Поссорились из-за...чая

Элизабет Я только за вечер могу 8 раз за чаем сходить и тоже всегда завариваю свежий

++ мне муж чай наливает, пойду скажу, что это повод обижаться

аноним автор темы На служанку принеси-подай это походит.

Кобра А если вы за компом и его попросите? Принесет?

Если разово и нечасто - да.

Я много чая пью,тоже могу по два раза за день заваривать, это ж минутное дело. Чай наливаю мужу, если он просит, и принести могу. Как и он мне. Это такие мелочи.

Ну тогда вроде нормально, раз в обе стороны работает. Придумайте какой-нить девайс быстрой заварки. :)

Развод, не?

Сарайчик Чай наливаю мужу, если он просит,

Ну он же не просит постоянно.

За что вы его так не любите то мужа....

аноним автор темы Ну он же не просит постоянно.

Разводиться с мужем предлагали уже?)) Из мухи слона делаете, ей богу. Мне в радость своему мужу ботинки почистить, а вам чай принести в лом.

Вы так прикалываетесь, да?

Аноним За что вы его так не любите то мужа....

Потому что неравноценно все. В итоге он все выходные "отдыхает" перед компом, а я как золушка - одни заботы. Причем попросишь - не мужское дело все. Вот, говорит, гвоздь надо будет забить- тогда конечно.

{Бусинка} Из мухи слона делаете, ей богу

++++++

Аноним За что вы его так не любите то мужа....

за то что сидя у компа-выпивает по восем кружек чаю.
это же немерено часов надо просидеть.
в ущерб семье..

аноним автор темы

Честно, вы немного ленивы, не?

элиенс за то что сидя у компа-выпивает по восем кружек чаю.

Ну я тоже могу :)
А вот на горшок потом сам идет или просит принести? :) С чаю-то оно того...

Аноним Честно, вы немного ленивы, не?

Мне некогда лениться - весь быт на мне.
Вот сегодня муж весь день проиграл в танчики, потом выспался всласть, а я в это время в магазин за жратвой, с ребенком гулять, готовка, приборка и т.д. Кто из нас лентяй?

аноним автор темы

Я не считала никогда, сколько раз просит.

аноним автор темы Вот сегодня муж весь день проиграл в танчики, потом выспался всласть, а я в это время в магазин за жратвой, с ребенком гулять, готовка, приборка и т.д.

так вот что вас на самом деле бесит ))

когда я не хочу наливать мужу чай - я не наливаю и ему спокойно об этом говорю
когда пофиг - могу налить
обязанностью своей это не считаю

аноним автор темы Вот сегодня муж весь день проиграл в танчики, потом выспался всласть, а я в это время в магазин за жратвой, с ребенком гулять, готовка, приборка и т.д.

выдыхайте) вы тоже могли поспать и в танчики поиграть, но вы почему-то другими делами занялись, а виноват муж

Katerinadiz так вот что вас на самом деле бесит ))

а то заладила,чай,чай...

у меня та же история, я не наливаю и все, когда уже наглеть начинает, то конфету ему, то чай, то бутик или прошу его сделать за меня то, что я делаю в данный момент, ну например посуду мою)) Ты мой-я налью)) Все! Вопрос снят..ну на пол часика точно)

*ЯРЧЕ* Это походит на любящую женщину.

Удобно словом любовь заменять всякую гнусь
Жесть, жесть, сколько в теме женщин с чаем, меня ни один мужчина об этом не просил, я бы очень удивилась: время есть, ножки есть - иди наливай, странная просьба

[Фея] выдыхайте) вы тоже могли поспать и в танчики поиграть, но вы почему-то другими делами занялись, а виноват муж

А готовить кто будет, прибирать? Ребенку нужно нормальное питание, ну и муж поесть любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы