Должен муж встречать жену с ребенком из аэропорта?

Мама

Ну и чем вы тут гордитесь??? Что вы и ваш муж исключение? Бред Чесное слово.

Летом уезжали с Северного а/в с ребенком в гости на неделю. Муж (без машины) в 5 утра под проливным дождем нас встречал. Тоже инфантильный, но ниче, жив остался.

Мама Муж должен на морозе караулить любимую жену?? а сотовые еще не изобрели?

без фанатизма вполне можно было продумать встречу в мороз. Без фанатизма обеих сторон. Видимо, мозг без дела пылится

Мама Вот честно, у меня даже и мысли бы не возникло, что муж должен за мной тащиться в аэропрт на такси, еще и деньги на такси тратить, или на морозе дожидаться ночью ( а завтра еще и на работу с утра), чтобы руку подать и дверь такси закрыть.

бедная женщина

спросила-таки своего. сказал, что без машины в аэропорт не поехал бы, но у ворот бы встретил. после повтора инфы про ребенка и мороз сказал, что приехал бы.
все-таки не всегда они могут до мелочей все в мозгу воспроизвести с первого раза

Мама муж с 4-х летней дочкой вернулся из отпуска и мне посреди ночи пришлось тащиться их встречать. Но я машину вожу и до аэропорта далеко, поэтому на такси было бы очень дорого. Было бы ближе, на такси бы муж поехал

Эмммммм..... а Вы точно мама? А не тот муж? Что-то я не понимаю, как бы я не встретила свою дочурку?

ЕN Ужос. Я бы чемоданом убила прямо в коридоре

Это точно!

если б было лето, вот даже не парилась и спокойно бы на такси доехала, но зимой это вообще по свински не встретить ребенка в аэропорту, учитывая что легко одет

Мама Вот честно, у меня даже и мысли бы не возникло, что муж должен за мной тащиться в аэропрт на такси, еще и деньги на такси тратить, или на морозе дожидаться ночью ( а завтра еще и на работу с утра), чтобы руку подать и дверь такси закрыть. а что же вы анонимно этим хвастаетесь?
У меня бы тоже не возникло такой мысли, она у мужа обычно сама возникает

все не читала,но меня вот это смутило

Автор автор темы прошу встретить у ворот (домовая территория огорожена).

и что,что огорожена,обычно,если вы житель этого дома,то охрана запускает такси с вами без проблем,почему вы не проехали до подъезда?
ну и про осенние куртки тоже везде мне мерещатся разводки

Все и до конца не читала(там поди-ка новые какие подробности всплыли ),но на первый пост у меня одна реакция:
Такого не бывает!!!уж на что у нашего папы говенный характер,но встретить и довезти до дома никогда и ни за что не отказался бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы