Я в шоке. Я не права? Прошу советов.

MiSteriya ага, при покупке машины составить договор на право пользования, он по четным, она по нечетным иначе они передерутся качая свои "равные права" на машину.

Я вот думаю, что кроме покупки есть еще куча расходов, связанных с машиной! как они бабло за бензин будут распределять? А если, не дай бох, автор въедет куда и ремонтик потребуется? А если ее благоверный въедет? Страховку - пополам? Штрафы гайцам - тоже пополам?
Ну бред же, не?

DuhMaria Я вот думаю, что кроме покупки есть еще куча расходов, связанных с машиной! как они бабло за бензин будут распределять? А если, не дай бох, автор въедет куда и ремонтик потребуется? А если ее благоверный въедет? Страховку - пополам? Штрафы гайцам - тоже пополам?

да не будет там ниче пополам. автор просто деньгами вложится и все! владелец у машины он будет, и не будет ее ни в какие страховки вписывать, и она потом никогда никому не докажет что там полмашины ее. он поди еще не забудет машинку то на маму или папу зарегистрировать...

Аноним и она потом никогда никому не докажет что там полмашины ее

Точно! об таком исходе я даже не подумала. Не хватило жизненного опыта.

DuhMaria Не хватило жизненного опыта.

Вот и послушайте старую больную обезьяну я плохого не посоветую

ZZZ автор темы я дура, да?

да! простите.

ZZZ автор темы и они просят его выписаться из квартиры

и прописаться к вам?! с какой такой радости? нефига родители офигевшие. что значит просят выписаться?! куда он должен прописываться как не к вам!! какой народ есть наглый!
лесом этого мальчика. разведет вас как лохушку вместе с родителями!

Объясните мне пожалуйста,я чего то не понимаю... что теряет автор,если пропишет парня у себя?

(не)ДОВОЛЬНАЯ что теряет автор,если пропишет парня у себя?

А ЗАЧЕм вообще лишние проблемы, да с такими заявочками

BellaDonna

Вопрос не в этом был

(не)ДОВОЛЬНАЯ

МЧ получает право жить в этой квартире?
указывать этот адрес кредиторами, работодателям

• квартплата может увеличиться

Аноним о он, ведь, помогал, я так поняла, немного по времени покрывать часть расходов за кредит. не увидела я этого в посте автора. процитируйте, если не трудн

не получается копировать, почитайте сами
Так вот и я про то, что на питание мало уходит, так как обедают не вместе, только ужинают
Пусть он бы и платил за квартиру+еда+развлекухи
А то на машинку накопить успел. Неуважение к Вам, автор, со стороны жениха.
Но думаю, что не порвет она с ним.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

А в чем? Потом заколебешься выписывать. Давайте все у себя по китайцу пропишем, а че такого. Вроде по закону собственник и выписать может, а по факту, нужно присутствие выписываемого. Ну, наверно, можно доказать и выписать как-то, но зачем такой геморой. Почему она его вообще должна у себя прописывать., у него родители есть

(не)ДОВОЛЬНАЯ Объясните мне пожалуйста,я чего то не понимаю... что теряет автор,если пропишет парня у себя?

разум! он ей не муж, что бы прописывать его к себе!

(не)ДОВОЛЬНАЯ Объясните мне пожалуйста,я чего то не понимаю... что теряет автор,если пропишет парня у себя?

если не поставлены счетчики на все - то повышение платы за коммунальные услуги. если прописка постоянная то выписывать его только по суду, если он добровольно не согласится.
ну и вроде еще заморочки на тему, что если прописан, то имеет право там проживать и полиция и участковый с ним ниче не сделают и не выкинут его из квартиры если он допустим там с автором драку затеет. но это я точно не знаю, поэтому врать не буду
но я в принципе не понимаю зачем прописывать к себе левых людей. юридически он ей никто

Аноним он ей не муж, что бы прописывать его к себе!

По сути никто. Без бумажки ты какашка у нас в стране. Вы пропишете у себя постороннего человека с легкостью?

анонимка думает не получается копировать, почитайте сами

конечно не получается. потому что не писала она такого
я эту темку с самого начала внимательно читаю

автор, живите с ним, используйте по назначению, параллельно ищите другого мужчину, как найдете , этого сливайте, очень много у него заморочек, которые усугубятся в период декрета, вашей временной нетрудоспособности и т.д. Активы не объединяйте ни в коем случае, чтобы , как только появится другой мужчина, этого можно было в кратчайшие сроки выставить. В просьбы родителей выписаться не верьте, бред сивой кобылы. Хитропопый у вас товарищ.

(не)ДОВОЛЬНАЯ что теряет автор,если пропишет парня у себя?

1. Если прописывать временно (чтоб в случае чего не было проблем с выпиской)- то будут его обиды и претензии)))))) 2. Если прописать постоянно- потом выписывать замучаешься. Автору больше времени не куда девать, как только по судам таскацца?

В случае ЛЮБОЙ прописки этот адрес будет указан кредиторам, квартплата увеличицца.

Но в любом случае мне кажется, это все ловкая игра: с чего это родителям требовать, чтоб сын от них выписался?..... Ни одного разумного объяснения не могу найти. Кроме одного: что родители парня вместе с ним целенаправленно присасывают его к выгодному кандидату))))

Автор, Вы еще думаете? Лесом этого парня и все. Блин, мне 40 лет и двое детей, но даже мне таких вот особей на дух не надо в моей жизни и моем жилье. А у Вас жизнь вся впереди, неужто не хочется провести ее с парнем, который Вас ЛЮБИТ, а не использует?
Не выдержала, написала)))))))))

Кто? Кто тут к себе всех подряд прописывает? я тоже в очередь мне очень прописка в чужой квартире нужна

ааа, и еще, предохраняйтесь.

Веселый_Роджер

А зачем жить с ним? Потом тоже фиг выгонишь, только новый мч может не захочет долго ждать

BellaDonna По сути никто. Без бумажки ты какашка у нас в стране. Вы пропишете у себя постороннего человека с легкостью?

нет конечно! это не понятно по моему высказыванию))

Аноним А зачем жить с ним?

для регулярной половой жизни. не? ну и чтоб мешки с продуктами носил. самой-то тяжело

Аноним А зачем жить с ним? Потом тоже фиг выгонишь, только новый мч может не захочет долго ждать

в смысле зачем? удовлетворять сексуальные потребности, прибить что - то, починить, зачем еще мужик нужен? Относится к нему также потребительски как и он к ней, любви я тут к девушке не заметила.
Причем здесь, будет новый МЧ ждать или нет. Не в первый же день знакомства его на постоянное проживание тащить к себе? бред какой - то. Как появится нормальный чувак, этому собрать чемодан. Он никто и звать его никак. Он сам!! выбрал к себе отношение.

Веселый_Роджер Аноним
А зачем жить с ним? Потом тоже фиг выгонишь, только новый мч может не захочет долго ждать
в смысле зачем? удовлетворять сексуальные потребности, прибить что - то, починить, зачем еще мужик нужен? Относится к нему также потребительски как и он к ней, любви я тут к девушке не заметила.
Причем здесь, будет новый МЧ ждать или нет. Не в первый же день знакомства его на постоянное проживание тащить к себе? бред какой - то. Как появится нормальный чувак, этому собрать чемодан. Он никто и звать его никак. Он сам!! выбрал к себе отношение.

Правильно мыслишь прям как я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы