Как мужа сделать более внимательным?

красавица Передавайте ему ваш заряд позитива

Опять я? Опять игра в одни ворота?

Вы свой позитив демонстрируете миру, а какая вы дома - неизвестно.
Редко мужчины буки при веселой спокойной жене, редко.

аноним автор темы Опять я? Опять игра в одни ворота?

что Вы "Я"каете всё время? "Я" последняя буква в алфавите. Дарите радость вокруг, раз Вы такая позитивная и весёлая. Заразите весельем семью.

Кариес а какая вы дома - неизвестно.

Дома я позитивна.

Кариес Редко мужчины буки при веселой спокойной жене, редко.

Редко, но метко.

аноним автор темы Опять я? Опять игра в одни ворота?

детский сад какой то
автор, ну родились вы женщиной, судьба у вас такая, быть мудрее.

красавица Дарите радость вокруг, раз Вы такая позитивная и весёлая. Заразите весельем семью.

Ну с улыбкой до ушей вечно - это тоже глупо и нереально. Дома у нас просто спокойно и уютно.

аноним автор темы Дома у нас просто спокойно и уютно.

и муж с миной такой

аноним автор темы Ну с улыбкой до ушей вечно - это тоже глупо и нереально.

я вот просто на мужа смотрю и в улыбке расплываюсь, это само собой получается

чотут? Автор в белоснежном пушистом халате и гавнюк-муж?

красавица и муж с миной такой

Не всегда, но часто.

красавица я вот просто на мужа смотрю и в улыбке расплываюсь, это само собой получается

А у меня с трудом получается. Потому что по отношению ко мне все только придирки и претензии.

Злой Белка чотут? Автор в белоснежном пушистом халате и гавнюк-муж?

Ну что Вы, это жена еще какого-то внимания требует. Обязана от порога с поклонами ползти к кормильцу.

аноним автор темы Потому что по отношению ко мне все только придирки и претензии.

каждый человек сам кузнец своего счастья
Семья счастлива настолько, насколько этого хочет Женщина

аноним автор темы Иногда пожалеть, видя, как я зашиваюсь. Нет этого.

Ну, если вам кто в плечо уткнётся и скажет, что как всё достало, хорошо хоть ты у меня есть такая славная и хорошая, вы захотите помочь или будете чувствовать обязаность? Вот и к нему по такому принципу. А инициативу ждать, ну, видимо вы так "зашиваетесь", что со стороны не видно, что это так тяжело вам даётся, побольше артистичности тогда.

аноним автор темы по отношению ко мне все только придирки и претензии.

развод уже предлагали?

аноним автор темы Дома я позитивна.

Это заметно

аноним автор темы Потому что по отношению ко мне все только придирки и претензии.

подруга так уже 20 лет в браке живет, тапочки в зубах приносит, а все угодить барину не может.

красавица Семья счастлива настолько, насколько этого хочет Женщина

Я хочу, конечно. Но чем больше я проявляю заботы и внимания, тем все больше воспринимают как должное и тем меньше внимания мне.

MiSteriya подруга так уже 20 лет в браке живет, тапочки в зубах приносит, а все угодить барину не может.

вот у меня дочь такая, характер у неё не сахар и она с утра уже чем то недовольна И я нашла выход, я её бужу раньше, чтобы она собиралась в школу и ей никто не мешал, я не разговариваю и не трогаю её с утра. И когда она подходит к дверям, на выход из дома она уже улыбается и довольна жизнью. А при желании я могла бы настроение с утра и ей и себе испортить.

ОСА А инициативу ждать, ну, видимо вы так "зашиваетесь", что со стороны не видно, что это так тяжело вам даётся, побольше артистичности тогда.

Хорошо, приведу пример. Когда ребенок был совсем маленький, а денег было мало - мне приходилось подрабатывать по ночам и часть днем. Мужа это нисколько не смущало, потому что "ты же дома - днем отоспишься". В итоге я после ночи, день с ребенком, у которого колики, при этом пытаясь еще работать, не евши. Тем не менее, мужа, приходя с работы не смущал мой измученный вид. Наоборот, начинал орать, если не помыта посуда или не приготовлен ужин. С хлопаньем дверями и уходами в ночь.

а мне кажется что начало конца имхо

Ваша_тётя Это заметно

Ну просто он мне уже второй день напрочь портит настроение в выходные. Что ни фраза - повод уколоть.

У вас проблема в отношениях, а вы нудите ему про шоколадки и тем все усугубляете..

Кобра У вас проблема в отношениях, а вы нудите ему про шоколадки и тем все усугубляете..

Я уже давно ничего не прошу. После того, как мне сказали - тебе надо - иди и купи сама.

Анонимик а мне кажется что начало конца имхо

нее, это уже жвачка

аноним автор темы Когда ребенок был совсем маленький, а денег было мало - мне приходилось подрабатывать по ночам и часть днем. Мужа это нисколько не смущало, потому что "ты же дома - днем отоспишься". В итоге я после ночи, день с ребенком, у которого колики, при этом пытаясь еще работать, не евши. Тем не менее, мужа, приходя с работы не смущал мой измученный вид. Наоборот, начинал орать, если не помыта посуда или не приготовлен ужин. С хлопаньем дверями и уходами в ночь.

вот тут и было начало конца. муж познается в декрете. этот муж испытание не прошел

Развод решит все проблемы. За углом стоит царевич и машет вам шоколадкой.

MiSteriya вот тут и было начало конца. муж познается в декрете. этот муж испытание не прошел

Ребенок подрос - стало легче, но отношения становились все хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы