Должен муж встречать жену с ребенком из аэропорта?

StiX уууу, мне тут недавно "всем селом" доказывали, что ни в коем случае нельзя напрягать в чем-то любимого человека и что не семейная жизнь энто уже, если надо ради кого-то напрягаться)

ну, я в этой дискуссии участия не принимала, так что моё мнение таково))))

Автор. кста, в кольцово гардероб работает - можно туда пухичи сдать, ну это так вам. на будущее...

Мнение таково- должен встретить взять чемодан или ребенка , у нас даже такого вопроса не возникало говорю прилетаем тогда то, стоит ждет, хоть рейс задержится на сутки все равно встретит, я же с дитем и вещами.у каждого в семье по разному

Эх.... Избаловала автор мужа, теперь с таким .... Мужланом каши не сваришь(((

StiX типа надо все делать с любовью, радостью и энтузиазмом

да нет, не так. Но мне не хочется объяснять то, что Вы уже не поняли.

StiX не всегда получается, чо уж)

это факт )))

мой муж нас бы встретил в Кольцово, т.к. знает что если не встретит, то потом огребёт по полной программе . Странный у вас муж автор, я понимаю если бы он на работе еще был, но ито можно найти способ встретить

mamuljadani мой муж нас бы встретил в Кольцово, т.к. знает что если не встретит, то потом огребёт по полной программе

ну вот мне такая позиция тоже непонятна. она у многих, кстати.
я б сама ничего не хотела делать в страхе скандала.

Банкирша я б сама ничего не хотела делать в страхе скандала.

просто лично у нас в семье ранее был не один косяк со стороны мужа именно по этой теме. То из больницы нас не заберет (лежали тогда в 9-ке), то вообще свалит в гараж с машиной заниматься (не ремонтировать, а именно прибираться в ней), а мне когда у ребенка температура 40 мог заявить: а че попросить никого не можешь чтоб свозили в больницу? Как-то я ему объяснила что и как, теперь он старается такие косяки не допускать.

Банкирша

Да ладно, бросьте. Все мужики разные, есть нормальные, а есть и нет, вот когда котенок поначалу гадит его же тыкают носом и приучают к лотку, потом он всю жизнь нормально ходит в туалет не из-за страха скандала) так и тут бывают такие мужики которых один раз в нос тыкнешь, они сразу и врубаются. Просто воспитывать данного мужика раньше надо было, сейчас уже момент упущен.

Не представляю и не понимаю такую ситуацию. Муж встречал всегда в любое время суток. Один раз не мог встретить потому что сам был еще не в городе - встречал его друг.

Джанечка

Та же ситуация два раза не смог встретиться договаривался с братом, во второй раз с другом. И вообще делал всегда так что бы я не заморачивалась. Как ни крути, а если человек не ленивый бездельник и если любит вас он заранее обо всем подумает.

АнонимКа так и тут бывают такие мужики которых один раз в нос тыкнешь, они сразу и врубаются

вооот, и я об этом один раз четко и ясно сказала как надо делать чтоб все были довольны и всё, человек все понял

АнонимКа так и тут бывают такие мужики которых один раз в нос тыкнешь, они сразу и врубаются

АнонимКа Просто воспитывать данного мужика раньше надо было, сейчас уже момент упущен.

ну это да. не сказала бы. что момент упущен. просто сейчас вернуть мужика в нужную колею будет намного сложнее. он уже привык

Банкирша

Ну попытаться главное надо, а то ведь хуже только будет, если не вразумить человека, что это ненормально.

IrMama Баба у него

++++
Не загоняетесь. Муж никого не любит.

Надо сразу было воспитывать, это точно. А вообще - с детства такое прививается. Мельчает нынче мужик...
Нас с ребенком даже бывший муж встречает.

вот не понимаю я этого...вон е1 автомобилисты чужих людей в мороз подвозят....а тут родные...это просто скотство и все...

Natty7 Нас с ребенком даже бывший муж встречает.

+

Автор автор темы он искренне не понимает, зачем ехать встречать, если есть такси..зачем выходить к воротам, если есть ноги и расстояние не тысяча метров

на самом деле многие мужики так бы точно подумали. серьезно
это не значит, что я бы скандал не закатила, но мф с мужем разговариваем и если я понимаю, что реально что-то нужно, а он не сечет, то долго объясняю зачем, а когда он все-таки сделает, то что я просила - ну похвалить всяко и рассказать, что бы было плохого, если бы он так не сделал они же по-другому думают. он у вас один с ребенком и чемоданом матался? нет, наверное, поэтому и не понимает зачем эти телодвижения

я что то пропустила или автор так и не ответила
про проводы в аэропорт?)))
по моему Графиня сделала изумленное лицо.(муж не встретил)
а провожал?
если вас не провожают и вы летаете сами.
значит вы самомама при живом муже.
и он действительно вам ничего не должен. и не обязан.
ведь у него просто нет должностных обязанностей раз он с ними не ознакомлен.

элиенс

Гы)))) Ща вас тоже поклюют: каки-таки должностные обязанности - брак исключительно добровольное дело, основанное на энтузиазме и удовольствии)))) (шучу ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы