Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Юлия28 некогда мне...вещи пошла собирать...........в 10.00 на вокзал....

разводко

Юлия28

а мужик-то в курсе, что вы беременны от него?

Чудо рядом ... лично по женски и по человечески я вам дико сочувствую...но если все так серьезно, то единственное что мне приходит в голову это аборт, кризисный центр или Алтай....

+ или подруги на первые несколько дней
автор, а как получилось что

Юлия28 автор темы .я не работаю потому что он изначально был против,что бы я работала,я занималась детьми и домом

если вы жили в 1-комн. квартире вчетвером?
у вас совсем нет сбережений? о которых он не знает?

Простите, и вы хотели с 3 детьми в 1комнатной квартире впятером жить? Вашей "любви", понятное дело, этот ребенок даром не нужен, раз у него от 1го брака дети есть, потому и решил прервать с вами отношения.
Постарайтесь договориться у него прожить еще пару дней, за это время найдите квартиру и прерывание. Устраивайте свою жизнь.

спасибо всем....сбережений у меня нет....

Юлия28 .вот я думаю,что причину высосал из пальца....

ну если вам это больше всего смущает....

Юлия28 сбережений у меня нет....

а строиться вы планировали на...?

Юлия28 ладно...некогда мне...вещи пошла собирать

Бедные ваши мальчики Старший то ведь совсем большой, что говорит по данному поводу?

Юлия28 спасибо всем....сбережений у меня нет....

звоните родителям, пусть высылают деньги на билеты.

Юлия28

автор, тут была тема похожая что мама с 2 детьми жила с мужчиной, который мало зарабатывал, это не вы были?

Юлия28 сбережений у меня нет....

занимайте денег у друзей и к родителям на Алтай

Юлия28 спасибо всем....сбережений у меня нет....

автор по ходу развлекается

Юлия28 мы живём в 1-кв. секс был на кухне когда дети уснут, гнилая разводка!!! не может самодостаточная женщина с двумя детьми в здравом уме прийти жить в однушку к мужику и при этом бросить работу и трахаться на кухне да еще дальше плодится.
Юлия28 вопрос был...могу ли я законно остаться у него временно,пока не решу вопрос...денег занять и купить билеты - это тоже время........ вам сказали уже НЕТ.
Юлия28 ладно...некогда мне...вещи пошла собирать...........в 10.00 на вокзал....вот я думаю,что причину высосал из пальца....

сходи придумай что нибудь по оригинальнее, аналогичная разводка уже была в этом году

не верю так не бывает. Пошла она вещи собирать... на жалость давите?:)

fleha

обычно анонимно развлекаются и дата регистрации не сегодняшняя вроде

Юлия28 ему 40 лет...мне 33

Или козлевич, или вроде должен понимать, куда вы беремка то. 40 вроде уже не молод, для молодежных поступков.

Юлия28 вот именно - нормально стояла на ногах

Увы в жизни бывает такое, но конечно, уже в первую очередь нужно о детях думать.

аноним почаще давать и терпеть. Раз причина только в этом.

Ежели ему только это надо и у вас такая ситуация........
Ну знаете все средства хороши, путанки ради детей на панель идут, чтоб детей содержать.
А вы с одним, вытворяйте что ему надо...(да скот, сами вляпались), до родов дотяните. А там может свой ребенок, чего то наладится.
срок то какой...???
У мужика то был брак, дети свои у него есть?

MiSteriya гнилая разводка!!

а вдруг любовь неземная автора накрыла и она на крыльях этой любви загнездилась к мужику в однушку. Ну вот торкнуло так Автора!

почему написано муж, если он не муж?

Милашка Katy звоните родителям, пусть высылают деньги на билеты.

щас выяснится,или телефона нет,или родители из глухой деревни,где нет интернета,чтоб деньги по-быстрому переслать,вопщем тоже склоняюсь к тому,что это

Аноним разводко

ну не бывает таких ... умных,короче

автор первого в 16 родили? тогда понятно...

Tavolga А вы с одним, вытворяйте что ему надо...(да скот, сами вляпались), до родов дотяните. А там может свой ребенок, чего то наладится.

До каких родов тянуть? Вы че хоть.
Срочно прервать и заняться своими уже имеющимися детьми и собой.

И.Вольдемаровна До каких родов тянуть? Вы че хоть.
Срочно прервать и заняться своими уже имеющимися детьми и собой.

+

И.Вольдемаровна Срочно прервать

ой щас противницы абортов понабегут и порвут тех, кто за аборт, на портянки)))
боХ дал же зайку, накроет и лужайку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы