Должен муж встречать жену с ребенком из аэропорта?

kvetek что в каком порядке делать и зачем одеваться дома
сегодня реально очень холодно и "скакать" даже 100 метров в неподходящей одежде крайне неприятно

не дома, а у дома. Подать вещи в такси. Сто метров далеко, конечно, по такому морозу. Но такси то подают к выходу, там метра 3 идти.

Банкирша и мне непонятно, а до отлета вопрос встречи не обсуждался?

вот тоже странно, муж прям так и сказал "идите по морозу в легкой одежде". Может он не понял ситуации... ну прям какой то моральный получается.

Фу ... В такой еще мороз и не встретил( отвратный мужик

Пельмеshка да и наверное я не совсем представляю сложности передвижения с ребенком.

Ничего особенного, он просто устал, мерзнет, ничего не несет-и за ним надо следить. В аэропорту - крайне желательно держать за руку.

Пельмеshка там рабочий день, мне бы было некого просить.

Опять же-по моим ощущениям, здесь с этим легче :)

Пельмеshка
вот тоже странно, муж прям так и сказал "идите по морозу в легкой одежде". Может он не понял ситуации... ну прям какой то моральный получается.

Ну если он не понял что в -35 с северным ветром в ветровке холодно, то он тупой. Это не намного лучше, чем козел

а я думаю, автор чего-то не договаривает.
уж даже мой, который может психануть на меня, никогда не оставит на морозе ребенка.
не знаю, что могло ему помешать приехать самому или найти друзей.
я б реально поехала б к маме или подруге. потом бы замаялся меня искать

StiX дододооо, у нас прям толпа встречающих такси у входа в кольцово))))))))))))))))))))))

ну как, набрать водителя или там диспетчера попросить подъехать прям ко входу. Это несколько метров.

StiX поэтому такси-лоукостеры, например, подъедут только когда будешь ууже на улице во всеоружии стоять.

не ну не стоять на улице, естественно. По такому то морозу думаю диспетчеры адекватны. могут и телефон водителя дать, что бы состыковать.

Tigrа Нормальные отношения, когда муж-жена заботятся друг о друге, без оглядки на то, обязаны они это делать или нет, а просто потому что им хочется заботится, и они переживают друг о друге и о детях.

Ну, дак я ж почти тоже самое сказала, только слово "должен" ещё упомянула. Ну, просто для меня отношения между мужчиной и женщиной - это взаимные обязательства, которые нужно выполнять, иногда - с удовольствием, иногда - потому, что это хорошо и правильно, переступая через собственную лень и дурное настроение.

Элизабет Ну если он не понял что в -35 с северным ветром в ветровке холодно, то он тупой. Это не намного лучше, чем козел

ну вообще да
просто мне кажется автор чего то не договаривает. Ну не мог же он резко стать полный мудаком за время отпуска. И бросить ребенка в такой мороз в ветровке. Я не верю.

Матрешка.ру во первых привезти одежду. -35 это не май месяц, во вторых помочь элементарно с чемоданами и посадкой-высадкой из такси, проявить заботу.

В такси тепло. Чемодан закинуть - можно таксиста попросить.
Зачем мужику кататься туда сюда на такси, непонятно, расходы дополнительные, опять же. Скок седня с учетом мороза до аэропорта? тыща? Может, у него денег нет? Может, он с похмелья дрищет, а сказать жене неудобно? Да мильон причин, в т.ч. и любовница
По соображениям логики - неча делать ему было, тащиться. Незачем.
Из соображений "он должен заботиться" -

аноним согласна со всеми - автор, муж ваш козел

Пельмеshка ну как, набрать водителя или там диспетчера попросить подъехать прям ко входу. Это несколько метров.

да нормально они подъезжают, на самом деле. сколько прилетали - вызывали во время ожидания багажа и выходили - нас ждали в 10 метрах. при заказе называешь терминал и все.
мне просто ребенка в этой ситуации жалко.

Добрячок Ну, просто для меня отношения между мужчиной и женщиной - это взаимные обязательства, которые нужно выполнять, иногда - с удовольствием, иногда - потому, что это хорошо и правильно, переступая через собственную лень и дурное настроение.

ну тут так то еще ребенок, которому он именно обязан и должен. Поэтому и не верится. Ладно жена околеет, но ребенок то... более хрупкий, так сказать.

cnovamama А чего надо специально как-то что-то делать?

тоже интересно...

Он обыкновенный мудак и был таким всегда. Просто вы как-то глаза на это закрывали.

да и потащила бы мать ребенка в ветровке ребенка? я думаю нет, я бы сидела в такси и ждала мужа с одеждой. При необходимости бы закатила истерику по телефону. Но не поволокла бы по такой температуре легко одетого.

cnovamama А какая уважительная причина может быть, чтобы не встретить жену с ребенком?

ну состояние здоровья, например, ответственная работа, с которой нельзя уйти. первое, что в голову пришло

cnovamama А чего надо специально как-то что-то делать?

ну минимум попросить исходя из особенностей мужа. со слов автора - ленивый инфантил, который не понимает элементарных вещей.

Добрячок Ну, просто для меня отношения между мужчиной и женщиной - это взаимные обязательства, которые нужно выполнять, иногда - с удовольствием, иногда - потому, что это хорошо и правильно, переступая через собственную лень и дурное настроение.

уууу, мне тут недавно "всем селом" доказывали, что ни в коем случае нельзя напрягать в чем-то любимого человека и что не семейная жизнь энто уже, если надо ради кого-то напрягаться))))))))))))))))))))))

Пельмеshка да и наверное я не совсем представляю сложности передвижения с ребенком. Я сама бы с чемоданом спокойно доехала

если б сама еще могла бы понять, но невыспавшийся, уставший от перелета даже 3-летка, в осенней куртке, это его на себе тащить и чемодан и дрожать..
если б мужа не было бы понятно стисни зубы и терпи, но когда он вот сидит дома опу греет и выйти лень встретить, уффф я б вещи тут же его упаковала, но я эгоистка сильная и люблю себя

StiX не семейная жизнь энто уже, если надо ради кого-то напрягаться))))))))))))))))))))))

Если напрягаться-то да, не семейная :)
Ситуация овно, муж такой же.

Элизабет Ну если он не понял что в -35 с северным ветром в ветровке холодно, то он тупой. Это не намного лучше, чем козел

Извините, но козел он.

Ольга (Лёлик) Если напрягаться-то да, не семейная

типа надо все делать с любовью, радостью и энтузиазмом)))? не всегда получается, чо уж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы