Должен муж встречать жену с ребенком из аэропорта?

Ситуация; прилетели с ребенком (3 года) из отпуска. Я легко одета, ребенок в осенней куртке. В аэропорту муж не захотел встречать, мол сами доедите на такси (машину он не водит). Приехали, добежали по морозу до такси с чемоданищем. Дальше - звоню, прошу встретить у ворот (домовая территория огорожена). Ребенок в такси орет, устал, летели полночи не спавши, звоню - встретишь пожалуйста. Приезжаем к воротам, не встречает. Тащу ревущего ребенка с чемоданом, устали, замерзли, нервы на пределе. В итоге, с порога наорала, что за хрень, неужели нельзя встретить?! Он - ну а что, дойти не можете, ноги то есть. Загоняюсь? Но чот мне обиднооооо...элементарная невнимательность, наплевательское отношение....

Тоже бы наорала...ибо нефиг

Баба у него

с этого начинается дорога к разводу...

Я чет даже не представляю такого. Тут всем конечно мужья не должны, но мой бы был должен

Я бы выставила на фиг его из дома.... перетрудился блин выйти встретить... не понимаю...

Кариес

Вот тоже про любовницу писать хотела)) опередили

Конечно, обидно(

нефига се отношения

офигеть! В голове не укладывается просто. Попробовал бы муж не встретить меня в аэропорту, а уж тем более с ребенком

Кариес Баба у него

Наташааааа!!!!
ну чего сразу баба?
по теме - мудак муж у вас

Урод

Автор автор темы прилетели с ребенком (3 года) из отпуска

и за компьютер...

Автор автор темы неужели нельзя встретить?!

видимо знает, что омлет ему не светит

тоже не представляю такой ситуации

Капучино Я чет даже не представляю такого. Тут всем конечно мужья не должны, но мой бы был должен

я тоже что то не представляю такого...

Мне так хреново, я думала приеду обнимашки-целовашки, а тут с порога матом - прям трясло...бррр...гадко так...блин, ну неуж я много прошу..

Не могу такое себе представить. Хрен с любовью и уважением, но это просто не по человечески.

ну если машину не водит, то, возможно, в аэропорт ему тащиться и не надо было. А вот у ворот встретить, помочь чемодан дотащить - это святое. ИМХО

Стерва с этого начинается дорога к разводу...

соглашусь

НаталЪя по теме - мудак муж у вас

Вообще очень сильно на то похоже.

Оо. Я бы тут же бросила делать все домашние дела, только для сына и для себя стирала, готовила, убирала. Не ну че, руки же у него есть.

А это первые такие звоночки ? По дому и по жизни он вам помогает? Он полностью содержит семью?

автор не все нам рассказала.
давайте выкладывайте что было До отлета?
как вы уезжали.
почему без него.
у вас же семья?

Кариес Баба у него

две.
А по теме, вы правы, он козел обыкновенный. Даже не представляю, что б я с таким сделала.

так правда бывает? ужас...

ЕN Я бы чемоданом убила прямо в коридоре ++++

Вот засранец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы