Я в шоке. Я не права? Прошу советов.

Веселый_Роджер

Аморальные вещи советуете....

ZZZ автор темы Мол, если денег не даешь - это машина моя и последнее слово всегда будет за мной, и я буду решать - давать ее тебе или нет. [cit] Вы ему скажите,что квартира Ваша,и Вы будете решать приходить ему домой или нет.
Нинчик неа. через суд, если постоянная прописка.

серьезно??

аноним Поставьте его на место.. он себя куда не утуда поставил.

+++

аноним Проситесь сюда

ага!

(не)ДОВОЛЬНАЯ

ой, народ, вот сразу видно, что хата вам достался по наследству. Я свою заработала потом и кровью, так фиг кому разрешу там командовать сверх меры. Даю только видимую тень свободы. Ну чтобы не попрать мужское самолюбие. ну типа есть король и царь и все его уважают.

Аноним Аморальные вещи советуете....

чей та?

be_happy серьезно??

что серьезно? что через суд? да, если он откажется добровольно выписываться.

Нинчик что через суд? да, если он откажется добровольно выписываться.

+++ а если автор решит продать квартиру, то у нее будет много гемора с левым чуваком, которого она "по большой любви" прописала.

Нинчик

Вот поэтому я и поинтересовалась, в чем криминал прописать парня....

(не)ДОВОЛЬНАЯ Вот поэтому я и поинтересовалась, в чем криминал прописать

то есть теперь меня к себе не пропишите, да?

Аноним

Я итак не собиралась. Уж вы то мне точно НИКТО

Аноним Аморальные вещи советуете....

я его, что, кастрировать предлагаю? или продавать на паперти? я ей советую не совершать ошибок, о которых потом куча девушек здесь ревут. Типичная ошибка женщины - желание пожалеть. Запомните, жалеть нужно выборочно, родных, родителей, детей, тут чужой по сути дядька, ну с которым периодично делишь постель. Он даже пока жалость не заслужил, уже выеживается.

Аноним Правильно мыслишь прям как я

без розовый соплей.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Уж вы то мне точно НИКТО

ну я могу и пожить у Вас пару лет деньги на еду и развлечения дам, с мужем вашим посплю

Аноним

Ваше остроумие зпслуживает похвалы

(не)ДОВОЛЬНАЯ Поэтому и нужно выгонять его сразу

да ладно сразу то уж, главное булки не расслаблять, хотя, если чувствуешь в себе слабинку, тогда ..лучше сразу гнать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ваше остроумие зпслуживает похвалы

спасибо

Веселый_Роджер

Жалость вообще унизительное и разрушающее чувство. Никого не надо жалеть, кроме совсем беспомощных созданий.

Веселый_Роджер автор, живите с ним, используйте по назначению, параллельно ищите другого мужчину, к

Нет, я так не могу. К сожалению. По мне - если нет, то и нет. Искать кого-то за спиной принципы не позволяют. Если человеку придется врать - я и спать с ним не смогу, даже удовлетворяя сексуальные потребности. Дурацкое воспитание - не врать.

ZZZ автор темы Нет, я так не могу.

Да выгоняй ты его на хр...н! Быстрее нового и нормального найдешь
и чё то мутит он с пропиской то

ZZZ автор темы Нет, я так не могу. К сожалению. По мне - если нет, то и нет. Искать кого-то за спиной принципы не позволяют. Если человеку придется врать - я и спать с ним не смогу, даже удовлетворяя сексуальные потребности. Дурацкое воспитание - не врать.

без комментариев... а что тогда нужно? чтобы сказали, что он измениться что ли? не изменится, у таких людей такое поведение только прогрессирует.

Нинчик что серьезно? что через суд? да, если он откажется добровольно выписываться.

понятно.Я не знала просто вот и спросила))

ZZZ автор темы Искать кого-то за спиной принципы не позволяют

ну не ищите за спиной, можете ему сказать, что ищите ему замену. В этом случае все будет честно, и он даже поблагодарит вас за честное к нему отношение

автор,правильно сделали ,что выгнали.Главное обратно не пускайте.

В продолжении темы. Сейчас пришел, забрал вещи. Ну перед этим, само собой, был еще разговор. Я продолжаю пребывать в шоковом состоянии. Говорит, стаж вождения у тебя маленький, а как ты в аварию попадешь? А на бензин как будем скидываться? На штрафы, на поломки? Я тебе не доверяю, поэтому и решать должен я: давать тебе машину или нет.
Я говорю: в нормальных семьях обычно договариваются, а не ультиматумы ставят. Он мне: ну вот давай, конкретная ситуация. Есть машина под окном: кто поедет на работу? ты или я?
я говорю: ну давай. Мне она нужна и тебе. Как вопрос решать будем? Он: поеду я. Я говорю: почему? он: потому что мне нужнее. Я говорю: к примеру, в новогодние праздники мне нужно будет поздравить партнеров компании, а вечером - проводить корпоративы (я еще подрабатываю). А тебе - с работы и на работу. Он: вот ты и должна мне доказать, что тебе машина нужнее. Я говорю: и это ты называешь компромисс? Я тебе должна буду что-то каждый раз доказывать? Он считает, что он прав. У меня мысли, что я сошла с ума. Я не отступаю от своих принципов, но что это?
Я говорю: когда мы с тобой обсуждали покупку машины, ты ведь понимал, что я на ней буду ездить? Так почему сразу не сказал - покупка моя и точка? Нет, ведь мы говорили о ней как об общей семейной покупке.
Вот так вот... удручающе все.

автор, о какой семейной покупке вы говорите? Он вас женой то не называет. Он себя семейным человеком не ощущает. Любящий человек, которому дорога его женщина, узнав , что ей возвращаться поздно, или предложит встретить, или отдаст машину. А если уж по городу передвигаться надо в течение дня, то тем более. А у вас получается: это моя кучка, это твоя кучка. Все так элементарно - у вас уже по ерунде по сути начались разногласия. Как вы дальше - то жить будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы