Как мужа сделать более внимательным?

Предлагаю несколько вариантов:

• он вас разлюбил
    -у него баба
    -у него проблемы на работе
  • вот такой ( вставьте нужное ругательство) по жизни

аноним автор темы но отношения становились все хуже

чем дальше в лес, тем злее дятлы.

Кариес За углом стоит царевич и машет вам шоколадкой.

Знаете, мне не до шуток.

аноним автор темы Ну просто он мне уже второй день напрочь портит настроение в выходные.

Как? объясните мне неграмотной, пожалуйста другой человек может испортить вам настроение? у вас есть кнопка? это ваше настроение и вы его себе делаете самостоятельно, ну или я просто не понимаю ничего

Кариес Развод решит все проблемы. За углом стоит царевич и машет вам шоколадкой.

кстати да, на белом Ролс Ройсе за 1000000 евро

Ваша_тётя Как? объясните мне неграмотной, пожалуйста другой человек может испортить вам настроение? у вас есть кнопка? это ваше настроение и вы его себе делаете самостоятельно, ну или я просто не понимаю ничего

Очень просто. Допустим, встаю я с мыслью, как соберемся и поедем в зимний лес. Муж встает никакой - не разговаривает, отказывается от завтрака, уезжает на заправку. Приезжает с не менее сложным выражением лица - молча сидит за компом. На мое - поешь и поедем. Ноль эмоций. Ребенок подбегает - он ему - я занят. Уходим гулять с ребенком одни. Приходим - режется в какую-то игрушку. Предлагаю обед - ответ - не хочу. На мое - у тебя все в порядке. Ответ - у меня, в отличие от некоторых, всегда все в порядке. Занимаюсь делами по дому, ребенком. Муж играет молча. Я - может, поговорим. Ответ - я занят. И т.д.

Лампа Предлагаю несколько вариантов:

• он вас разлюбил

Думаю, этот.

аноним автор темы мне приходилось подрабатывать по ночам и часть днем.

А зачем, вы решились на ребенка, если мужниных денег вам не хватало, зачем сами проблему решать стали, мыли бы посуду и сидели с дитём, чего на амбразуры за мужа полезли?

аноним автор темы Ответ - у меня, в отличие от некоторых, всегда все в порядке

почему он так отвечает,? То бишь он Вас зеркалит

ОСА А зачем, вы решились на ребенка, если мужниных денег вам не хватало, зачем сами проблему решать стали, мыли бы посуду и сидели с дитём, чего на амбразуры за мужа полезли?

Он уговаривал меня на ребенка да года. Клялся, что будет работать на двух работах, чтобы мы ни в чем не нуждались.

аноним автор темы Допустим, встаю я с мыслью, как соберемся и поедем в зимний лес.

А он с какой мыслью встаёт? и я не увидела ответа на свой предыдущий вопрос

красавица почему он так отвечает,? То бишь он Вас зеркалит

Ну да. Еще и уесть лишний раз.

Ваша_тётя А он с какой мыслью встаёт? и я не увидела ответа на свой предыдущий вопрос

А у него еще с вечера было хреновое настроение.

аноним автор темы Он уговаривал меня на ребенка да года

вот я не могу понять, как можно уговаривать на ребёнка? Это хомяк что ли?

аноним автор темы Ну да. Еще и уесть лишний раз.

вы оба ленивые, и не уважаете друг друга.

аноним автор темы А у него еще с вечера было хреновое настроение.

Ну бывает. А в чем криминал-то? Только в том, что он не соответствует вашей картинке мира?

красавица вы оба ленивые, и не уважаете друг друга.

В чем моя лень выражается, интересно?

ЛуизаВебер А в чем криминал-то? Только в том, что он не соответствует вашей картинке мира?

Дело не в картинке, а в подходе по отношению ко мне.

аноним автор темы Клялся, что будет работать на двух работах, чтобы мы ни в чем не нуждались.

и вы поверили???? вот вы лохуша любящая ушами. я бы на эти клятвы ответила: ты с начало устройся, а потом и поговорим. "утром деньги, вечером стулья" звезду с неба не обещал, не? а то обещать они все горазды.

ЛуизаВебер Только в том, что он не соответствует вашей картинке мира?

аноним автор темы А у него еще с вечера было хреновое настроение.

Вопрос был про ваше испорченное настроение, кем-то причём)
пэсэ я бы офигела, если бы муж решил ехать в зимний лес и уже решил за себя и за меня

Почему вы так от него зависите? От его настроения?
Я бы давно утомилась ловить измененье милого лица.

аноним автор темы В чем моя лень выражается, интересно?

Вы на себя тянете одеяло, "Якаете", требуете, придираетесь, не хотите понять супруга, продолжать можно до бесконечности.
То что Вы готовите, прибираетесь и кормите мужа ещё не залог любви в семье. Домработница тоже с лёгкостью со всем этим справляется.

Ваша_тётя Вопрос был про ваше испорченное настроение, кем-то причём)

А это. С вечера еще наслушалась "комплиментов" по своему поводу. Как всегда - претензии. Один он в белом и зайка.

красавица Вы на себя тянете одеяло, "Якаете", требуете, придираетесь, не хотите понять супруга, продолжать можно до бесконечности.

А не наоборот ли? Я как раз ничего не требую и не придираюсь.

Кариес Почему вы так от него зависите? От его настроения?
Я бы давно утомилась ловить измененье милого лица.

+1 в нашей семье эти лица меняются целый день, я привыкла общую здоровую атмосферу блюсти в доме.

аноним автор темы а в подходе по отношению ко мне

Вы любительница ритуалов и китайских церемоний с подвыподвертами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы