Поссорились из-за...чая

Автор, проблема у вас не в чае, а в том, что вы все на себе везете. Сгружайте. В магазин ходить - прямая мужская обязанность, между прочим.

Сарайчик В магазин ходить - прямая мужская обязанность, между прочим.

Ой, меня напрягло бы чай наливать. Мой муж об этом знает и поэтому это его обязанность. И мне, честно говоря, удивительно, что для него это нормально
А вообще, дело не в чае.... согласна

аноним автор темы Нет, не признает за чай. В идеале он должен быть каждый раз свежезаварен. Ну тут я уже взбунтовалась и поэтому пока раз заваренное в заварочный чайник не допьет - не меняю.

Насчет качества чая он абсолютно прав. Заваривайте ему в ситечке на 1 чашку, не будете выливать старый чай. А насчет того, кому заваривать, договаривайтесь как-то.

Ой, у меня тоже любитель чая, и скажу вам реально бесило, когда налила чай поели, пошла мыть посуду и опять ему надо чай. Сейчас нормально. Садимся есть, сразу спрашиваю сколько чашек чая заваривать. Ну и целыми днями дома не находится, его выходных почти не замечаю. Но ест исправно. Стараюсь экономить, делю продукты, блюда, а он мне говорит, а что мне делать, я есть хочу. И все съедает.

аноним автор темы Сегодня подчитала - 8 раз чай наливала.

капец, хорошо, мой чай не любит))) но другие напитки сам наливает, я только когда за столом вместе ухаживаю, а так сам-сам!

*ЯРЧЕ* Как у вас всё сложно...

нет, ну ладно налить/заварить пару раз чай, это любящая женщина, но заваривать как "барину" захотелось 8 раз!!!- это служанка.

аноним автор темы Сегодня только на блины потратила часа 3

О Боже, это сколько вы их пекли??? я за мин 40 перед завтраком напекла. Сами себе проблем устраиваете.

а что ваш муж вообще делает, когда он дома и не спит, не пьет чай и не играет в танчики?
по-моему, вы слишком разбаловали его, разгрузив от домашних дел.
видимо, это было до ребенка
теперь нагрузка возросла, вам тяжело, он не помогает, это и бесит
надо менять постепенно его поведение, привлекать к обязанностям
мой научился один в магазин за продуктами ходить, белье развешивать и многое другое.
да, поначалу им и неохота и лень.
сейчас уже на автомате все делает и не жужжит
не каждый же день нужно гвозди забивать и вообще немного именно мужских обязанностей по дому (если квартира), поэтому мужики и облениваются
а чтоб не ленились и не борзели очень полезно их привлекать к "женскому" труду
ИМХО

даа, автор, муж у вас-пищевой наркоман, относится к Вам потребительски, думаю, такие услуги тыщ на 25 в месяц тянут минимум. Вы от него эту сумму получаете? Не на хозяйство, а на личные нужды?Или купил лично вам машину-квартиру-шубу-айфон?

чай завариваю всегда свежий, в выхи могу и 7 -10 раз заварить. Сама люблю чай и мужа ублажаю. Научил заваривать чай меня муж, сейчас я в этом деле дока.

красавица чай завариваю всегда свежий, в выхи могу и 7 -10 раз заварить. Сама люблю чай и мужа ублажаю. Научил заваривать чай меня муж, сейчас я в этом деле дока.

Я не великий любитель чая. Больше люблю и пью ромашку заваренную или душицу. Так мне одной такой заварки на день хватает

аноним автор темы Я не великий любитель чая

а я не ем мясо, но моей семье каждый день готовлю блюда из мяса

красавица а я не ем мясо, но моей семье каждый день готовлю блюда из мяса

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы