Поссорились из-за...чая

Aнка

Нормальная просьба.
я б офигела, если б муж на мою просьбу ответил в духе "ножки есть".

Сарайчик

Так это не просьба я так понимаю у большинства, это норма: муж сказал, жена подорвалась и сделала. Не сделала - выговор. Разница есть с просьбой? Ну и я бы офигела, от того что муж бездельник, меня занятую еще о чае просит, про 8 раз просто промолчу

Aнка
Так это не просьба я так понимаю у большинства, это норма: муж сказал, жена подорвалась и сделала. Не сделала - выговор. Разница есть с просьбой?

Мне не будет выговора никакого точно. Просьбу удовлетворить не трудно. Я тоже могу попросить мне поесть приготовить и к телеку принести. Взаимная забота

Aнка

С чего вы взяли про выговор? Никто об этом не писал.

Элизабет

Это если ты ничем не занята и вообще рядом с чайником, да. Но автор то не балду пинала, а муж как раз наоборот. Так где забота? От кого?

Сарайчик

Выговор, обида, называйте это построение как хотите. Автор об этом в первом посте написала

Правильно поссорились. Ибо нефиг чай а компутером пить. Вредно это. Можно на клавиатуру налить. Я вот вчера мышь искупала, седни не робит.
Чай должен объединять и радовать. Чтоб собраться за круглым столом с печенками и вареньем и пить вприкуску с сахером.

ЛуизаВебер Чай должен объединять и радовать. Чтоб собраться за круглым столом с печенками и вареньем и пить вприкуску с сахером.

Такого нет. Максимум - муж наестся до состояния пончика и лежит на диване, а ребенок по нему ползает. Это называется, пап занимается ребенком.

Aнка Удобно словом любовь заменять всякую гнусь

А где тут гнусь?

Сарайчик Нормальная просьба.
я б офигела, если б муж на мою просьбу ответил в духе "ножки есть".

++++++++

аноним автор темы

Поздравляю, на вас ездит ваш муж, и вы сами его туда посадили.
Скидывать тоже вам

Aнка
Это если ты ничем не занята и вообще рядом с чайником, да. Но автор то не балду пинала, а муж как раз наоборот. Так где забота? От кого?

Автор не всю информацию выдала, в первом посте был только чай. Сейчас выясняется что она уже успела и в магазин сходить и еще кучу всего переделать а муж торчит у компа весь день. Вот это жесть. В магазин сходить точно мог бы. И в таком случае любой бы разозлился.

Элизабет Мне не будет выговора никакого точно. Просьбу удовлетворить не трудно. Я тоже могу попросить мне поесть приготовить и к телеку принести. Взаимная забота

соглашусь полностью

*ЯРЧЕ*

Гнусь 8 раз гонять жену за чаем, когда сам ничем не занят, а жена как раз наоборот, я думала это всем очевидно

аноним автор темы аксимум - муж наестся до состояния пончика и лежит на диване, а ребенок по нему ползает.

Отрыжкой не страдает при этом?

Aнка Гнусь 8 раз гонять жену за чаем, когда сам ничем не занят

Он как раз очень занят, т.к. проходит игру, где нельзя сохранится.

Aнка Поздравляю, на вас ездит ваш муж, и вы сами его туда посадили.
Скидывать тоже вам

Да, допроявляла заботу.

Элизабет

Да в любом случае, если человек сидит за компом, гонять кого то за чаем больше пары раз это .. Ну слугу прилично, да))

ЛуизаВебер Отрыжкой не страдает при этом?

Бывает. И тогда просит заварить особенно крепкий чай, чтобы от нее избавиться.

Aнка Гнусь 8 раз гонять жену за чаем, когда сам ничем не занят, а жена как раз наоборот, я думала это всем очевидно

Она сначала только про чай повествовала, а потом её понесло..

То, что жена носится савраской, а муж балду пинает - это повод для обиды. Но автора волнует почему-то чай.

*ЯРЧЕ* Она сначала только про чай повествовала, а потом её понесло..

Просто более полно обрисовала ситуацию. Чай - это, скорее, последняя капля терпения.

Сарайчик То, что жена носится савраской, а муж балду пинает - это повод для обиды.

Он мне еще постоянно рассказывает, что вот другие женщины в разы больше меня успевают. На это я уже совсем кипеть начинаю и говорю, что другие мужчины своим женщинам помогают и вообще нанимают домработниц.

аноним автор темы Просто более полно обрисовала ситуацию. Чай - это, скорее, последняя капля терпения.

печаль.

Сарайчик То, что жена носится савраской, а муж балду пинает

За 4 года набрал 20 кг. Сейчас пузо у него, как на 9 месяце.

аноним автор темы За 4 года набрал 20 кг. Сейчас пузо у него, как на 9 месяце.

Ты ему слабительного заваривай. Чтоб хоть по нужде задницу отрывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы