Я в шоке. Я не права? Прошу советов.

july12345 Да, замок точно надо поменять!

и начинайте НОВУЮ жизнь!

ZZZ автор темы выставить его вместе с чемоданом

ваш вариант

Мирей А жадных дур на свете ровно столько же сколько и альфонсов.

а вот вы правы. мы не обиженки тут строим.
а обсуждаем жизненно.
я как раз из породы Жадных.кто к себе гребет.
ну может не совсем дур..
а вот дочь мою Аллах слепил из другого теста.
скромница и не жадная.и очень наивная.
но мама всегда будет на страже интересов дочки.
если буду жива и здорова уж точно проработаю всех ее альфонсов замелькавших на горизонте.

Anonimnaya что в случае развода поделим все по-честному : ему детей и кошку, а мне недвижимость и деньги

так хочется вас поддержать сейчас . вы молодчинка! все правильно делаете. больше десятка людей отписалось в теме, чтобы гнать чувака, это объективно. вы умом все понимаете, а сердце сейчас болит. потом будете саму себя благодарить что в свое время выпнули этого мудака из своей квартиры! есть хорошие настоящие мужчины,которые своих жен носят на руках. и штрафик тихонько за нее заплатит и бак ей полный зальет и никогда об этом не спросит и не будет за ней считать))) это нормально, в семье всеобщее - и штрафы и машина и удовольствия и проблемы. все на двоих. вы ему вот детей собрались рожать, а он свой зад в тепле хочет на работу возить. настоящий мужик отдаст все и сам пешком пойдет если надо, лишь бы красота его в тепле сидела и не дай бог себе ничего не простудила.и таких мужиков полно! у меня такой рядом)) и друзья такие у него все. поверьте, встретите вы мужчину, а не подобие его. автор, сил вам сейчас, но товарищ этот конченный эгоист, вас бог отвел.

DuhMaria и вот ни разу ни при каких обстоятельствах при мужчине свой кошелек не открывала! Жить меня всегда звали к себе при том, что моя собственная квартира сдавалась и денежка за съем клалась на счет в банке. Да, я работала, но деньги опять же не тратились, а шли.. ну понятно, да?

ты и я...
сила притяженья..
может это небом суждено..
может просто очень повезло...
как там в песне а студио.

все не читала...
После таких слов мужчины в мой адрес, он бы уже не жил в моей квартире.
Во всей красе себя продемонстрировал муда..чок))) .упс...мужичок))
Бегите, пока он вам ляликов не настрогал. Даже жалеть не о чем

Автор, не реви, а прыгай до потолка от радости, что это чмо упороло.

Аноним конечно не получается. потому что не писала она такого
я эту темку с самого начала внимательно читаю

Ой, сдается мне, что невнимательно. За внимательность два.
он взял кредит полгода назад, до этого времени он еще помогал мне вносить платежи за ремонт и технику
Ап. Съела (съели?)?

Автор, ну что, неприятно, да уж.

Автор, как же вам повезло! Вас ничего не связывает с этим мужчиной, кроме привычки. Любовь к себе он изо-всех сил постарался убить. Видимо вас Бог любит, раз вовремя показал истиное лицо этого человека, пока не поженились, детей не завели, квартиру не поменяли.

элиенс а вот дочь мою Аллах слепил из другого теста.
скромница и не жадная.и очень наивная.
но мама всегда будет на страже интересов дочки.
если буду жива и здорова уж точно проработаю всех ее альфонсов замелькавших на горизонте.

Сразу Розу Сябитову представила.

Мой бывший муж (оч порядочный человек с виду), после развода отдал мне только мои вещи привезённые до замужества... я уже не говорю о разделе имущества, потому что все чеки были у него и мне никак было доказать, что вещь приобретена в браке... даже горшок ребёнкин не отдал.. ещё и обвинил меня в том, что кредиты (только его кредиты) остались на нём, а я видите ли теперь как "сыр в масле купаюсь"... ага, на копеечные алименты...
P.S. автор, не рожайте ему детей!

аноним

Это точно... Кто потом и кровью заработал, 1000 раз подумает, прежде чем пропишет, а халява она как то не ценится...

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы