День рождения сына – мужа…Тема так по ПЯ…

Помогите советом! Как мне вообще быть в этом ситуации с бывшей женой. Я его почти с «помойки» подобрала (мужа). На ноги поставила. Сейчас вот и не бухает и работает. И сразу он нужен стал. Начала звонить, ныть. Алименты он стал перечислять тока когда с мной стал жить. Она увидела, что у него деньги появились. Мы живем в одном посёлке. Звонит всяко его стыдит. Какой он бесстыжи мало ребенку дает. Но, так то у него сейчас Я! И мы тока можно сказать начали жить. Ремонт делать.
Я не знаю как мне себя вести.
Она шантажирует его, что ребенку запретит с отцом общаться

аноним автор темы Она шантажирует его, что ребенку запретит с отцом общаться

эх....а началось все с каких-то кроссовок.

аноним автор темы Как мне вообще быть в этом ситуации с бывшей женой

вам - никак. это не ваша бывшая жена. с мужем просто надо выяснить все от и до. договориться, что ли....

Армавир

Прежде всего интеллигентная женщина не станет звонить с истериками по поводу кроссовок, которые уже и возврату-то не подлежат - ребенок в них по улице ходил.

Армавир . к МАТЕРИ своего ребенка никак

У меня нет священного трепета перед МАТЕРЬЮ. Или обсуждай подарки с дарителем, или сиди и помалкивай. День рождения у ребенка, а не у МАТЕРИ, ребенку кроссовки понравились - понравились. Все, вопрос снят. Зимние сапоги - на зарплату и алименты.

аноним автор темы . Я его почти с «помойки» подобрала (мужа). На ноги поставила.

Будьте готовы, кода появятся деньги он от вас уйдет. Мужикам невыносимо находиться рядом с женщиной, которая помнит его "помоечное прошлое.". Он даже уйдет к "худшей", чем вы, но главное - будет с ней "королем", а не "подобранным с помойки".

ЕN Ваш муж помогает сыну материально? И в каком объеме?

Мой муж да стал помогать 8 лет назад в объме 6300 пенсия по потере кормильца. Так он большую часть жизни не работал и в тюрме сидел. И у меня даже мысли не было просить его о чем то.
[cit]ЕN Зимой это зимнее, летом летнее.
Кроссовки ему надо играть в зале на футбол! он уже с октября просил. что ему больше не надо ни чего тока их и все. Велосипед и все остальное это уже муж сам решил.

аноним автор темы Я его почти с «помойки» подобрала (мужа). На ноги поставила. Сейчас вот и не бухает и работает.

крайне мужика надо было? что подбирать алкашню? фу.....

аноним автор темы Алименты он стал перечислять тока когда с мной стал жить. Она увидела, что у него деньги появились. Мы живем в одном посёлке. Звонит всяко его стыдит. Какой он бесстыжи мало ребенку дает

вам оно надо? у меня тоже муж стал чаще общаться с ребенком только после встречи со мной и поднял сумму алиментов, а потом я подумала, мне что, больше всех надо чтоли? чужой ребенок, чужие проблемы и забила

меня вообще ребенок беспокоит в данной ситуации. ЕМУ все понравилось, он САМ выбрал. а теперь мать делает его заложником своих разборок с бм :(

аноним автор темы Велосипед и все остальное это уже муж сам решил.

ну так какие претензии к БЖ я до сих пор не понимаю! Это ваш муж так решил ведь. с ним и выясняйте.

аноним автор темы . Я не знаю как мне себя вести.

По закону. Перечислять положенное количество алиментов, честно и без просрочек, не устраивать аттракционы невиданной щедрости на дни рождения и праздники, крупные подарки согласовывать по возможности. И не позволять помыкать и шантажировать. Жил же ваш муж как-то несколько лет без сына, и ничего. И дальше проживет. Как только БЖ поймет, что шантажировать бесполезно - она сама вам этого мальчика навяливать будет.

(не)ДОВОЛЬНАЯ эх....а началось все с каких-то кроссовок.

Да, просто все сейчас заметние и заметние видно это. Мы идем с сыном его за руку. Папа в перед ушел. Он меня спрашивает "т. наташа. это мы на Ваши деньги все покупаем?!" Я нет. Папа же сейчас работает и не пьет. Ты скажи папе, что он такой молодец, что не пьет.
Вот я думаю этот вопрос его был от него от мальчика или все таки от мамы его?!

шпингалeтки Жил же ваш муж как-то несколько лет без сына, и ничего. И дальше проживет. Как только БЖ поймет, что шантажировать бесполезно - она сама вам этого мальчика навяливать будет.

с таким же успехом проживет и без нынешней жены с ее ребенком (или детьми).

шпингалeтки Прежде всего интеллигентная женщина не станет звонить с истериками по поводу кроссовок, которые уже и возврату-то не подлежат - ребенок в них по улице ходил.

Мда? Звонила с истерикой? Вы это со слов НЖ все поняли? Вы в достоверности информации уверены. я нет. Может быть осторожно поинтересовалась у бм, какого х купили кроссовки не спросив у нее размера?

шпингалeтки У меня нет священного трепета перед МАТЕРЬЮ.

Правильно, потому что для вас она чужая тетка. А для ребенка - мать. И отец должен изображать хотя бы видимость уважения к БЖ, ради здоровья психики ребенка, не для вас, конечно.

шпингалeтки День рождения у ребенка, а не у МАТЕРИ, ребенку кроссовки понравились - понравились. Все, вопрос снят. Зимние сапоги - на зарплату и алименты.

Когда ресурсы у людей ограничены - они стараются рационально вести траты, а не покупать по 2-3 пары аналогов.

ЕN аноним автор темы
это мы на Ваши деньги все покупаем
Тему можно закрыть.

+++

а так все красиво начиналось - ДР, подарки, кроссовки, адидас, ТЦ...
а оказалось все как всегда - маргиналы разгулялись

ЕN Алименты ваш муж платит и в каком объеме?

Конечно, мало 1200 я так понимаю по государственным меркам это минималка от з/п. Так раньше было ни копейки вообще. Он тока вот первые месяцы стал работать и так деньги ребенку дает и полностью сотовый ему оплачивает. Ребенка берем почти каждые выходные и проводим их вместе. Ездим отдыхать. И за мой счет тоже. Я люблю своего мужчину очень. Вижу как ему хорошо, что сын рядом. Мне от этого тоже очень хорошо! Но, вот жона бывшая….
я знаю если он продолжит в том же темпе работу. Он и весной ему новые купит кроссовки и не разориться.

аноним автор темы Но, вот жона бывшая….

мне кажется, что из вас получилась бы точно такая же "бывшая"...со своими требованиями и истериками

НаталЪя а так все красиво начиналось - ДР, подарки, кроссовки, адидас, ТЦ...
а оказалось все как всегда - маргиналы разгулялись

ЕN Тему можно закрыть.

Вы чего!!! Это на МУЖА деньги все куплено было!!!
Это скорее всего его БЖ и просила спросить.
У меня своей есть так то. что бы его одевать в Адидасе )))

аноним автор темы Вы чего!!! Это на МУЖА деньги все куплено было!!!

странно, что вы не кричите "эти деньги он мог потратить на нынешнюю семью!!!". хотя, скорее всего, просто умалчиваете

аноним автор темы Я люблю своего мужчину очень

Вот все таки правда, что на каждого мужика найдется своя жОна. Кто то мимо прошел после его прошлого, а она вона чо...

(не)ДОВОЛЬНАЯ мне кажется, что из вас получилась бы точно такая же "бывшая"...со своими требованиями и истериками

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы