Я в шоке. Я не права? Прошу советов.

DuhMaria Это как вообще??

умение выбирать мужчин

DuhMaria я даже представить себе такого не могу. Это как вообще??

автор изначально мужика посадила к себе на шею. Надо было изначально поставить себя правильно. Вы молодец!

Ой ну не всем же жить на полном обеспечении мужа. Странная штука эмансипация....как в правах так наравне с мужчиной, в обязанностях нет, на шее посижу

Спрячусь отпишитесь потом, что в итоге решили?

Попытался мне сегодня доказать, что он все говорит правильно. Что мы говорим о разных вещах. Что он вкладывает в машину крупную сумму, и имеет право первого голоса. Попыталась провести аналогию: мол, если я буду решать, включать ли плиту или пользоваться ли ноутом, будет ли приятно? Говорит, что это несопоставимые вещи. А по мне - разница просто в сумме. Говорили по телефону.
Реву, конечно. Себя жалко почему-то. Понимаю, что права, а все равно ревется.

Автор, желаю вам удачи и продолжайте дальше вести свою линию. Он ушел без вещей, в надежде, что сейчас вы побрыкайтесь и успокоитесь. Он придет домой и все будет по прежнему.
Лучше доведите дело до конца, чего бы это ни стоило.
Терпения вам и удачи.
Очень хорошо, что вам жалко себя, а не его и впустую потраченное время

ZZZ автор темы Понимаю, что права, а все равно ревется.

Автор, лучше сейчас реветь, не потеряв сбережений, чем потом уже без денег и, судя по тенденции, квартиры.
Проревитесь, успокойтесь, на "сэкономленные" денежки купите вина и мороженного и кайфуйте! :)

DuhMaria лучше сейчас реветь, не потеряв сбережений, чем потом уже без денег и, судя по тенденции, квартиры

++++++

Автор, он хочет Вам что-то доказать.
Не рвите, как Вам советуют. Разбирайтесь и доказывайте ему.
Тут многие советуют, а что им еще делать-то? Вы не знаете тех, кто Вам советует, что за жизнь у них. Одна советует не искать скрытого смысла, то бишь колбаса и козел - это и есть колбаса и козел. Вроде бы как, женщина, которая хочет попытаться узнать причины происходящего, это та, которая держится за штаны. Надо ему машину, пусть сам и покупает. Соглашусь с теми, что надо гнуть свою позицию до конца, чтобы он понял, что не по мужски поступает. Раз выгнали, то пусть на вольных хлебах пасется. Надо ему показать, что Вы самодостаточна и имеете на все свое мнение.

ZZZ автор темы Реву, конечно. Себя жалко почему-то. П

конечно обидно, что человек разочаровал вас.

ZZZ автор темы Что он вкладывает в машину крупную сумму, и имеет право первого голоса. Попыталась провести аналогию: мол, если я буду решать, включать ли плиту или пользоваться ли ноутом, будет ли приятно? Говорит, что это несопоставимые вещи. А по мне - разница просто в сумме.

счет то за проживание выставили ему? а чё? жилье то ваше и у вас право первого голоса живет он в квартире или нет
по теме - не ревите, все будет нормально. на хрен такой альфонс сдался, у моей подруги муженек при разводе игрушки детские поделил и забрал (те что подороже ему, пластмассовое дерьмо ей - ну ребенку то есть), а вы и не расписаны даже, и ребенка родить не успели от него.

собирайте спокойненько его вещи и замок то все-равно поменяйте. даже если вы вдруг его обратно пустите (верх идиотизма с вашей стороны конечно), то ключи новые ему не давайте. Вы на работу идете утром - он хату освобождает (даже если ему позднее выходить надо) и вечером вас с работы ждет, придете и запустите. ох, чё то злая сегодня

DuhMaria

В ситуации с мужем я даже не знаю, кто чего платит. Платим мы, у нас общий карман, все деньги лежат вместе, зарплата распределяестся только между "мешочками" : накопления, поездка в отпуск, родителям, обязательные траты. Все крупные покупки обсуждаются вместе. Так что даже не знаю, кто из нас за что платит. Зарплата очень хорошая у обоих, у мужа немного выше

анонимка думает

Аноним

DuhMaria

evajane81

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

анонимка думает

А нафик такая жизнь-борьба нужна? Последний член в городе?

ьи>анонимка думает женщина, которая хочет попытаться узнать причины происходящего, это та, которая держится за штаны

Вы на самом деле думаете, что мужчину можно перевоспитать? Да хоть удоказывайтесь, декрет всё на свои места поставит. Если он до брака уже такие заявочки делает, еще пару лет потерять советуете, чтобы понять это же.Есть у меня одна подруга, в каждыйх отношениях всё правду ищет, всё доказать пытается что-то взрослым мужикам, когда все вокруг говорят- всё, зачем время терять, до сих пор одна, никому ничего не доказала. Человек уже сформированный, со своим мнением по основным позициям, с опытом, вынесенным из семьи. Вот правильно раньше на семью смотрели в первую очередь. Ровню себе выбирать надо, возможен мезальянс только в обратном направлении, т.е мужчина берет женщину ниже уровня, но для этого мужчина соответствующий должен быть и с правильным воспитанием., чтобы не позволять себе такого потом.
Автор, не расходуйте энергию даже, доказывать еще кому-то что-то, как мне прадед мой говорил: Не пристало моей внучке.....и далее по обстоятельствам. Вы на помойке себя нашли что ли?

Аноним у моей подруги муженек при разводе игрушки детские поделил и забрал (те что подороже ему, пластмассовое дерьмо ей - ну ребенку то есть),

Ох, ну это уж вообще не поддается объяснению......

анонимка думает Разбирайтесь и доказывайте ему.

что ему доказывать? они еще не женаты, а он уже ее денежки посчитал и прикинул, что ему машину надо, но вот только ездить на авто ей не даст. при этом этот белый и пушистый козел спокойно живет в ее квартире и хочет туда прописаться
Вы, кстати, мне на авто деньжат не подкинете? я с Вами и поговорю и докажу необходимость Ваших вложений в мою новую тачку, вот только ездить на ней Вы не будете и оформлена она на меня будет

аноним 1 Ох, ну это уж вообще не поддается объяснению......

ну он там вообще все делил и игрухи, и одежду детскую, про тарелки, ложки и вилки уж писать не стала. он делил ВСЁ!

Когда работала - кошельки были не то что общими (не складывались) - но как-то само собой было, что кварталату, стоянку, машину, отдых и ремонт оплачивал муж. Еду - кто в магазин зайдет, тот и купит.
В декрете - муж молча стал выкладывать ползарплаты (правда один раз забыл, отвык пока мы в больнице были - я напомнила) + карточка дубликат зарплатная у меня + он платит квартплату, за садики-бассейны-кружки, за стоянку, машину. Еду покупаю я.
Он не олигарх, денег впритык, но не альфонс ни разу. (хотя машину просил в случае развода ему оставить -покупал в складчину с родителями)

Вот мне кажется, что мужчинко пытается автора убедить, что подобные товарно-денежные отношения в отношениях - это типа нормально. А автор сама уже не понимает, нормально это или нет.
Так вот, автор, это НЕнормально! А у вас таки все хорошо с восприятием ситуации.

анонимка думает Разбирайтесь и доказывайте ему

зачем? вот как моя подруга. все она плачется как все плохо. но от мужа не уходит. тратит свое время на жмота и нахлебника, ноет, и продолжает кушать кактус. а зачем? жизнь-то она одна. и тратить ее на перевоспитание взрослых людей глупо.

yug12 Есть такие прЫнцы, которых лучше обходить стороной)))

сейчас такие принцы пошли. что лучше выйти замуж за коня.

ZZZ автор темы Тут зашел разговор о том, что ему нужно выписываться из квартиры родителей. Прописан он там, дает родителям деньги. Я не знаю, какой был разговор с ними, но приехав в очередной раз, сказал, что поругался и они просят его выписаться из квартиры.

мне одной интересно, что же за родители у "жениха" такие, которым родное детё должно еще и деньги давать за прописку???? родителей ваще не колышит где будет прописан их сын не имея собственного жилья????
Автор, вам есть над чем подумать. Либо он вас конкретно на прописку разводит и наговорил на родителей, либо там йопнутая семейка и это наследственное. Бегите!!!

Девочки, я против нахлебников и жмотяев. Вы что? Если так, то, конечно, нафиг-нафиг.
Мужик должен работать, зарабатывать, нести ответственность и так далее. Полностью только за. Терепть рядом мужчину-нахлебника - это ужасно!
Конечно, верх критинизма просить часть денег за машину, чтобы было право управлять ею. Но он, ведь, помогал, я так поняла, немного по времени покрывать часть расходов за кредит. Платил за развлечение и еду - наверно, это тоже меньше, чем кредит автора. Если поведение МЧ в случае с машиной - причина все рвать, то не знаю - не знаю...как-то странновато. Мне не верится, что МЧ реально считает свое поведение в последнем случае нормой.

MiSteriya Автор, вам есть над чем подумать. Либо он вас конкретно на прописку разводит и наговорил на родителей, либо там йопнутая семейка и это наследственное.

Вот этот момент тоже как-то напряг. Я думаю, многое другое автор просто не рассказала. Если, в случае с машиной - частный случай, я бы подумала еще, если в системе, то прощай.

анонимка думает Конечно, верх критинизма просить часть денег за машину, чтобы было право управлять ею.

ага, при покупке машины составить договор на право пользования, он по четным, она по нечетным иначе они передерутся качая свои "равные права" на машину.

анонимка думает Но он, ведь, помогал, я так поняла, немного по времени покрывать часть расходов за кредит.

не увидела я этого в посте автора. процитируйте, если не трудно

анонимка думает Платил за развлечение и еду - наверно, это тоже меньше, чем кредит автора.

так он так то и жил в квартире автора, и поверьте одинокой девушке на питание совсем не много надо, так что спорный вопрос по оплате еды. он там тоже питался. и насчет развлечений тоже не соглашусь - автор вроде не крокодил, и вполне могла бы с кем нибудь еще в кино и рестораны ходить, а вот мальчику то все равно на кого-нибудь пришлось бы тратить деньги (на развлечения), т.к иначе секс у него только с собой бы случался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы