Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Margulya А еще эта пикантная подробность про секс в 1-к квартире на кухне при таких взрослых детях

дак там к этому все привыкли,поэтому все происходит,как обычно,одни занимаются приготовлением пищи или кушают,а другие тут же тра...тся,соррьки,сношаются

Юлия28 реально вещи собираю

нашли куда съехать?

Юлия28 вот и переехала....какой пьяный бред...реально вещи собираю....и люди,в чём я вас развожу???? не понимаю...

у вас написано ЕКб. В личке.
Сейчас пишите что вы в Пышме?

Там тоже есть Жд вокзал?

автор, я бы на вашем месте, сделала аборт и уехала к родителям, потому что ваш муж мягко говоря го*но, нормальный мужик на руках носить будет и пылинки сдувать, если его любимая беременна, а не улицу выгонять.

Gafff

спасибо большое!!! завтра же схожу к юристу....

А мужчина ваш сейчас где?

Бигуди на ауди у вас написано ЕКб. В личке.
Сейчас пишите что вы в Пышме?

Там тоже есть Жд вокзал?

ты ее щас ваще запутаешь,нет там вокзала,там аэропорт только

аноним автор первого в 16 родили? тогда понятно...

очень позновательное чтиво
www.u-mama.ru/forum/search/index.html

Юлия28 завтра же схожу к юристу....

в 8-9 утра, пока газель не приехала? или с вокзала? действительно что-то не сходится у вас...

*Artis* ты ее щас ваще запутаешь,нет там вокзала,там аэропорт только

Погодь.. я правда не знаю. В Пышме нет жд вокзала?

И вам мужчина оплатил газель до вокзала в Екб?
у вас столько много вещей сейчас?
Вы когда из съемной квартиры съезжали - все вещи перевезли в его однокомнатную?

тубероза Это точно не разводка? Неужели такие бывают??

Люди,я честное слово такой жестокости не ожидала...я точно трезвая сижу, плачу и вещи собираю....многоточия - недосказанность , и так далее означают и не более...в чём я вас развожу - не понимаю ...денег не просила, тел. не оставляла, да попала...д, что бы не остаться на улице реально, зашла сюда и попросила совета....в этом что плохого?? да, я виновата перед детьми, не отрицаю и прощения мне у них вымаливать, а не вам,конечно аборт я сделаю...и не планировали мы жить пост. в этой квартире...у меня есть земля,мы строится планировали весной - моя земля, а его деньги = общая собственность....я не понимаю, а как было не верить человеку?......да я 11 лет в разводе, да я родила рано ,там я была официально замужем и дети от него оба......алименты я получаю 4 тыс в мес....после развода я и переехала сюда на Урал...

Бигуди на ауди Погодь.. я правда не знаю. В Пышме нет жд вокзала?

нет,там,насколько я помню есть какие то ж\д пути,но действуют они или нет не знаю.

Аноним очень позновательное чтиво

аха,вот высказывание автора,копирую:

" Лично, я бы отказала в таких отношениях...Муж проверен годами, а новому Вы нужна только как любовница, надо ли до этого опускаться? когда мужчина ищет любовницу, это значит,что нет женщины постоянной, значит свой ч..ен сует куда попадёт,т.е. женщина для него как бублик с дырочкой,красивый и аппетитный бублик, значит использует,не очень , так и не станет....бублик тоже надо купить, а здесь в ресторан сводить - тоже самое...потому выпросите ресторан у мужа и если уж Вы когда-то выбрали этого мужчину в мужья, то почему он стал вдруг плохим? нет конечно, просто чувства угасли,но их можно и оживить, а семья станет просто крепче....это всего лишь мой взгляд, решать Вам..."
вот из этой темы www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/570614/index.html я одна ничего не понимаю?

Юлия28 .я не понимаю, а как было не верить человеку?.....

верить надо только своей терзвой голове. Вы что не видели с кем связываетесь? Вот неожиданно он стал уродом, в один день?
33 года, пора бы уже голову включать.

ну а куда вещи-то собрались везти?? да еще и к юристу на консультацию бежать

Юлия28

а кем вы работаете?
есть возможность устроится по профессии?

Gafff по решению суда - да.

ну это точно шутка. Совершенно посторонний человек просится пожить в чужой квартире. И суд скажет - да, живите? это из чьих, интересно, интересов?

Юлия28 Люди,я честное слово такой жестокости не ожидала.

вы же давно уже на форуме, должны привыкнуть к тому, что тут у всех разное мнение, порой да, пишут жестоко, но верно.
Куда вы едете-то завтра утром с вещами и детьми?

МатрёнаЖаркая

ребенок в смысле дите у нее по факту 1, второй конь шешнадцати годов живущий половой жизнью во всю.
он как бэ как мужчино должен решать некие геморои.

автор странная. беременность типо после серьезного препарата, в однухе таким табором жить. и хотела беременность сохранять.
думается беременность и есть повод для скандала в благородном семействе. имхо капец.

вы еще неделю назад счастливо планировали третью беременность и роды, что произошло? как так быстро все изменилось?

Где автор?

много вопросов накопилось:
Юля, где вы работаете? сможете ли устроится по специальности?
Куда собрались переезжать завтра?
Газель оплачена до вокзала Екб?
Где мужчина сейчас?
Все ваши вещи (на 3 человек) вошли в однушку плюсом к вещам мужчины вашего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы