Как мужа сделать более внимательным?

Anna_Muza может он просто зимний лес не любит)) а от посещения например паба точно не откажется. Немного выпьют и возможно поговорят по душам, расставят точки.

Anna_Muza

вы оптимист))) Люблю оптимистов! но тут вряд ли

Морозко Люблю оптимистов!

И я!!

MiSteriya зайка такой, работает свои 8 часов, остальное время в компе в игрушки режется, семья ему и ребенок по боку, он же еще и устал???? устал - отрывай свой гнилой зад от компа и иди раскрашивай жизнь, а не отравляй ее окружающим.

семейные отношения это такая штука, вот кому в данный момент больше надо, тот и раскрашивает.
Ну и конечно муж для жены д.б. Авторитетом, это уже половина семейного счастья.

красавица у и конечно муж для жены д.б. Авторитетом, это уже половина семейного счастья.

красавица

золотые слова,Наташ!!! Вот мой первый муж не смог стать для меня авторитетом, потому теперь он бывший муж. На моем раскрашивании и улыбках в его сторону протянули мы 10 лет. Неплохо, конечно... Но как только я сказала ему, что устала и дала ему возможность раскрашивать нашу жизнь, он ушел в истерики. И не вернулся...

красавица муж для жены д.б. Авторитетом, это уже половина семейного счастья.

это факт, но тут, по-моему, муж все усилия прикладывает к обратному, всячески демонстрируя несостоятельность во всех сферах...

красавица семейные отношения это такая штука, вот кому в данный момент больше надо, тот и раскрашивает.

это в жизни в целом так. но одно дело, когда ты один, тебя что то не устраивает и ты начинаешь менять СВОЮ жизнь, а когда ты в семье, то тут будь добр, решая свои проблемы, постарайся не навредить остальным членам семьи, что бы их так сказать, ударной волной не задело. муж автора ушел в глухую оборону и ему по фиг, как при этом чувствуют себя жена и ребенок. а то у автора в семье получается: сидит муж на ..опе по среди грязной лужи, и орет, как ему там мокро и вонько, и что бы жена его быстро от туда достала, своей заботой окружила. а как только жена начинает к нему подходить, он еще и дергается, брызги устраивает, и жена при этом вынужденна обтекать, утираться и с новыми сила в лужу, капризного мужа доставать.

Автор я вас понимаю У меня отец такой всююю жизнь, чем то не доволен. И вы знаете помог только развод!!И когда мама в прямом смысле послала его на хрен... И стала жить для себя, а так 20лет жила и пыталась угодить А самое смешное он потом кипятком писал за мамой бегал, такую 2-ю дуру ведь не найти. Сейчас женился, дак дома и стирает и убирает с новой женой И мама счастлива что нервы никто не треплет.

Автор, я вам сочувствую, но тут проблема, по ходу, глубже, чем "шоколадки не покупает" . Что вас держит вместе? Взрослого человека вы не измените. Решите для себя, что именно ВАМ нужно. Нужно мужское внимание - ищите внимательного мужчину, ваш явно не из их числа. Нужен этот конкретный мужчина, смиритесь и живите как раньше, ничего не изменится, станет только хуже.
По мне дак лучше одной, чем с кем попало.
Согласна с красавицей, все от женщины зависит, я бы не позволила с собой так обращаться.

аноним автор темы Спрашиваю - что-то не так? Нет. Потом в течении нескольких дней оно все нарастает - и в итоге ищется повод, чтобы на меня обидеться и не разговаривать. В последние месяцы даже повода не ищет - просто особо не разговаривает. Вот вчера за весь выходной если десятком слов перекинулись - хорошо. На контакт не идет - на мои разговоры либо уходит в другую комнату, либо находится срочное дело и не до меня.

Автор, почитайте, может поможет чем-нибудь: Ланди Банкрофт "Зачем он это делает?".
Ну и это.... Бросаем выяснять "почему муж такой". Пустая трата времени. Он такой, какой есть в настоящее время.

MiSteriya автор, ну родились вы женщиной, судьба у вас такая, быть мудрее.

А так же радоваться жизни, носить красивые туфельки....

красавица Семья счастлива настолько, насколько этого хочет Женщина

Золотые слова. И тут не важно, какой муж. Да и вообще, не важно наличие мужа.

Морозко как вариант, мужчина таким поведением доводит жену до ручки и до решения о разводе, а потом со спокойной душой скажет: Ты же сама этого хотела!!

наконец то хоть кто то нашелся неклюющий автора в темечко

автор, не то место вы выбрали, или не то время
здесьже сплошь супержены, исключительно позитивные мудрые умные прям с рождения знающие все секреты счастливой семейной жизни

аноним автор темы Я не прошу шуб, золота, цветов и подобного

почему?

аноним автор темы

Это просто невоспитанность и неуважение к вам, как к человеку, скорее всего вы это сразу просто не разглядели, говорю со знанием дела. Мой муж во время первой беременности даже пол мыл, а после рождения ребенка не то что пол, работать не хотел. Ну а дальше с каждым годом это усугубляется

Устала_я аноним автор темы
Я не прошу шуб, золота, цветов и подобного
почему?

Кстати, да)))) просите шубу и золота, получите, наконец, шоколадки и прогулки по лесу)
"проси невозможное, получишь желаемое!"

BurAn Это просто невоспитанность и неуважение к вам, как к человеку,

+++
Он явно считает свое поведение нормальным.

MiSteriya подруга так уже 20 лет в браке живет, тапочки в зубах приносит, а все угодить барину не может

сама виновата. засунула бы ему как-нибудь его тапочки ему же в зубы

аноним автор темы Хорошо, приведу пример. Когда ребенок был совсем маленький, а денег было мало - мне приходилось подрабатывать по ночам и часть днем. Мужа это нисколько не смущало, потому что "ты же дома - днем отоспишься".

а он вас просил подрабатывать? думаю, нет
у меня когда муж остался без работы, я взяла подработку, тоже выматывалась. как-то предъявила ему, он и ответил - я тебя не просил искать вторую работу.
сейчас он тоже без работы. и знаете - я даже не напрягаюсь. и денег на все хватает за редким исключением. и нервы целы

красавица вы оба ленивые, и не уважаете друг друга

аноним автор темы В чем моя лень выражается, интересно?

в нежелании работать над собой и отношениями. вижу себя. раньше. была такая же хрень пока все не вылилось в такоееее, год выбирались. сейчас все поменялось.
вы хотите изменить человека, а сами меняться готовы? не может один быть виноват. если он так себя стал вести, значит ему некомфортно и он так выражает свой дискомфорт. по типу как ребенок плачем, когда сказать не может.
если вам лень работать, то готовьтесь к разводу. нельзя поменять другого человека, не изменив себя. надо приоритеты расставить

аноним автор темы В четверг был разговор, что в выходные соберемся и съездим.

автор, а я вот просто представила, с каким лицом вы подошли мужа в лес звать.
есть люди бедные на эмоции, их заряжать надо. у меня самой такой. заранее собираюсь с мыслями. варю кофе, бужу ласково и с задором всех собираю.
ну это если есть цель хорошо провести день
а если цель остаться дома, то да - можно ходить и ждать, когда муж соизволит сам собраться.
женщина создает атмосферу в доме.
нет волшебного совета, который поменяет мужа. не верю, что вы прям вся белая и пушистая

а вообще, автор же говорила, что раньше был другим. что-то же заставило его поменяться

Я нельзя поменять другого человека, не изменив себя. надо приоритеты расставить

Ага!
Автор, и вы должны быть для себя на первом месте. Это значит не "почему муж опять не в духе, что я не так сделала", а "почему я позволяю ему портить себе настроение".

Полина_Ермолаева здесьже сплошь супержены, исключительно позитивные мудрые умные прям с рождения знающие все секреты счастливой семейной жизни

я неумехой была ровно год, затем нашла у мужа "кнопку", и всё стало гуд.
Родители, в первую очередь они показывают модель отношений семейных, своим детям, по которой дети начинают строить свою семью.
Я не хотела быть как моя мама, она не умела строить отношения, я не хотела мужа как папа, папа у меня красавец Ржевский.
Я сама научилась в первый год, как мне жить с моим мужем.
А своим детям естественно мы показываем модель правильной семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы