Поссорились из-за...чая

аноним автор темы А готовить кто будет, прибирать? Ребенку нужно нормальное питание, ну и муж поесть любит.

пфф))) прибрать попозже можно, а можно вообще послезавтра
приготовить нормальный обед можно минут за 20-30 и потом поспать)))

[Фея] приготовить нормальный обед можно минут за 20-30

Не получается у меня за 20-30. Сегодня только на блины потратила часа 3. А так обычно - суп, второе, десерт - часа 2 уходит.

я представляю семейство) муж живет в свое удовольствие, жена по хозяйству чет мельтешит,обед-магаз-ребенок, он всем мозгом в игре как обычно, невинно просит чай, а жена вдруг выливает ему все скопившееся недовольство ))) идиллия, и главное один муж виноват, а автор в белом)))

аноним автор темы

Зачем вы столько готовите?
И потом, тот же суп варится сам, вы же на кухне около него не пляшете?

[Фея] пфф))) прибрать попозже можно, а можно вообще послезавтра

Нельзя. Есть старая кошка - любимица мужа. То у нее шерсть сыпится, то она до туалета не успеет дойти, то шерсть комочками вырвет. Постоянно за ней приходится убирать.

аноним автор темы Сегодня только на блины потратила часа 3. А так обычно - суп, второе, десерт - часа 2 уходит.

Зачем? Вам нравится ожиревшее мужское тело с одышкой?

Сарайчик Зачем вы столько готовите?
И потом, тот же суп варится сам, вы же на кухне около него не пляшете?

Аппетит хороший у мужа. Приготовлю - только на день хватает. А если остается, он уже на следующий день несвежее не хочет.

аноним автор темы Сегодня только на блины потратила часа 3

на роту что ли готовили? Я на неделе на троих блины жарила, максимум минут в 40 укладывалась с поиском рецепта и ю-мамой)))

аноним автор темы А так обычно - суп, второе, десерт - часа 2 уходит.

значит, вам нравится готовить) а муж виноват))) он мож тоже бесится, что вы три часа блины жарите, а не с ним за компом

аноним автор темы Аппетит хороший у мужа. Приготовлю - только на день хватает.

[Фея] значит, вам нравится готовить) а муж виноват))) он мож тоже бесится, что вы три часа блины жарите, а не с ним за компом

аноним автор темы

Готовьте только одно блюдо. Зачем ему два-то? По быстрому мясо порезали, сыр сверху плложили - и в духовку. Дел на полчаса. И гречку на гарнир, еще 5 минут.
Готовьте то, что проще вам.

аноним автор темы Постоянно за ней приходится убирать.

аноним автор темы Аппетит хороший у мужа. Приготовлю - только на день хватает. А если остается, он уже на следующий день несвежее не хочет.

прям жалко вас каторга, а не жизнь((( и кто вас до такой жизни довел?

ЛуизаВебер Зачем? Вам нравится ожиревшее мужское тело с одышкой?

Не нравится. Но как ограничивать, если человек очень любит поесть? Пробовала на диету - так в первый же день так достал злой и голодный, что лучше уж пусть ест.

[Фея] на роту что ли готовили? Я на неделе на троих блины жарила, максимум минут в 40 укладывалась с поиском рецепта и ю-мамой)))

Себе так поесть, нафаршировать, еще родители в гости приезжали им.

аноним автор темы Не получается у меня за 20-30. Сегодня только на блины потратила часа 3. А так обычно - суп, второе, десерт - часа 2 уходит.

Ужас! И вы за один присест едите суп, второе и десерт? Ну так кто виноват, что муж поправился и обнаглел? И сколько же блинов вы напекли за 3 часа? Ну полчаса, ну 40 минут на семью из трех человек всегда укладываюсь, чтобы блины напечь. Вам на самом деле нравится кормить, и подавать, и готовить. Просто сегодня, видимо, устали и нахлынуло. Расслабьтесь. Имеете право иногда даже топнуть ножкой и сказать:"Сегодня готовить не хочу и не буду!" или томно закатить глаза: "Ах, я так устала!". Ребенку вполне достаточно сделать творожок за 2 минуты, сварить кашу минут за 10 и омлет сварганить за 5 минут.

[Фея] он мож тоже бесится, что вы три часа блины жарите, а не с ним за компом

Как раз за компом я лишняя. Меня бесят эти игралки, его бесит, что меня они бесят.

аноним автор темы еще родители в гости приезжали им

его поди родители-то?

Аноним И вы за один присест едите суп, второе и десерт?

Нет, не сразу. Потом ходит и в течении дня все ест.

[Фея] его поди родители-то?

Мои. Они специально приезжали на блины.

аноним автор темы Меня бесят эти игралки, его бесит, что меня они бесят.

вы в расчете)

аноним автор темы Мои.

не страшно) все равно муж виноват)

аноним автор темы Потом ходит и в течении дня все ест.

я не могууууууууу, ужасный муж

*ЯРЧЕ* я не могууууууууу, ужасный муж

Любит наесться так, чтобы уж некуда. Вот тогда у него все в порядке.

Меня в теме больше удивляет, что все делают мужу чай. Мне не трудно периодически заварить и принести, но не на постоянной основе. И точно не по 8 раз на дню. И сама обычно максимум прошу чайник включить по пути на кухню. Вечно у меня все не так, как у людей

аноним автор темы За 4 года набрал 20 кг. Сейчас пузо у него, как на 9 месяце.

аноним автор темы Сегодня только на блины потратила часа 3. А так обычно - суп, второе, десерт - часа 2 уходит.

ну так вы же его и раскормили. На убой готовите?

Дурдом какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы