Что ваш муж делает дома?

carte а почему не туда? за стрижки, маникюр платим, почему за гвоздь заплатить нельзя?

Anonimnaya но я не даю, ему отдыхать надо.

Как-то муж сам видит где-чего надо сделать-прибить-починить и т.д. и т.п. В эти выхи, например, свежекупленный детский спорткомплекс собирал-прикручивал (это в субботу), в воскресение дополнительные полочки в пенал в ванной прикрутил. При этом муж - жуткий перфекционист и аккуратист, поэтому все сделано на 5 и после прибрано идеально. Сама знаю, что муж - сокровище :)

Zhenka

Ну, знаете, не все мужья сидят в офисе с 9 до 18, мой очень много работает, мотается по командировкам с джет лагами и бешеным ритмом, занимается детьми и спортом. Мне мой муж нужен до глубокой старости, поэтому в пень такую экономию, когда он, вернувшись из какого-нибудь Китая или Европы будет еще плитку в ванной класть.

Smatrex Не готовьте, не убирайтесь и не гладьте.
С детьми просите помощи, выдавайте чёткие инструкции куда их сводить.

+100
по дому муж делает все...
и пол (приборка) и посуду и стиралка и готовка.. ( не говоря о прибить-починить) в приоритете все-таки приборка готовка это на мне..но он оч помогает и чаще получается что делаем вместе..кто-то готовит..кто-то пол моет в это время..когда-то кто-то 1.. сегодня уезжала к родителям..домой с ребзей приехали - чистота и порядок..ужин готов.. ТТТ..дай Бог.

ЕN

У нас обувь - больное место. Он ее об педали постоянно царапает, буквально на неделю хватает приличного вида. Каждый месяц ему новую обувь покупаем :(

Zhenka тетя, вас не туда понесло

Я не знала, что Вы лысая. Простите великодушно

ЛуизаВебер Ибо нефиг.

действительно, ишь чего удумал, жопу на диване плющить после десятичасового рабочего дня, пущай гвозди заколачивает

carte

А потом вытаскивает и заново заколачивает. Не фиг расслабляться !:)

Anonimnaya Ну, знаете, не все мужья сидят в офисе с 9 до 18, мой очень много работает, мотается по командировкам с джет лагами и бешеным ритмом, занимается детьми и спортом. Мне мой муж нужен до глубокой старости, поэтому в пень такую экономию, когда он, вернувшись из какого-нибудь Китая или Европы будет еще плитку в ванной класть.

Согласна!!! К вам это не относится. Я говорю о среднестатистическом муже, имеющем достаточно свободного времени для минимальной работы дома в выходные.

ЕN

Не знаю. Может, это даже не педали, а зелененькие марсианские человечки, которые царапают ему обувь. У меня тоже машина, но с обувью все нормально. А он... Может, ходит картошку тайком копать или вагоны разгружает, а мне врет про злые педали. В общем, бермудский треугольник какой-то.
А коробка да, механика

Дамы вы чо уж своих безруких увальней то нахваливайте??? Капец, женщины защищают мужиков за то, что они нихрена не умеют...спасибо, если зарабатывают, а если нет...спасибо им за жопу на диване? Гоните прочь и уважайте себя!

Козюлька

Действительно, пойду, разведусь :) спасибо за совет ! :)

Козюлька а если нет...

А если нет, пусть идёт к

Zhenka

гвозди заколачивать

Козюлька Гоните прочь и уважайте себя!

спасибо за совет! как только найду симпатяжку с з/п от трехсот, любящего собак, не привередливого в еде и не занудного, так непременно

Справедливости ради, я сама-то из женских обязанностей только детей рожаю да еду готовлю (и то, потому что люблю данный процесс). Фиговая из меня жена, не глажу, уборку не делаю, да и готовка-то : одно блюдо за раз, никаких тебе разносолов и пирогов.

Мой все умеет и делает, но только тогда, когда сам захочет. А хочет не часто

ЕN У него другие функции.

какие? деньги зарабатывает? оставьте еще пригодится

carte любящего собак

думаю это не обязательное условие

Anonimnaya пойду, разведусь :) спасибо за совет ! :)

разводитесь, если раздражает, а если не раздражает, то нечего ныть, но и расхваливать не надо, а то при дефиците и такого заберут пусть другую бесит

Козюлька думаю это не обязательное условие

для меня обязательное, барбос это святое

carte барбос это святое

дык может вам барбоса завести, нафиг этот мужик?

Козюлька

Спасибо, вы сделали мой вечер :)
Бездаря... Побольше бы таких бездарей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы