День рождения сына – мужа…Тема так по ПЯ…

аноним автор темы ЕN
Ваш муж помогает сыну материально? И в каком объеме?
Мой муж да стал помогать 8 лет назад в объме 6300 пенсия по потере кормильца. Так он большую часть жизни не работал и в тюрме сидел. И у меня даже мысли не было просить его о чем то.
[cit]

короче автор сама выбрала себе тоже мужа,который сидел. А теперь зачем-то ругает БЖ ее нынешнего и не сильно путевого мужчины

аноним автор темы Она звонит НАМ! У нас сейчас семья. Она ему чужой человек. ну мать его ребенка.

вы правда не догоняете, что она всегда будет матерью его ребенка? А его ребенок, это его семья. Если мужу мешают поздние звонки, почему бы ему не поговорить с ней об этом?

аноним автор темы какое она имет право звонить будить меня его...потому что ей так хочется почитать лекции на тему...
ДАЙ ДАЙ.

так может потому,Ч то не дает то, что давать обязан?
На кой вы живете с мужиком, который со своей бж разобраться не в состоянии? И содержать своего собственного ребенка?

аноним автор темы я представила её гундеж. Вот какой ты Миша плохой...вот какой ты Миша секой. Вот зажил хорошо опять (а они жили хорошо и деньги были хорошие) сыну мало помогаешь. на новую жену тратишь. а сын вот бедный несчастный и бла бла бал...

а что из этого неправда? все как есть..при сумме алиментов 1200..........

аноним автор темы Муж мой тока тока опять начинает вставать на ноги, а она сразу ДАЙ ДАЙ еще!!!

так вы своим детям говорите еще лет ...цать подождать, а их ребенок есть хочет каждый месяц и вещи ему нужны каждый день!!

аноним автор темы она не нищая. Ребенок хорошо одет и знает, что такое дорогие кросовки

честь ЕЙ и хвала! а ваш муж-тряпка!!!

Пельмеshка И содержать своего собственного ребенка?

А штаны в шкафу и "палка" в шаговой доступности...
Все как есть! Плохенький, но свой!

Ksania короче автор сама выбрала себе тоже мужа,который сидел. А теперь зачем-то ругает БЖ ее нынешнего и не сильно путевого мужчины

++
да, автор, вы не логичны.
Сами говорите, что бж от дурака родила, а сами с этим же мужчиной семью строите.
Вот где ум, где логика

Я не пойму что то ребенку 10 лет, он что сам с отцом все вопросы решить не может? при чем тут вообще БЖ? У моего мужа тоже ре 10 лет, дак он и трубу то от БЖ никогда не подумает брать, да она и не звонит. Все вопросы только с сыном.

аноним автор темы Так как он сейчас с мной и деньги тратит и на меня тоже.

Ну и чего кипятимся тогда? А телефон на ночь глядя, можно и отключать.

Девы, это ж разводка, вы чоу? :)

пипец автор вы марамойка совсем что-ли последняя? жить с закодированным психом опустившимся , сраться с его бывшей из-за каких-то башмаков ,блин ,зачем оно вам? если тем более детей планируете рожать ,неужели от этого ничтожества?

Армавир где ум, где логика

соосооmadmasel блин ,зачем оно вам? если тем более детей планируете рожать ,неужели от этого ничтожества?

Так и автор не королева английская. Ошибка грамматическая на ошибке. Как раз ее уровня.

Армавир Так и автор не королева английская. Ошибка на ошибке. Как раз ее уровня.

Каждый выбирает по себе....

Армавир Как раз ее уровня

Большая часть разведенки не удовлетворенки…попрошайки у, своих бывших..

У нас БЖ моего мужа тоже пытается подарки на ДР регламентировать. В этом году говорит- "Давай подарим ему в складчину планшет". Муж сказал, что он сам решает какой подарок сыну дарить. Если ты хочешь подарить что-то другое, ради Бога. Он платит алименты на бытовые нужды, независимо от того , что сын на все лето к нам приезжает. А у сына ДР как раз летом. Вот мы тоже идем в ТЦ, покумаем ему вещи, какие ЕМУ понравятся. Это же подарок сыну, а не его матери.
А то как то подарили ему MP3 плеер летом на ДР. На новый год приезжает, я спрашиваю- ну как, работает? Не потерял? А он говорит, что его мама забрала, сама слушает.

аноним автор темы не десять, а шесть! ребенок был избалован и хорошими вещами и игрушками.

ТО есть 6 лет ребенка мать растила одна с 4 и сумела избаловать его дорогими игрушками - то есть сумела обеспечить? Ну вот она и молодец конечно. Что о вас сказать трудно, потому как вы логики вообще не видите в принципе. Избалован то ребенок не вашим мужем закодированным психом со сложностями с бухлом.

svetlonic ТО есть 6 лет ребенка мать растила одна с 4 и сумела избаловать его дорогими игрушками - то есть сумела обеспечить? Ну вот она и молодец конечно. Что о вас сказать трудно, потому как вы логики вообще не видите в принципе. Избалован то ребенок не вашим мужем закодированным психом со сложностями с бухлом.

Когда мужу тяжко стало, он сорвался. Она его сразу бросила, и поддержки ноль был. Одни упреки. Сейчас видя, что он опять начинает жить с деньгами нормально, нужен стал. Ах, он не хочет, обратно к ней. Так надо ребенка настраивать, против.
Моё сравнения подобрала с «помойки» - это не значит, БУКВАЛЬНО. Для всех помойка разная. Вот для это дамы "соосооmadmase"l такая как на фото. Видимо знает, что показывает.

Пусть муж поговорит с сыном еще раз, как ему кроссовки и если все нормуль, пусть поговорит с бывшей довольно жестко, чтоб ребенка не терроризировала, дура. И воще дареному коню в зубы не сиотрят плюс папа сыну купил, ее тут никаким образом рядом воляться не должно, на вырост пусть сама берет
С др сторны автор, вы тоже истерите, и если бж на самом деле просто расстоилась что у ребзя уже итак 5 пар и что вы просто деньги на ветер выкинули поэтому лучше съездить и поменять

fly_mama С др сторны автор, вы тоже истерите, и если бж на самом деле просто расстоилась что у ребзя уже итак 5 пар и что вы просто деньги на ветер выкинули поэтому лучше съездить и поменять

Я очень рада тому, что ребенку купили вещи. Что сын стал больше времени проводить с отцом. Папа остался и остается его! Денег мне не жалко. Это деньги мужа и он сам в праве ими распоряжаться.
Но в плане как муж и мужчина он МОЙ. Каким он сейчас стал и будет, благодаря мне.
Кроссовки менять не будут. Они уже ношенные барка в них нет.

суперм@м@ А он говорит, что его мама забрала, сама слушает.

прям отняла и слушает и слушает, обделяя ребенка

аноним автор темы он МОЙ.

аминь

Ужас какой. Надо было подарить лучший подарок-книгу. И хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы