Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

Здравствуйте! Я мама двоих детей . Сейчас живу с мужчиной,но отношения не зарегистрированы . дети двое от предыдущего брака,сейчас я на раннем сроке беременности. Мужа я перестала устраивать - причина - в малом количестве интим.отношений(у меня сильнейший токсикоз), живём в его квартире ,но нас выгоняет,мне идти с детьми и беременной только на улицу,больше некуда....я не работаю потому что он изначально был против,что бы я работала,я занималась детьми и домом. Вопрос: имеет ли он право нас выгнать на улицу? и можно ли как-то законно мне остаться в его квартире на время,пока я не устроюсь на работу и не решу жилищный вопрос? очень срочно нужен ответ,срок на сбор вещей у меня маленький до завтрашнего утра

Юлия28 автор темы Вопрос: имеет ли он право нас выгнать на улицу?

конечно, вы не в браке, в квартире не зарегистрированы, собственность его

Юлия28 автор темы и можно ли как-то законно мне остаться в его квартире на время,пока я не устроюсь на работу и не решу жилищный вопрос?

нет

Спокойно выгонит, вы ему никто, к сожалению.
Срок-то какой?

А до этого где жили? Или так и скачете от мужика к мужику, каждому детей рожая?

Юлия28 автор темы мне идти с детьми и беременной только на улицу,больше некуда....

Родители у вас живы? где до этого жили?уж сколько раз твердили миру, а толку ни какого....

аноним А до этого где жили?

Прописаны где? Где прописаны дети?

Юлия28 автор темы

а где вы жили до третьей беременности?
Родители живы? смогут вам помочь? подруги друзья есть?

Закон не на Вашей стороне, к сожалению.
А раньше где жили и на что до гражданского брака? Родители где? Мне кажется, должны быть кризисные центры для женщин, погуглите.

И.Вольдемаровна

срок беременности маленький

Слов нет

аноним

А до этого где жили? Или так и скачете от мужика к мужику, каждому детей рожая?

Вы не правы,я 11 лет в разводе,квартиру снимала до него....двое детей от прошлого мужа....за эти 11 лет взяла и поверила мужчине...

Сколько лет вашему мужчине?

fleha

Родители на Алтае....

Таша НН

прописку покупаем

Юлия28 автор темы Мужа я перестала устраивать - причина - в малом количестве интим.отношений

муж сказал спросить у вас , а вы не пытались , находясь в таком положении, почаще давать и терпеть. Раз причина только в этом.

Юлия28 срок беременности маленький

ну смотря насколько маленький.....если совсем мало, то я бы не думая сделала прерывание, руки в ноги и бежать работать , детей на ноги ставить, а не плодится от кого попало, когда на улицу за "провинность" выгоняют. Ловлю помидоры

Юлия28 Родители на Алтае....

Ну вот на билет займите и в путь дорогу, или вы реально на улицу пойдете?

Verzena

вот именно - нормально стояла на ногах - землю купила,планировала строиться...снимала квартиру,работала...нет же потянуло на любовь...девочки,я так чувствую себя виноватой...жить не хочется...как я могла поверить мужику..

Юлия28 Родители на Алтае....

к родителям не хотите уехать? не на лавочку вокзальную же вам идти беременной и с двумя детьми..
а может с мужиком все же помиритесь?

ему 40 лет...мне 33

Юлия28 ,квартиру снимала до него....

Ну здорово, что сказать. Без опыта работы найти, чтоб хватило на съем...и еще содержать троих детей....на декретные? Если Вы все-таки намерены рожать, то лучше на Алтай.

fleha

Все верно пишиье,так что помидорки не дождетесь:-)

Юлия28 автор темы Мужа я перестала устраивать - причина - в малом количестве интим.отношений(у меня сильнейший токсикоз)

как я поняла ему только трах нужен, а этот ребенок, которого он сделал, его вообще не волнует?

Не первый раз выгоняет?

аноним

мы живём в 1-кв. секс был на кухне когда дети уснут, на прошлой неделе гостили его дети...поверьте - у меня слабость,меня тошнит,дети бесятся и по долгу не могут уснуть...их надо всех накормить и т.п. у меня просто к вечеру сил уже не было и меня искренне сваливало с ног....мало секса-то всего неделя + болел слегка живот,страшно,я же беременна

Юлия28 мы живём в 1-кв. секс был на кухне когда дети уснут

Это точно не разводка? Неужели такие бывают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы