Что ваш муж делает дома?

Козюлька дык может вам барбоса завести

дык давно завелся

Козюлька нафиг этот мужик?

путь будет, одно другому не мешает)

ЕN Для всего нужны специально обученные и специально оплаченные люди. Иллюзий на это счет никогда не питала. Рукастых у нас нет.

• Ничего не делает.

Накипело автор темы Просто у меня перед носом пример отчима и старших братьев, они дома работали, для меня это забота о том где ты живешь. А у мужа пример отца, тот с работы пришел поел и лег на диван,

надо было раньше мужа оценивать, а не тогда, когда уже семеро по лавкам сидят и вас все бесит.

Мне б своего на диван иногда уложить, вот уж электровеник, хоть и круги под глазами уже до колен. Хоть наручниками к дивану пристегивай :(

че ж у всех разруха такая дома?

аноним я за то, чтоб мужа разумно беречь, если "свой человек" и менять не собираешься

Anonimnaya Мне мой муж нужен до глубокой старости, поэтому в пень такую экономию, когда он, вернувшись из какого-нибудь Китая или Европы будет еще плитку в ванной класть.

++
Я приучена - свое беречь, чужое тратить

ест и спит со мной

Калина Малинова® Позор тому, кто на специалистов не заработал

Заработали-заработали. Но одно другому не мешает. Я мою посуду и пол, муж в состоянии в свободное от работы время починить кран и забит гвоздь. И многое другое. Тяжёлую работу - нанимает, конечно.

Chайkа Заработали-заработали. Но одно другому не мешает.

Я от тебя не ожидала)) Это я ответила нервной женщине)

Делает мелкий ремонт типа замены батареек и починка залипшей кнопки,отверткой прикрутит разболтавшееся, а ! засорившуюся трубу откручивает чистит и все :D вызываем мастера на час на все остальное,никаких дрелей и тыпы дома нет

Козюлька а если нет...спасибо им за жопу на диване?

А, если да?:) И на диване не сидит?

Козюлька Гоните прочь и уважайте себя!

За что?:) За то, что способен оплатить любую нужную в доме работу, в то время, как сами можем отдохнуть?:))
Насмешили;)

Аноним че ж у всех разруха такая дома?

Нет, моему вот нравится чё нибудь поделать самому, он вообще так отдыхает говорит, тащится потом когда результат видит, на неделе работает до 8-9 вечера, в выходные его любимое занятие посверлить, покрасить, розетки, плинтуса, то что то в компьютере настраивает, да что угодно, только делает это очень долго и тщательно до тошнотиков, потом правда всё за ним убираю, если не успевает что то, вызываем спецов.

Калина Малинова® Я от тебя не ожидала)) Это я ответила нервной женщине)

А я чем не нервная женщина?

Аноним моему вот нравится чё нибудь поделать самому

Кстати, да.

У меня все делает и деньги тоже он зарабатывает

делает все
все, что хочет, чего не хочет - не делает

Все не читала, мой делает абсолютно все, хотя никто не учил, унитазы ставит, всякие сантехнические штуки.
Кровать двухъярусную сам детям, потом кровать чердак детям сам. Переезжаем вот сейчас в новую квартиру, хочет сам сделать душевую. Очень любит мебель собирать особенно икеевскую, так как там все подлажено тютелька в тютельку. ТТТ как бы не сглазить))))
Один тока пунктик, в строительном магазине он каждый раз покупает офигительный набор отверток, или какой нить лазерный измеритель, и так далее.

Мой муж обычно дома ничего не делает и платит за все, что нужно по дому из крупных или постоянных работ (домработница, ремонт мебели, мелкие работы какие-то и пр.). Мелкие работы делает сам, т.к. никого не наймешь особо. Гвоздь в стену вобьет без проблем, кран починит запросто и пр., что не занимает много времени.
Может вынести мусор (если в руки ему сунуть, когда выходит из дома - не откажется) и помочь что-то тяжелое из машины донести.
А больше мне ничего и не надо помогать, я же не работаю.

Нда уж. Нравится мне современное общество. "Найму тех, кого не жалко , чтоб ремонт делал"))) А другим людям Вашего мужа не жалко в офисе или где-то там еще. Век потребителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы