Как мужа сделать более внимательным?

аноним автор темы А не наоборот ли? Я как раз ничего не требую и не придираюсь.

о чём тогда тема? Хотелось бы версию мужа услышать

Кариес Почему вы так от него зависите? От его настроения?
Я бы давно утомилась ловить измененье милого лица.

Я не ловлю выражение. В 80% это будет недовольство чем-либо.

красавица о чём тогда тема?

аноним автор темы В 80% это будет недовольство чем-либо.

да научитесь вы принимать мужа таким, какой он есть. Все мы не сахар, у каждого свои закидоны.

красавица Хотелось бы версию мужа услышать

Оооо! Он как-то мне озвучил. Бредятина просто. Про то, что я оборзела и не встаю в 6 утра и не тащу шпалы на плечах и не долблю ломиками лед, как тысячи женщин.

аноним автор темы С вечера еще наслушалась "комплиментов" по своему поводу. Как всегда - претензии.

Бедный муж) я от вас устала за 30 минут, а ему каждый день вас радовать приходится)))

аноним автор темы Про то, что я оборзела и не встаю в 6 утра и не тащу шпалы на плечах и не долблю ломиками лед, как тысячи женщин.

А вы что ответили?

ЛуизаВебер А вы что ответили?

Что любимым женщинам такого не желают.

о, автор, какая вы зануда(( и эгоистка еще до кучи
ВЫ решили что надо ехать в зимний лес, так ВЫ и езжайте, при чем тут муж? в целом вы впечатление типичной пилы производите

аноним автор темы Я как раз ничего не требую и не придираюсь.

Идёте и решаете всё сама, но при этом всё же вам хочется чтобы он заценил все ваши усилия, а он не ценит, потому что все эти усилия нужны были только вам.

аноним автор темы Клялся, что будет работать на двух работах, чтобы мы ни в чем не нуждались.

Ну, и ждали бы исполнения клятвы, чего впряглись, а теперь бочку катите.

ЛуизаВебер аноним автор темы
Про то, что я оборзела и не встаю в 6 утра и не тащу шпалы на плечах и не долблю ломиками лед, как тысячи женщин.
А вы что ответили?

а нах.. ты мне, такой распрекрасный муженек то нужен? шпалы таскать я и без тебя смогу! Жил площадь чья??? я уже за развод!

Фeникc ВЫ решили что надо ехать в зимний лес, так ВЫ и езжайте, при чем тут муж? в целом вы впечатление типичной пилы производите

В четверг был разговор, что в выходные соберемся и съездим.

Фeникc о, автор, какая вы зануда(( и эгоистка еще до кучи

Вот так и приди на ю-маму, самой же еще виноватой и выставят. Конечно - это же мужик в доме. За него надо держаться всеми силами, чтобы было чем перед незамужними подружками хвастать. А если морду набьет - так это так, любя. Ты же женщина, должна быть мудрее.

аноним автор темы Вот так и приди на ю-маму, самой же еще виноватой и выставят. Конечно - это же мужик в доме. За него надо держаться всеми силами, чтобы было чем перед незамужними подружками хвастать. А если морду набьет - так это так, любя. Ты же женщина, должна быть мудрее.

Вот и молодец) там моделировать ситуацию надо уметь

Фeникc в целом вы впечатление типичной пилы производите

Я никогда никого не пилю. Этим муж занимается.

да чего вы кидаетесь на автора? Возможно, она и не сахар.
А может, он действительно просто разлюбил.. Так бывает. А признать трудно и страшно....
Тогда только "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов..."

как вариант, мужчина таким поведением доводит жену до ручки и до решения о разводе, а потом со спокойной душой скажет: Ты же сама этого хотела!!

Морозко А может, он действительно просто разлюбил.. Так бывает. А признать трудно и страшно..

Может и так)

Морозко да чего вы кидаетесь на автора? Возможно, она и не сахар.

мы не кидаемся, все мы люди, и все мы не сахар. Каждый советует с позиции своего опыта.

Попробуйте сходить куда нибудь вместе, может придумайте какое то общее хобби, возможно устал муж от однообразия будничных дней, может нужна встряска какая-то. А ребенка не берите, вдвоем сходите (ресторан, концерт, кино в конце концов).

у вас к мужу сплошные претензии, раз он такой-сякой плохой-зачем вы с ним живете? Переделать взрослого человека невозможно.

Съездите в отпуск если есть возможность. Ребенка бабушкам-дедушкам.

Фeникc и эгоистка еще до кучи

ну, все мы эгоисты, так человек устроен)
мне видится, что автор ошиблась сильно, взвалив на себя непосильное в своё время и ожидая, что ей за это будут бонусы. вполне предсказуемо, что вместо бонусов последовало отношение

аноним автор темы что я оборзела и не встаю в 6 утра и не тащу шпалы на плечах и не долблю ломиками лед, как тысячи женщин.

на истину не претендую, но как по мне, переделывать пытаться - это дальше себя не уважать. я б свалила.

красавица и все мы не сахар

это точно....

Anna_Muza Попробуйте сходить куда нибудь вместе

Anna_Muza

да не пойдет он с ней никуда!!! Вон, сходили уже погулять в зимний лес Он ее не хочет! А это начало конца...
Или я ошибаюсь, автор, и у вас бурные ночи, и только днем все так тухло?

Anna_Muza возможно устал муж от однообразия будничных дней

ух ты, б..ть. какие мы нежные! зайка такой, работает свои 8 часов, остальное время в компе в игрушки режется, семья ему и ребенок по боку, он же еще и устал???? устал - отрывай свой гнилой зад от компа и иди раскрашивай жизнь, а не отравляй ее окружающим.

Морозко да не пойдет он с ней никуда

ну пусть снова позовет, может он просто зимний лес не любит)) а от посещения например паба точно не откажется. Немного выпьют и возможно поговорят по душам, расставят точки.

MiSteriya ух ты, б..ть. какие мы нежные! зайка такой, работает свои 8 часов, остальное время в компе в игрушки режется, семья ему и ребенок по боку, он же еще и устал???? устал - отрывай свой гнилой зад от компа и иди раскрашивай жизнь, а не отравляй ее окружающим.

+++++ вот даже добавить нечего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы