Должен муж встречать жену с ребенком из аэропорта?

Капучино Тут всем конечно мужья не должны, но мой бы был должен

+++ не могу со своим мужем такого представить.

То что он без машины и потому в аэропорт не поехал - это можно понятьл
Но то что он не вышел к подъезду- это отвратительно

Грусно за вас... Хреновый он человек. Извините.

Капучино но мой бы был должен

а вариант, что может захотеть встретить, так как соскучился.
захотеть позаботиться -теплую одежду привезти
не вариант?
Должен и все! не сделал чемоданом по башке и в топку?

Капучино Я чет даже не представляю такого

BusinkinaMama В голове не укладывается просто

+++
не, можно было бы ХОТЬ КАКУЮ-ТО отмазку ему придумать, если бы было лето, на плечах - легкий рюкзак, ребёнок лет 6-7. А здесь

Автор автор темы ребенком (3 года)

Автор автор темы ребенок в осенней куртке

Автор автор темы по морозу

какие же всё-таки бывают дяденьки отстойные %)

А мне еще вот чего интересно, ну взбрело в голову мужику испортить нафик встречу с женой, вернувшейся из отпуска, ОК. Но ребенок то! Тем более по телефону сообщено было, что плачет, что устал.. ну как так то. Не, не понимаю.

Мне вот кажется, здесь даже не в "должен" дело... На улице -35, тяжелые вещи, маленький ребенок. "Мишка, да ты больной..."

Капучино Я чет даже не представляю такого.

летела с детьми, вылет задержали на 5 часов, так муж не только нас встретил, но и детям бутерброды и чай привез. Одежду по сезону само собой разумеется тоже привез.

Автор автор темы В аэропорту муж не захотел встречать, мол сами доедите на такси (машину он не водит).

ну вот уже на этом этапе не надо было молчать.
мой может отказать сначала, тк для него сразу согласиться - это плохой тон - но я уже подход нашла. что мешало объяснить, что одежда легкая, ребенок маленький, а он одежду привезет. и не в ультиматийной форме, а по-человечьи?
не думаю, что адекватный мужик без уважительной причины кинет семью в такой дубак. скорей всего предпосылки были?

Ольха Уральская ну если машину не водит, то, возможно, в аэропорт ему тащиться и не надо было. А вот у ворот встретить, помочь чемодан дотащить - это святое. ИМХО

+100

Да не козел он и не мудак, а просто инфантильный немного...ленивый...есть такое....но тут просто добило, ну е..ть ну неужели нельзя додуматься, что жена с ребенком реально устали в дороге, ну правда....

Капучино чет даже не представляю такого.

Не нормально это. Причем погода не ахти. Наш папа ногу сломал, не говорил, так чтоб нас встретить, друзей попросил. И несколько раз друзья встречали, ибо своем машины нет. А тут погода такая.

НаталЪя

Да какая разница, кто там у него, хоть баба, хоть пингвин. Не представляю такого поведения, вот и ищу авторскому мужу лирическое оправдание.

Автор автор темы додуматься

с додуматься у многих плохо. нужны четкие инструкции))

а зачем вы его сейчас оправдываете?! инфантил....
ему наплевать на вас и вашу семью; я тоже за бабу голосую

Автор автор темы Я легко одета, ребенок в осенней куртке.

кстати да, вы что осенью еще укатили? Чем думали то?

НаталЪя Наташааааа!!!!
ну чего сразу баба?

может, гей? ну...или би...
по теме - не поняла бы такого. Совсем.

Банкирша что мешало объяснить, что одежда легкая, ребенок маленький, а он одежду привезет. и не в ультиматийной форме, а по-человечьи?

он искренне не понимает, зачем ехать встречать, если есть такси..зачем выходить к воротам, если есть ноги и расстояние не тысяча метров

бабы нет 10000% )

Автор автор темы ну неужели нельзя додуматься, что жена с ребенком реально устали в дороге, ну правда....

понять, что мужики не могут понять элементарного - я могу.
но вы же знаете своего мужа. настолько хотелось, чтоб он встретил, что вы ничего для этого не сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы