День рождения сына – мужа…Тема так по ПЯ…

GALAktika-Z одна не поняла, зачем было рассказывать про все затраты мужа на сына, если в итоге тема сводится всего лишь к недовольству БЖ кроссовками. Хватило бы последнего абзаца

аноним автор темы ну я так то хотела и поплакаться и показать значимость сей покупки

Ну явно не кроссовки были самой "значимой" покупкой на др. Нафиг устраивать пиршества в ТЦ на 10 тыщ (хотя я ни не понимаю, что там на эти деньги можно накушать) - если бюджет семьи очень скромный.

(не)ДОВОЛЬНАЯ ? если ваш муж впервые покупал вещи ребенку, то мог бы и с его мамой посоветоваться. Что им больше всего нужно...

+++
Вот-вот.
Может, у нее уже точно такого же размера кроссы куплены, и ей надо следующего (чтобы самой не покупать), а получилась медвежья услуга.

Katerinadiz забить на мамашку. пусть носит

так можно же наверное просто поменять на другой размер....но только вот три взрослых человека никак не могут определиться, кто пойдет менять. про ребенка уж давно позабыли...

Акка Кнебекайзе на самом деле сейчас уже почти что зима, кроссы наверняка БЖ рассчитывается на весну-лето

Кроссы так то на физру дети носят, на всякие спорт.секции.
Это не летний вариант обуви, а спортивный, т.е. круглогодичный

GALAktika-Z зачем было рассказывать про все затраты мужа на сына

Ну они же потратились!

Акка Кнебекайзе которые всех устроят, я в этом смысле

да это понятно, но ребенок и этим вроде рад

(не)ДОВОЛЬНАЯ но только вот три взрослых человека никак не могут определиться, кто пойдет менять

Тут третий - явно лишний. Точнее лишняя. Автор темы с какого боку в этой истории?

Акка Кнебекайзе может просто забрать кроссовки, сдать, и выписать сертификат в этом же магазине, отдать его маме сына мужа (хотя первый вариант был просто забрать кроссовки, сдать в магаз (14 дней подикась не прошло), и ...собственно всё

Это мне ехать (мы живем пости за городом) и этим всем заниматься!!!! Муж все время на работе.
И потом он правда псих. И я не думаю, что много мужиков которые пойдут рулиться в магазин и пройти через весь этот обмен. Так то ребенок проносил эти кроссовки весь день и по улице.

Акка Кнебекайзе на самом деле сейчас уже почти что зима, кроссы наверняка БЖ рассчитывается на весну-лето, а к тому времени нога вырастет

Надо было это ей сказать! Ребенок сказал. что ему надо их на сейчас играть в футбол в зале.

ЛуизаВебер Тут третий - явно лишний. Точнее лишняя. Автор темы с какого боку в этой истории?

как это! заявления БЖ оскорбляют лично автора:

аноним автор темы Я как сама мама мальчика, помогала во всем этом. 10 раз спросили ребенка «хорошо ли ему, удобно не жмет?!!» Сама лично видела что кроссовки даже чуть чуть ему великоваты.

правда, БЖ наверняка думает, что кроссовки покупал БМ

ЛуизаВебер Автор темы с какого боку в этой истории?

10 000 рублей на сына мужа!!! Половина семейного бюджета!!! А вы "с какого боку"... Да с самого прямого!!

аноним автор темы И я не думаю, что много мужиков которые пойдут рулиться в магазин и пройти через весь этот обмен.

мой бы вперед всех побежал, если бы вдруг что-то не устроило. я вот не любитель...

Армавир Ну явно не кроссовки были самой "значимой" покупкой на др. Нафиг устраивать пиршества в ТЦ на 10 тыщ (хотя я ни не понимаю, что там на эти деньги можно накушать) - если бюджет семьи очень скромный.

Кроссовки спортивный костюм, две футболки, шорты, спортивная сумка. Я точных цен даже не знаю. Муж платил.

аноним автор темы Я точных цен даже не знаю. Муж платил.

да все вы знаете, до копеечки!

(не)ДОВОЛЬНАЯ заявления БЖ оскорбляют лично автора:

Ну это другой расклад, конечно. Тогда без мужа мочилово организовать и патлы повыдергать, чтоб субординацию, коза, соблюдала.

аноним автор темы Кроссовки спортивный костюм, две футболки, шорты, спортивная сумка. Я точных цен даже не знаю. Муж платил.

Ну заплатил и заплатил. На сына, между прочим. Скорее всего, единственного. Не прос..ал, не пропил, не потерял, в автоматы не проиграл. Хорошее дело сделал.
Чего панику наводить?
БЖ недовольна осталась? Ну бывает, мать конечно лучше знает обычно, что из одежды/обуви надо в первую очередь, а что будет 3ей парой-аналогом.

ЕN Я одна вижу, что ситуация несколько другая? Подозреваю, что мальчику не совсем были нужны кроссовки, может быть ему были нужны зимние сапоги? А БЖ это знает. И скорее всего такой праздник щедрости в этой семье редкий случай. Ибо

В ПЕРВУЮ очередь ехали тока за кроссовками. Именно Адидас Придатор! И он их просил. Муж уже сам стал изображать из себя сеятеля «Кису Воробянинова».
Я вот не могу ему сказать. Не трать деньги на своего сына!!!! Я сама всю жизнь своего, одна тянула! И рада была бы, если бы мой бывший муж хоть раз вот так потратился на сына!

аноним автор темы . Звонит его бывшая на след. день и истерит! Кроссовки малы! Да как малы?!!! Я в шоке! Надо было оказывается на вырост покупать, да еще и с носками шерстяными! Выносит мозг моему мужу. Езжайте!! Меняйте

Отдать идиотке чек и пусть идет сама меняет, сдает, продает - да хоть цветы сажает в этих кроссовках. А мужу четко позицию занять и выучить фразу "Не нравится - не ешь, скатертью по жопе". Хочешь, чтоб по закону? На те в зубы алименты и проваливай с глаз долой вместе со своими истериками. Устраивать дни рождения с подарками отец не обязан.

аноним автор темы Я вот не могу ему сказать. Не трать деньги на своего сына!!!!

А так хочется, да?

аноним автор темы . Муж уже сам стал изображать из себя сеятеля «Кису Воробянинова».

Вы такая юморная, начитанная. Молодец, на позитиве!

аноним автор темы Я вот не могу ему сказать. Не трать деньги на своего сына!!!! Я сама всю жизнь своего, одна тянула! И рада была бы, если бы мой бывший муж хоть раз вот так потратился на сына!

Ну вот видите, все же хорошо было.
Ложка дегтя почти всегда бывает в любой бочке меда.

у нас такое однажды было, попросила бывшая купить куртку на осень, купили, не понравилась! сказала езжайт, отдавайте, а мне дайте денег - сама куплю, отдали деньгами, но это была последняя покупка потом как то просила платье, мы ей сказали: алименты получила 2 дня назад? вот возьми и купи платье ребенку с них

аноним автор темы В ПЕРВУЮ очередь ехали тока за кроссовками. Именно Адидас Придатор! И он их просил. Муж уже сам стал изображать из себя сеятеля «Кису Воробянинова».
Я вот не могу ему сказать. Не трать деньги на своего сына!!!! Я сама всю жизнь своего, одна тянула! И рада была бы, если бы мой бывший муж хоть раз вот так потратился на сына!

ну так разбирайтесь со своим мужем, а не обвиняйте во всем БЖ...

шпингалeтки Устраивать дни рождения с подарками отец не обязан.

так его никто и не просил)) сам захотел выпендриться ведь...

шпингалeтки тдать идиотке чек и пусть идет сама меняет, сдает, продает - да хоть цветы сажает в этих кроссовках. А мужу четко позицию занять и выучить фразу "Не нравится - не ешь, скатертью по жопе". Хочешь, чтоб по закону? На те в зубы алименты и проваливай с глаз долой вместе со своими истериками. Устраивать дни рождения с подарками отец не обязан.

А повежливее к МАТЕРИ своего ребенка никак? А просто к женщине с уважением... или мы не интеллигентные люди, а быдло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы