Что ваш муж делает дома?

Вот накипело. Вообще муж хороший, но лень его накрыла видимо ещё до рождения. Дома всё разваливается... гардина оторвана. она потолочная, на просьбу починить, отвечает я не умею, позже и т.д. Такой ответ на любую просьбу. Год назад подарили ребенку часы, в комнату, они до сих пор на полке лежат, чтобы повесить нужно дрелью просверлить стену. Плинтус дети сломали, второй год сломан, дверь на кухне раздвижная, внизу какой то ролик сломался. дверь болтается на верхнем, её лучше не трогать, пришибет. Да всё не перечислить.
Работает, домой приходит часов 8-9 вечера, но в выхи в основном дома. Я тоже работаю, но после работы несусь за детьми в садики, потом на доп занятия, но при этом я и есть готовлю и убираюсь и глажу и с детьми занимаюсь....
Как заставить мужа следить за домом? Он говорит типа дачу купить, я говорю там руки мужские нужны, а ты в квартире ни хрена не делаешь. Я вот реально дома его вижу в основном в горизонтальном положении, или полугоризонтальном, у компа...

Накипело автор темы Как заставить мужа следить за домом?

Сковородой!

Да если он вдруг что то сделает, например дырку просверлит в стену, то убирать должна весь мусор и инструмент я, он пипец как устал.

возьмите дрель и сами начните корячиться, уроните дрель на пол, сломайте сверло, пораньте палец...может поможет

Зато, вероятно, он принес зарплату? Вызовите мастера на час и решите ВСЕ перечисленные вопросы в один день. Я вот, например, шить не умею, и что?

Вызовите мастера из службы "муж на час" и не портите никому жизнь.
Вот даже бы не подумала пилить мужа за такие мелочи.

Накипело автор темы Я тоже работаю, но после работы несусь за детьми в садики, потом на доп занятия, но при этом я и есть готовлю и убираюсь и глажу и с детьми занимаюсь

Не готовьте, не убирайтесь и не гладьте.
С детьми просите помощи, выдавайте чёткие инструкции куда их сводить.

У меня муж тоже не следит за домом, зато следит за дачей. Да мне и наплевать, мы собираемся переезжать года через 2, и всякие мелочи типа плохого смыва в туалете, или отпадывающих дверных косяков я тоже игнорирую

Smatrex Вызовите мастера из службы "муж на час"

встречайте его с хлебом солью в пеньюаре, и после работы накормите его борщем и котлетами...а вам муженек пусть нюхает и облизывается

Козюлька возьмите дрель и сами начните корячиться, уроните дрель на пол, сломайте сверло, пораньте палец...может поможет

или отматерит, что не фиг лезть

Smatrex Вызовите мастера из службы "муж на час" и не портите никому жизнь.

они круглосуточно работают? и в выхи тоже? ХЗ как муж к этому отнесется. Просто у меня перед носом пример отчима и старших братьев, они дома работали, для меня это забота о том где ты живешь. А у мужа пример отца, тот с работы пришел поел и лег на диван, в выхи рыбалка, и если вдруг его жена что то начнет делать по дому (пол мыть или пылесосить, дела домашние) когда он лег на диван с газетой, скандал будет

Козюлька встречайте его с хлебом солью в пеньюаре, и после работы накормите его борщем и котлетами...

Вообще-то они работают за деньги, если хочешь с кем переспать, то в другую контору надо обращаться.

В выхи выспался, поел-отдохнул, и пошли работу работать, пока не сделает, не отстану.

Накипело автор темы ХЗ как муж к этому отнесется.

Без мужа позовите, че человека травмировать

Накипело автор темы они круглосуточно работают? и в выхи тоже? ХЗ как муж к этому отнесется

Поговорите в мужем. Так и так, милый, вот такие дела накопились. Ты будешь не против, если мы спец.обученных людей позовём для мелкого ремонта?

Я сама и дрель и шуруповерт брала и делала, вот когда на башку падает, он видать это прочухал и забил, типа она сама всё сделает, а я полежу, мамонта (деньги) ж в дом принес...

деньги зарабатывает. Если что то сломалось вызываем специально обученных людей.

У меня муж прибирается, я готовлю :) Разделение труда.

Накипело автор темы Я сама и дрель и шуруповерт брала и делала

Вот никогда бы в голову не пришло... Вообще ненавижу домашнюю работу любую. Только вышивать дома люблю

красная роза Без мужа позовите, че человека травмировать

я тоже работаю в течении недели :)
Мне просто интересно у всех мужья которые зарабатывает (я сразу скажу что зарабатываются далеко не миллионы) дома нихрена не делают?

Smatrex Вообще-то они работают за деньги, если хочешь с кем переспать, то в другую контору надо обращаться.

причем тут это?? причем тут переспать??? пусть мужик увидит, как жена реагирует на мастера! Вы не додумывайте тут

Накипело автор темы Мне просто интересно у всех мужья которые зарабатывает (я сразу скажу что зарабатываются далеко не миллионы) дома нихрена не делают?

Не знаю как у всех, у меня не делает ничего:) Не обучен)

Накипело автор темы ХЗ как муж к этому отнесется

вообще не вижу проблемы.моему было лень делать какие-то бытовые мелочи,я взяла у него денег (на рубли тысяч 6 наверное)
вызвала "муж на час" он все мне переделал,при чем доделывал уже при муже часть работы,моего чуть не порваааалооооо,ооооййй как мне хорошо было,я думала его разорвет,когда я расплачивалась деньгами,которые утром у него взяла
вчера с пол пинка все двери кухонных шкафов подкрутил и даже вызвался наконец-то поменять выключатели в ванной

Smatrex Вот никогда бы в голову не пришло...

да мне тож не приходило. Пока замуж не вышла :))) Крючок в коридор вешала, т.е. все зонты и сумки, ложка для обуви складывались на тумбочку, а когда нужен зонт или ложка для обуви, вся куча падала на пол....

Автор, а что вас все-таки побуждает годами жить с поломанными дверями и гардинами из принципа? Можно ж давно мастера вызвать и забыть?

Накипело автор темы ХЗ как муж к этому отнесется.

Да уж лучше. чем к вечной пилежке... Придумали сами себе проблему..

Козюлька уроните дрель на

мужа

Козюлька сломайте

об него

Козюлька сверло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы