Я в шоке. Я не права? Прошу советов.

ZZZ автор темы Говорит, стаж вождения у тебя маленький, а как ты в аварию попадешь? А на бензин как будем скидываться? На штрафы, на поломки? Я тебе не доверяю, поэтому и решать должен я: давать тебе машину или нет.

О! Ну логичненько, да?
К хренам! К хренам собачьим! Без объяснения причин (не поймет ведь все равно)!
И повышать самооценку!

ZZZ автор темы А на бензин как будем скидываться? На штрафы, на поломки?

жжет чувак

ZZZ автор темы я говорю: ну давай. Мне она нужна и тебе. Как вопрос решать будем? Он: поеду я. Я говорю: почему? он: потому что мне нужнее. Я говорю: к примеру, в новогодние праздники мне нужно будет поздравить партнеров компании, а вечером - проводить корпоративы (я еще подрабатываю). А тебе - с работы и на работу.

ну вот банально вы зимой можете просто застудить себе весь свой нижний этаж, пока по городу в морозы на общественном транспорте рассекаете (ну то есть в пробках стоите). лечение у гинеколога потом в копеечку влетит. НО это ж вам лечиться, а не ему сразу видно кому тачка нужнее.

ZZZ автор темы Вот так вот... удручающе все.

не грусти. пошел и пусть идет дальше... в лес!
а ты иди до магазина, а то вечером попозже шампусик не продадут и давай отмечать

Аноним а ты иди до магазина, а то вечером попозже шампусик не продадут и давай отмечать

+1
сам ушел и уговаривать не пришлось, нервы тратить. Автор, сбросьте горести и идите навстречу своему счастью!

ZZZ автор темы

а сейчас он будет на каком-нибудь мужском форуме про меркантильность баб вещать

Веселый_Роджер

Так и я это понимаю. Это-то и удручает. Тем более, до работы добираюсь около часа, минут 30 из них иду пешком, так как автобусы плохо ходят. И он это знает прекрасно.

ZZZ автор темы

Автор, правильно делаете, что расстаетесь с ним. Он эгоист. Если есть совместные планы на жизнь, разговоры про свадьбу, то не должно быть такого отношения ко второй половине.

Я за последние два месяца три раза криво парконулась)) хотя до этого 6 лет без аварий.
Беременная чо))
Муж ржот уже. Молча идет в страховую и грех на себя берет. Каско оно конечно рулит.

А так то да, согласна, гнать и забыть как страшный сон.

ZZZ автор темы Так и я это понимаю. Это-то и удручает. Тем более, до работы добираюсь около часа, минут 30 из них иду пешком, так как автобусы плохо ходят. И он это знает прекрасно.

Тем более. А доказывать каждый раз, что вам жизненно необходима машина - это бред. Страшно представить, какая жизнь бы Вас в декрете ждала. Каждую копейку пришлось бы вымаливать и доказывать, что ребенку и Вам что-то необходимо. Сам бы он вряд ли что-то предложил.

ZZZ автор темы Это-то и удручает

Эй, подруга, что значит, удручает? Ну- ка, встряхнись. Такого отношения, знаешь еще сколько в жизни будет? Мы сами строим свою судьбу, и разрешаем другим с собой обращаться или плохо или хорошо. Ты достойна лучшего, у тебя чистая светлая душа, которая не может обманывать (хм, в отличие от меня, я вот размусоливать долго не стану), поэтому тебе и предначертан человек с такой же душой, который будет заботиться о тебе, о твоем здоровье, а не о своей тачке. Забудь и не грусти. Все живы, здоровы, и это главное.

автор, в сад такого продуманного быстренько щас расплатитесь с кредитом и купите недорогую машинку. чтоб не сильно жалко было, раз стаж вождения маленький. и ни у кого ничего спрашивать не надо будет :)

ZZZ автор темы Тем более, до работы добираюсь около часа, минут 30 из них иду пешком, так как автобусы плохо ходят. И он это знает прекрасно.

ну ни хрена себе! автор, подкопишь и купишь себе матизку. с маленьким стажем самое оно то. и парковать легко и бенза мало жрет и вообще в обслуживании недорогая, а филе зимой в тепле будет
иди уже в магазин то, а то я одна как дура с шампусиком сижу

ZZZ автор темы Вот так вот... удручающе все.

какой кошмар у вашего мч все "я" да "я". А от слова "скидываться" я чаем поперхнулась.

Я упала со стула... это ж надо такое (типа) будущей жене в глаза сказать И он всерьез думает, что после таких предъяв с ним кто-то будет семью строить???

ZZZ автор темы Я тебе не доверяю

Занавес. Эта часть Вашей жизни, автор, окончена.

я чет пропустила.. а какой кредит у автора? неуж на машинку этому дебилу?

Аноним а ты иди до магазина, а то вечером попозже шампусик не продадут и давай отмечать

ппкс

Aлиca а сейчас он будет на каком-нибудь мужском форуме про меркантильность баб вещать

ну там и место ему.Бывают же чудаки..

Аноним иди уже в магазин то, а то я одна как дура с шампусиком сижу

Щяс уже зареву от такого отношения. Девочки, спасибо вам.
Алкоголю пока нет. Он плохо на меня действует, боюсь натворить дел.
машину знаю, что куплю. Может, не в ближайшие полгода и самую простую. Буду стараться.

это контрольный выстрел, добить

Яблоко а какой кредит у автора?

нет-нет, я брала на ремонт (там было нужно менять все: и двери, и пол, и окна, и потолки) и технику (потому что вообще ничего не было)

ZZZ автор темы Он плохо на меня действует, боюсь натворить дел.

так ты телефон то этого урода сотри из памяти
ну и как вариант тогда давай мороженое есть

Яблоко какой кредит у автора?

ипотека или на ремонт квартиры, что-то такое

ZZZ автор темы Щяс уже зареву от такого отношения

Так! не реветь! сидит, при квартире ремонте и бытовой технике, с ближайшими планами на машину и ревет))))) все просто отлично! вы только что избавились от огромной кучи какашек в своей жизни. Дышится легко и все чудесно.
P.S. замок поменяйте, на всякий случай.

Веселый_Роджер замок поменяйте, на всякий случай.

ага. прямо завтра с утра. в общем, не затягивай с этим. а то снова кредит на технику брать придется. вдруг этот придурок за компенсацией в ваше отсутствие явится

ZZZ автор темы Щяс уже зареву от такого отношения.

опыт сын ошибок трудных пусть это будет первый и единственный такой "жених" в вашей жизни
Цветущая женщина с квартирой. работой и адекватным отношением к жизни всегда найдет своего спутника!

Да, замок точно надо поменять!
Читаю тему с самого начала с вчерашнего дня, слежу так сказать за событиями...
Рада за Вас и подписываюсь под мнением большинства - слава богу, что он ушел!
То как он себя ведет - ненормально! Мужчина, если он живет со своей женщиной, впрочем как и женщина, должны друг другу доверять! Если доверия нет - то и семьи нет, отсюда и заначки у каждого на свой карман и такое отношение твое-мое... Не семья это и точка!

Веселый_Роджер сидит, при квартире ремонте и бытовой технике, с ближайшими планами на машину и ревет))))) все просто отлично!

когда я выгнала первого мужа, мне многие так же говорили, а на душе было хреново. Сказали бы мне за месяц расставания, что мы через месяц разойдемся, в жизни не поверила бы, тоже планы на будущее были и т.п. Ниче погоревала-поревела месяц. Потом научилась жить одна. А через год и второй муж подвернулся! так что у вас все впереди!

Веселый_Роджер вы только что избавились от огромной кучи какашек в своей жизни. Дышится легко и все чудесно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы