День рождения сына – мужа…Тема так по ПЯ…

Как Вы поняли из темы. У моего мужа сын от первого брака. Было у него ДР 10 лет. Решил он устроить ему праздник «грандиозный». Хотя судя по нашему материальному положению, я просила его не тратиться так уж много много тысяч в пять и я тысячу накину и все. Купил он сыну подержанный, правда велосипед, но очень хороший и отремонтировали его получилось как раз 5 тысяч.
Ладно, хорошо. Поехали в ДР в ТЦ. Он накупил ему вещей дорогих и в том числе кроссовки. Я как сама мама мальчика, помогала во всем этом. 10 раз спросили ребенка «хорошо ли ему, удобно не жмет?!!» Сама лично видела что кроссовки даже чуть чуть ему великоваты.
Ребенок был в в восторге от праздника который ему папа устроил. Больше 10 тыс. потратил в этот день. Ладно и это пережила я. Учитывая, еще то, что мужикам мало нравится таскаться по ТЦ. Да еще на всякие аттракционы ходить с ребенком и играть. Большей части я все таскалась, а он сидел в кафе.
И вот «ложка» дёгтя. Звонит его бывшая на след. день и истерит! Кроссовки малы! Да как малы?!!! Я в шоке! Надо было оказывается на вырост покупать, да еще и с носками шерстяными! Выносит мозг моему мужу. Езжайте!! Меняйте! Я сижу психую. Кто сейчас поменяет?! Все испортила…весь праздник! Я представляю, как она еще ребенку мозг выносит.

аноним автор темы Езжайте!! Меняйте! Я сижу психую. Кто сейчас поменяет?!

чек ей отдать и пусть меняет сама как хочет
если еще не носил никуда - поменяют. Только сама пусть и едет и пялит на сына шерстяные носки под кроссовки в магазине

Улыбайтесь и машите.

аноним автор темы Купил он сыну подержанный, правда велосипед, но очень хороший и отремонтировали его получилось как раз 5 тысяч.

за 5-6 тысяч можно новый купить.

аноним автор темы Больше 10 тыс. потратил в этот день.

это как так умудриться? Если

аноним автор темы судя по нашему материальному положению, я просила его не тратиться так уж много много тысяч в пять и я тысячу накину и все

мама Кто сейчас поменяет?!

отдайте ей чек.

Skyscraper Улыбайтесь и машите.

Дак она моего мужа доводит. Он у меня и так псих кодированный. Как лучший хотел. а она слов нет один мат у меня

чек отдайте этой неблагодарной тетке. пущай сама меняет хоть на валенки.

аноним автор темы Дак она моего мужа доводит.

какой нежный, смотрите-ка..... пусть сходит и просто сдаст эти кроссовки. а бывшая жена купит сама какие нужно

(не)ДОВОЛЬНАЯ за 5-6 тысяч можно новый купить.

спортивный не купить они все за 10 денег

(не)ДОВОЛЬНАЯ это как так умудриться? Если

вот тока тока стал он нормально работать и в бухал первые же деньги на ДР ребенка.
Вещи все из Адидаса, атракционы, кафе...

(не)ДОВОЛЬНАЯ отдайте ей чек.

она (жона) гундит что не знает как и куда ехать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ отдайте ей чек.

И пусть выбирает, какие надо.

аноним автор темы Я сижу психую. Кто сейчас поменяет?! Все испортила…весь праздник!

Поменяют, очевидно-новые, с чеком... Вы сами дальше не накручивайте. Вы с мужем молодцы. Обувь поменяют, дольше поносит :)

Я одна не поняла, зачем было рассказывать про все затраты мужа на сына, если в итоге тема сводится всего лишь к недовольству БЖ кроссовками. Хватило бы последнего абзаца

аноним автор темы она (жона) гундит что не знает как и куда ехать.

Адрес ТЦ?

аноним автор темы Вещи все из Адидаса, атракционы, кафе...

тогда скорее одна вещь из Адидаса + аттракционы и кафе

аноним автор темы вот тока тока стал он нормально работать и в бухал первые же деньги на ДР ребенка.

странный муж

аноним автор темы она (жона) гундит что не знает как и куда ехать.

муж

(не)ДОВОЛЬНАЯ пусть сходит и просто сдаст эти кроссовки

Чеки отдайте и пусть меняет скока хочет.

аноним автор темы Все испортила…весь праздник!

Вам?

Ощущение, что она хочет показать, что она такая вся умная, «старшая».
Надо ей денег давать, а не самим нам «дуракам», что то покупать.
Для мужа сама ситуация, того, что он сам для сына покупал, значима!

аноним автор темы вот тока тока стал он нормально работать и в бухал первые же деньги на ДР ребенка.
Вещи все из Адидаса, атракционы, кафе...

ЛуизаВебер Чеки отдайте и пусть меняет скока хочет.

А в чем необходимость выварачиваться на изнанку ради дня рождения ребенка, траты любые должны быть соотнесены с доходом.

аноним автор темы спортивный не купить они все за 10 денег

а б/ушный "хороший" велосипед вы за 500 р взяли?))))

аноним автор темы Ощущение, что она хочет показать, что она такая вся умная, «старшая».
Надо ей денег давать, а не самим нам «дуракам», что то покупать.
Для мужа сама ситуация, того, что он сам для сына покупал, значима!

Вы же сами всё прекрасно поняли . Мнение БЖ для Вас вообще должно быть не интересным. Мальчику-то ДР и кроссовки понравились?

GALAktika-Z Я одна не поняла, зачем было рассказывать про все затраты мужа на сына, если в итоге тема сводится всего лишь к недовольству БЖ кроссовками. Хватило бы последнего абзаца

ну я так то хотела и поплакаться и показать значимость сей покупки

аноним автор темы Ощущение, что она хочет показать, что она такая вся умная, «старшая».

может, так и есть? если ваш муж впервые покупал вещи ребенку, то мог бы и с его мамой посоветоваться. Что им больше всего нужно...

аноним автор темы Надо ей денег давать, а не самим нам «дуракам», что то покупать.

наверное, так и вправду лучше при такой реакции на покупки...

аноним автор темы Для мужа сама ситуация, того, что он сам для сына покупал, значима!

это уже он сам перед собой выпендривается

Вовкина Мальчику-то ДР и кроссовки понравились?

Да конечно все понравилось. Он кроссовок он глаз не отводил. Я дела все, так как бы моему сыну понравилось. Я очень скучаю по тому времени когда ему было лет 10. Сейчас ему уже 16!

а может просто забрать кроссовки, сдать, и выписать сертификат в этом же магазине, отдать его маме сына мужа:) (хотя первый вариант был просто забрать кроссовки, сдать в магаз (14 дней подикась не прошло), и ...собственно всё:)

Акка Кнебекайзе а может просто забрать кроссовки, сдать

о ребенок обрадуется,
забить на мамашку. пусть носит

на самом деле сейчас уже почти что зима, кроссы наверняка БЖ рассчитывается на весну-лето, а к тому времени нога вырастет

Katerinadiz о ребенок обрадуется,

так сертификат-то обменивается на те кроссы, которые всех устроят, я в этом смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы