Что ваш муж делает дома?

Накипело автор темы Мне просто интересно у всех мужья которые зарабатывает (я сразу скажу что зарабатываются далеко не миллионы) дома нихрена не делают?

нет не все. Но ведь вам же это не поможет. вызовите мастера, а уж как к этому муж отнесется наплевать раз его разруха не напрягает. Ну и зачем все на себя взваливать. Да и кстати убиваться с уборками - готовками я б тоже не стала. Почему у вас все вы везете?

Мой до сих пор наивно считает, что гардины я на 9м месяце сама присобачила. Ну и там ночник повесила.. И тени сомнения нет. А это мужик на час. Сам капец корявый. Зато умный)

Smatrex Вызовите мастера из службы "муж на час" и не портите никому жизнь.
Вот даже бы не подумала пилить мужа за такие мелочи.

Капец, а мужик в доме на что???????????????????

Zhenka Капец, а мужик в доме на что???????????????????

А чо капец? А баба на что? У тебя хлеб испечен? Печь растоплена? Скотина накормлена?

ЛуизаВебер А чо капец?

Позор тому мужику, который ни хрена (простите) в доме сделать не может. Который позволяет всяких мужей и мастеров на час вызывать в собственную квартиру, чтобы элементарно гвоздь забить. Фу!ИМХО

Zhenka Позор тому мужику, который ни хрена (простите) в доме сделать не может. Который позволяет всяких мужей и мастеров на час вызывать в собственную квартиру, чтобы элементарно гвоздь забить. Фу!ИМХО

Позор бабе, которая лён прясть не умеет и рушники жемчугом расшивать. Которая позволяет трусы в Ашане покупать, вместо того, чтобы взять и пошить на всю семью. Фу!

Zhenka Позор тому мужику, который ни хрена (простите) в доме сделать не может.

Позор тому, кто на специалистов не заработал) Таджиков трудолюбивых за оных не считаю) Так что кто на что учился) гвоздодёр в доме лично мне не нужен)

ЛуизаВебер Которая позволяет трусы в Ашане покупать, вместо того, чтобы взять и пошить на всю семью

не только пошить, но и лен обработать, спрясть, соткать...

Zhenka Капец, а мужик в доме на что???????????????????

на то, что бы он зарабатывал на все эти услуги и не только на них)
по мне, так лучше умный и обеспеченный муж, чем рукастый

ЛуизаВебер Позор бабе, которая лён прясть не умеет и рушники жемчугом расшивать. Которая позволяет трусы в Ашане покупать, вместо того, чтобы взять и пошить на всю семью. Фу

мой все делает - вайфаи, электрику, под картины гвоздик вобьет, потолок на кухню сделал. но только все после того как пальцем покажешь и озвучишь, сам может ходить мимо годами и не замечать проблемы

carte на то, что бы он зарабатывал на все эти услуги и не только на них)

Не разочаровывай женщину

Калина Малинова® Не разочаровывай женщину

ладно, не буду, пусть думает, что кроме гвоздей мужики ни на что не горазды

Матрешка.ру мусор женщине не по феншую выносить кто не знал
не женское это дело пошла искать в инет) а вкратце, почему? денех не будет?
и вообще у нас сын по этим делам пока, сам так решил, ничего указывать не надо, еще и лишнего сделает... я и говорю, один мужик в семье дикий, один домашний...
сама много чего умею, но это на крайний случай

А мой всё сам порывается делать, и делает хорошо, но капец как долго, мне быстрее специально обученных людей вызвать. Очень его убеждала, что не надо самому ремонт самому делать, уступил мне только ванну, в кухне-коридоре-комнате всё сам-сам, до того тщательно, что мне уже хотелось сковородкой двинуть и самой по быстрому всё оклеить-покрасить

Аноним мне быстрее специально обученных людей вызвать

Калина Малинова®
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

carte

Да-да, а сам на диване жопу отлеживал) Скоро нормальных мужиков вобще не останется, одни увольни и тряпки которым все приготовь и в рот положи. Мой муж и зарабатывает неплохо и ремонт сам сделает если надо а вы кормите таджиков, зато ручки белее будут..

ЛуизаВебер Zhenka
Капец, а мужик в доме на что???????????????????

А чо капец? А баба на что? У тебя хлеб испечен? Печь растоплена? Скотина накормлена?

Zhenka Да-да, а сам на диване жопу отлеживал) Скоро нормальных мужиков вобще не останется, одни увольни и тряпки которым все приготовь и в рот положи. Мой муж и зарабатывает неплохо и ремонт сам сделает если надо а вы кормите таджиков, зато ручки белее будут..

В чем хваст? Лучше уж пусть наличность в дом приносит, да без вредных привычек. Как нибудь перебьемся без гвоздей под картину. Гвоздодер имеется, дрель освоена, да много чего научилась и мебель двигала, т.к. не люблю долго просить-напоминать-увещевать и т.п.
[cit]Накипело автор темы Мне просто интересно у всех мужья которые зарабатывает (я сразу скажу что зарабатываются далеко не миллионы) дома нихрена не делают
Да.

Zhenka а сам на диване жопу отлеживал)

да пусть отлеживает после работы, жалко что ли

Zhenka Да-да, а сам на диване жопу отлеживал)

Не повезло Вам с мужем...Выкидывайте диван....

Zhenka а вы кормите таджиков, зато ручки белее будут..

Вы себя сами стрижёте?

аноним Гвоздодер имеется, дрель освоена, да много чего научилась и мебель двигала,

и это при живом муже...делайте выводы

Калина Малинова® Вы себя сами стрижёте?

тетя, вас не туда понесло

Zhenka при живом муже пока еще живом
я за то, чтоб мужа разумно беречь, если "свой человек" и менять не собираешься
хочет повозиться с дрелью - пускай, но экономить на кап. ремонте за счет его здоровья не буду
найму тех, кого не жалко

Zhenka вас не туда понесло

а почему не туда? за стрижки, маникюр платим, почему за гвоздь заплатить нельзя? помощница по хозяйству это тоже ужас-ужас, настоящие женщины их не нанимают?

Мой зарабатывает и сам умеет и рвется все делать, но я не даю, ему отдыхать надо. Убедила, что проще заплатить людям и уйти в кино или на прогулку, чем в законные выходные сверлить, потом все это мыть и пылесосить.

carte помощница по хозяйству это тоже ужас-ужас, настоящие женщины их не нанимают?

Не, это нормально. У настоящей женщины должна быть домомучительница, няня, личный парикмахер (не таджик) и муж-миллионер с гвоздодером в зубах. Ибо нефиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы