Что ваш муж делает дома?

Chайkа Зачем? обслуживайте только себя и детей, на вопросы мужа отвечайте

Хоть и не моя тема, но отвечу
Муж мой говорит что я отделяюсь от сесть таким образом. Готовы на себя и на детей. Именно отсемьи, а не от него и типа я эгоистка

Калина Малинова® Ну серьёзно, я тебе не говорила что-ли? Я его стоя прислонила и в стену уперла)) Ни на кухню пройти, ни посцать. Быстро вынесли)

нееееет,я все записала,так и сделаю в следующий раз,если что-то надо будет выкинуть,блин че раньше не сказала,у меня старая вытяжка пол года в коридоре стояла

Матрешка.ру кстати мусор женщине не по феншую выносить кто не знал

вот и нашли отмазку мы себе

Первый раз когда убирались закатил целый скандал, попросила полы помыть, на что услышала что не мужское это дело полы мыть можешь даже не расчитывать на это! Я похихикала в душе, думаю ага, посмотрим. Теперь сам может и пропылесосить и пол помыть без просьб.

Jozzi мне бы увидеть его за чисто "мужским" занятием

Он у меня спортом профессионально занимается, помимо основной работы. Меня больше его кубки на тумбочке возбуждают, чем его вид с отверткой:))))

Калина Малинова® мой НИЧЕГО не умеет дома

у моего тоже руки из опы растут, только разломать горазд
тут ремонт на даче делали, он заявил, что обои поклеит сам, типа там делать нефиг и зачем кому-то платить, делов на три часа и как вы думаете, кто два дня с этими чертовыми обоями плюхался?

Лилит_Es на 4й день лампочка загорелась сама ))))))

DUSHA29 устала ждать

у менят так же было с пылесосом.

Лилит_Es Он у меня спортом профессионально занимается,

и у меня тягает железо,в зале правда,дома я его за этим не вижу,но мне нужно,просто необходимо видеть,что если мы будем жить посреди тайги-мы не сдохнем на третий день.а как провести налоги через офшоры я и сама додумаю.

Мой всё может и всё умеет, но ничего не делает))) Раньше всё делал сам, сейчас приглашаем мастеров. У него нет времени реально все эти полочки прибивать и чинить краны-трубы. Отношусь с пониманием, лучше пусть с нами побудет и отдохнёт, чем убьёт вечер на ремонтные работы всякие. Но если бы и сам не делал, и мастеров бы не давал приглашать или возможности бы не было, я бы орала, конечно.

Неточка Мой всё может и всё умеет, но ничего не делает))) Раньше всё делал сам, сейчас приглашаем мастеров. У него нет времени реально все эти полочки

у нас так же,но все равно,я борюсь,когда у него есть время,будь добр прикрути гардину и гата!
никто не просит чинить унитаз,но уметь-это плюс.

мой только деньги зарабатывает. Если что то надо сделать-либо сделает, либо пригласит специально обученных людей. Ну еще по вечерам возится с малышом непременно)))

sherlocked мой только деньги зарабатывает.

Вообще это нормальное состояние для мужчины)

Калина Малинова®

согласна

Tigrа Мой все может сделать и делает, и сантехнику, и розетки, и гардины и тп

Так же. вообще всё по дому сам. Никогда никого не нанимали.

Аноним Муж мой говорит что я отделяюсь от сесть таким образом.

Не, ну, а муж не отдаляется от семьи, когда у него жена вынуждена сама с дрелью корячиться? Я с тех пор, как вышла замуж, ни одной лампочки не вкрутила и ни одного шурупчика не ввернула.

Jozzi если мы будем жить посреди тайги-мы не сдохнем на третий день

Там ни кранов, ни розеток нет:)) А все сезоны с Беаром мы пересмотрели, держитесь нас, если чО:))))

Jozzi я его за этим не вижу

А я время от времени хожу, смотрю как играет, мне нравится:)

Вот че

Chайkа Не, ну, а муж не отдаляется от семьи, когда у него жена вынуждена сама с дрелью корячиться?

а кто ее просит корячиться?
Пральна говорят, не делает - вызываем мастера.
Мой и денежку зарабатывает, и рукастый , но времени мало мастерить самому, так что если че - спец.обученные люди. И никто не делает из этого проблему.
Вчера газончик постриг, седня вроде как дочери новую кроватку будет собирать (может быть, хаха) и жарить на гриле мясо.

наш любимый анек
жена мужа просит сделать по дому то-то и то-то, он ей в ответ типа " я не слесарь, не плотник, не сантехник ..."
Жена позвала соседа, тот ей все отремонтировал, починил. Муж приходит домой, смотрит, что все сделано. Жена говорит " сосед приходил, помог ну я ему и говорю тебе песню спеть или дать? " Муж : что, спела? Жена: а я что певица что ли?

А мой сегодня пол в шкафу вымыл

Jozzi у меня старая вытяжка пол года в коридоре стояла

У подруги так после ремонта в коридоре стояла ванна. Муж сподобился её вынести только после того, как ребёнок (3 года) бежал с тарелкой в руках, запнулся об эту ванну, расколотил тарелку и едва не отрезал себе три пальца.

Шмымзик а кто ее просит корячиться?

Так не надо было, да. Сама же мужа приучила что сама всё может.

neana наш любимый анек

Муж мне его рассказывал, ему тоже нравится.

Зачем такие нервы? Пригласите спецобученных дяденек, они вам все сразу приколотят и починят. И всем счастье

Мой всё-всё дома делает, но криво-косо, типа и так сойдет Когда был ремонт, то приглашали специально обученных таджиков

Лилит_Es А все сезоны с Беаром мы пересмотрели,

это который мужик красавчего ползает по земле в поисках приключений на свою опу??

Jozzi

Ну типа того - то в пустыне воду ищет, то в тайге выживает, то в джунглях))

Лилит_Es Ну типа того - то в пустыне воду ищет, то в тайге выживает, то в джунглях))

дадададаа,мой тоже все его смотрит,на это и уповаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы