Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

KUKISHOK

так молчала и все общались без меня....да так интересно было наблюдать - во фантазия...

красавица

так а чего о моих детях волноваться?? я их не люблю? не понимаю? забыла про них? обидела? им холодно и голодно?

Юлия28 .сидите и судите...пока судите меня,забываете о себе.....моя жизнь интереснее оказывается,коли так все волнуются не за себя,а за меня...

иногда надо коротать рабочий день

Проще злиться на чужих людей на форуме , чем на ненадежного сожителя, которого сама же и выбрала.

Юлия28 я их не люблю? не понимаю? забыла про них? обидела? им холодно и голодно?

незнаю

Юлия28 так а чего о моих детях волноваться??

правильно, Вы сами должны об этом думать

Кариес

так я ни на кого не злюсь...общаюсь со всеми в той же манере,что и со мной и не более...

Как дела у вас? Не расскажете?

правильное есть выражение - все бабы дуры))) ...точно все!!! каждая в своей стязе дура

Кариес

не расскажу)))...нормально...сдвиги есть и лучшую сторону)))) стоит здесь сказать "А", так здесь будет весь алфавит...

Юлия28 сдвиги есть и лучшую сторону)))

мужчина начал исправляться?

красавица

да какая разница....я здесь ни жалости искала....не скажу....жизнь этого мужчины - его жизнь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы