Должен муж встречать жену с ребенком из аэропорта?

меня муж и без ребенка встречал. ну попробуй меня не встреть. Хотя мужская логика - тебе надо, ты и корячься - мне знакома(((

Автор автор темы Да не козел он и не мудак, а просто инфантильный немного...ленивый...

а-а-а-а дак вас все устраивает... ну тогда какие вопросы?

Автор автор темы он искренне не понимает, зачем ехать встречать, если есть такси..зачем выходить к воротам, если есть ноги и расстояние не тысяча метров

Значит, он искренне не понимает, зафигом, простите, люди заботятся друг о друге...

Дамиана
ну вот, благодаря юмаме выяснилось, что муж то у вас золото

Ага святой человек, ну чуток инфантильный. Даже дети умеют переживать и заботиться, если мы об инфантильности. А вашему золоту просто срать на вас и на ребенка. Потому что -35 и легкая одежда на маленьком ребенке это очень веский повод оторвать свою задницу от дивана и встретить хотя бы у ворот.

Автор автор темы

Ну, ну...продолжайте оправдывать. А правда такова- плевать он хотел на вас и на вашего ребенка, и за время отпуска о почувствовал вкус свободы...а тут вы приперлись ....

из дверей порта так-то тоже к такси бежать надо
нет, мой всегда встретит
а тот, кто не встретил бы - давно был послан еще до заведения детей

Автор автор темы бабы нет 10000% )

он редкостный урод или у вас круглосуточное видеонаблюдение за ним? Откуда такая уверенность?

Автор автор темы он искренне не понимает, зачем ехать встречать, если есть такси..зачем выходить к воротам, если есть ноги и расстояние не тысяча метров

Ну я тоже не понимаю.
Но если бы я своего попросила, встретил бы.
А чего ребенок-то истерил?

а объяснить? дорогой, мы так устанем в пути и одежда у нас холодная, мы были бы так рады тебя видеть в аэропорту. позаботься о нас.
вы либо меняйте свой подход, либо смиритесь и не жалуйтесь.

Автор автор темы Да не козел он и не мудак, а просто инфантильный немного

Автор автор темы он искренне не понимает, зачем ехать встречать, если есть такси..зачем выходить к воротам, если есть ноги

автор, не забудьте ночью супружиский долг отдать накопившийся за отпуск и с энтузиазмом, муж-то золото, ждал, скучал

Автор автор темы бабы нет 10000% )

Ольха Уральская ну если машину не водит, то, возможно, в аэропорт ему тащиться и не надо было. А вот у ворот встретить, помочь чемодан дотащить - это святое.

++++

Пельмеshка ну если машину не водит, то, возможно, в аэропорт ему тащиться и не надо было. А вот у ворот встретить, помочь чемодан дотащить - это святое.
++++

Катя, Вы в Екатеринбурге были?

Кариес Да какая разница, кто там у него, хоть баба, хоть пингвин. Не представляю такого поведения, вот и ищу авторскому мужу лирическое оправдание.

+++
муженек решил проучить женушку.
раз они сами без него в отпуске справились
так и с аэтопорта доедут сами.
корона не свалится.
а этого умника тоже проучить.
чемоданчик то с вещами разгрузить и перезагрузить в него вещички мужа.
и отправить прописываться к кто там у него ? пингвин или бабуин.

Автор автор темы

Ну а то, что вы должны тащиться с дитем и чемоданом тяжелым-это норма? Я б убила. До такси вот тоже еще дойти надо с ребенком и чемоданом. Нафиг тогда вообще муж?

Спасибо за взгляд со стороны, а то подумала, что я истеричко, орала на всю квартиру...

Я тож не понимаю, зачем он потащился бы в аэропорт, если машину не водит?

Пельмеshка [cit][user]Ольха Уральская
ну если машину не водит, то, возможно, в аэропорт ему тащиться и не надо было. А вот у ворот встретить, помочь чемодан дотащить - это святое
++++

хотя б ребенку теплую одежду и обувь привезти. Не? Все равно не надо,?

ЕN В попу его не расцеловать? Или письменное заявление с нижайшей просьбой написать. Бабы с ума что-ли сошли

так-то я сказала уже - или менять отношение к ситуации, либо смириться с ней.
автор знает, что ее муж такой, ко всему еще и ленивый. ну чего она ждала от него? толку сейчас матами орать? если она сама уже все сделала и не предприняла никаких попыток?
у меня свекровь всю жизнь все на себе тащила, мне больших трудов стоило поменять модель семьи в голове мужа. это возможно, но само по себе не произойдет

ЕN В попу его не расцеловать? Или письменное заявление с нижайшей просьбой написать. Бабы с ума что-ли сошли

+++ вот-вот - заколебали уже эти разговоры про "танцы с бубнами" вокруг мужчины, чтобы он что-нибудь сделать соизволил! У него есть семья и он ОБЯЗАН заботиться о сохранности их жизни и здоровья. А инфантилизм и лень - это отмазки женщины, которая не хочет признавать, что мужчине на неё плевать :(

Таша НН Катя, Вы в Екатеринбурге были?

нет, но чувствую в вопросе подвох... не надо было встречать и у ворот?

просто лично я, зная своего мужа, подошла бы к просьбе умеючи.
а вот если получила бы отказ, то поехала бы всяко не домой из аэропорта.
автор же согласилась на все условия мужа.
после драки кулаками не машут
если была цель устроить скандал - цель достигнута, если доехать домой с помощью мужа - то нет. вывод?

NATA66 Я тож не понимаю, зачем он потащился бы в аэропорт, если машину не водит?

1. сделать жене приятное 2. привезти теплую одежду 3. понести чемодан или ребенка 4. обеспечить такси у входа. Еще причины нужны)))))))))))?

Добрячок него есть семья и он ОБЯЗАН заботиться о с

Да с чего вдруг обязан-то? Если семья нормальная, то нет необходимости 15 раз названивать мужу и упрашивать.
У автора не семья, а хрен знает что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы