Должен муж встречать жену с ребенком из аэропорта?

Вопросительная хотя б ребенку теплую одежду и обувь привезти. Не? Все равно не надо,?

я не знаю сколько идти в Екате до такси в аэропорту, но привычно полагаю, что пара метров. Можно доехать до дома, а там уже одеться, что бы дойти до квартиры.

Добрячок У него есть семья и он ОБЯЗАН заботиться о сохранности их жизни и здоровья.

ну а жена, зная, что у нее так кадр, чего не взяла одежду ребенку с собой?

Добрячок +++ вот-вот - заколебали уже эти разговоры про "танцы с бубнами" вокруг мужчины, чтобы он что-нибудь сделать соизволил!

вот знаете, мой муж делает для меня достаточно и иногда я готова прогнуться в пределах разумного. не вижу ничего зазорного в том, чтоб ласково попросить мужа о чем-то.
а с ленивой скотиной я и жить не стану

StiX 4. обеспечить такси у входа

ну так такси и так может у выхода встретить, его не нужно за руку к этому выходу подводить.

Капучино Я чет даже не представляю такого. Тут всем конечно мужья не должны, но мой бы был должен

++

Tigrа Да с чего вдруг обязан-то?

а что, в браке у нас сейчас ни у кого нет никаких обязательств? я с этим не согласна абсолютно, уж простите

вот никогда я не могла понять, как мужчина может не водить машину. Никогда не было у меня к таким веры.

kvetek

опять же, если у вас там аэропорт под боком, может и можно на такси встречать. Я привыкла, что аэропорт это ооочень далеко и без своей машины, это ну странно.

ЕN У вас там крепостное право что-ли?

у меня? меня муж и без ребенка встречал.
для меня аксиома, для мужа автора - нет. мы, вроде, ее ситуацию обсуждаем?
она ЗНАЛА, какой у нее муж. к чему сейчас крики?

Пельмеshка нет, но чувствую в вопросе подвох... не надо было встречать и у ворот?

Не. Просто в Москве поездка в аэропорт-это некрупный подвиг. Здесь он близко, и об этом удобно попросить любого приятеля. На улице реально -35...

Пельмеshка Можно доехать до дома, а там уже одеться, что бы дойти до квартиры

kvetek

согласна с вашим смайликом - как-то непонятен алгоритм действий...

Пельмеshка ну так такси и так может у выхода встретить, его не нужно за руку к этому выходу подводить.

в свете сегодняшних морозов с такси могли быть проблемы... Но мужа реально не понимаю.

Банкирша к чему сейчас крики?

Крики - к тому, что запас изрядной (огромной!!!!) супружеской лояльности кончился у ворот.

NATA66 Я тож не понимаю, зачем он потащился бы в аэропорт, если машину не водит?

вы правда не понимаете?
во первых привезти одежду. -35 это не май месяц, во вторых помочь элементарно с чемоданами и посадкой-высадкой из такси, проявить заботу.

Таша НН Крики - к тому, что запас изрядной (огромной!!!!) супружеской лояльности кончился у ворот.

я бы на месте автора, предположила бы такой исход.
и мне непонятно, а до отлета вопрос встречи не обсуждался?

Банкирша она ЗНАЛА, какой у нее муж. к чему сейчас крики?

думаю, к такому она не была готова...

NATA66 Я тож не понимаю, зачем он потащился бы в аэропорт, если машину не водит?

я своему всегда если что говорю - ну смысл встречать\провожать на такси - сами доедем, а он првожает\встречает, боится видать, что с любовником каким-нибудь поеду
но вообще согласна со всеми - автор, муж ваш козел

ЖаР ПтИцА в свете сегодняшних морозов с такси могли быть проблемы...

Таша НН На улице реально -35...

Таша НН Здесь он близко

ну в общем то да... да и наверное я не совсем представляю сложности передвижения с ребенком. Я сама бы с чемоданом спокойно доехала. На такси, конечно.
Хотя муж бы мог подумать, что из за мороза могут быть проблемы с такси в аэропорту и приехать на своем.

Таша НН и об этом удобно попросить любого приятеля

там рабочий день, мне бы было некого просить.

Пельмеshка ну так такси и так может у выхода встретить, его не нужно за руку к этому выходу подводить.

дододооо, у нас прям толпа встречающих такси у входа в кольцово)))))))))))))))))))))) бесплатно можно всего на 15 минут подъехать к терминалу, поэтому такси-лоукостеры, например, подъедут только когда будешь ууже на улице во всеоружии стоять.

т.е. автор закатила истерику на весь дом с криками при ребенке, и до сих пор никто на это не обратил внимания?

Капучино Я чет даже не представляю такого. Тут всем конечно мужья не должны, но мой бы был должен

+100. ну ладно, в аэропорт ещё мжоно было бы не ехать, но из машины встретить-то...((

Кошмар!!!! Я если честно, если бы мой тогда еще не муж так бы себя повел ( очень часто летала раньше) и не встретил еще и так бы сказал, рассталась бы с ним нафиг. Даже в уме не укладываються такие мужики! Урод Чесное слово! Мой меня всегда встречал с цветами и широченной улыбкой, даже моих родителей так же встречает! А тут жену с ребенком встретить не смог((((( вы с ним построже, а то вообще походу избалованный он у вас!

Да к чему тут все это "должен" ," не должен"?
Нормальные отношения, когда муж-жена заботятся друг о друге, без оглядки на то, обязаны они это делать или нет, а просто потому что им хочется заботиться, и они переживают друг о друге и о детях.
Автор могла еще хоть двести раз позвонить и уораться, но это бы ни на что не повлияло. Мужу просто наплевать.
А ситуация - частности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы