Я в шоке. Я не права? Прошу советов.

Неприятное чувство от этого, хм, "мужчины".
Я бы выставила чемоданы за порог, отправила Смс, чтобы человек мог забрать свой скарб и сменила бы замки.
Это не мужчина

А меня покоробило "выставить вместе с чемоданом". Сдается мне что не первый раз поднимается вопрос в чьей квартире он проживает.
Не все нормально у вас в отношениях. ИМХО, конечно.

ZZZ автор темы В общем, я финансово не сказать, что в ж..е. Поднапрягусь, да и сама себе куплю машинешку, может, не такую, какую он берет. Самую простую, зато свою. Только обидно, что у человека такие двойные стандарты: если твое - значит, наше.

ZZZ автор темы Если мое - значит, мое.

Счет ему еще выставьте за проживание.Согласно его логики, это будет честно.

элиенс

Читаю каждый раз такие высказывания и изумляюсь. Нормальные мужчины исчезли в том же направлении, что и нормальные женщины и воспитывали их точно такие же родители, как вы и ваша воспитанная девочка найдет ровно такого же воспитанного мужчину, по себе то есть.
А жадных дур на свете ровно столько же сколько и альфонсов.
ЗЫ автор, вас это не касается ни в коей мере

Какой-то порнухой попахивает. Везде только и слышно, пусть платит, за все должен платить. А нельзя учиться вместе жить, а? Договариваться, обсуждать, даже спорить. В жизни все меняется. Возможно, МЧ чувствует какую-то неполноценность, раз предложил вариант скинуться на машину, а иначе: "ездить не будешь". Девушке надо было сесть, подумать, раскинуть мозгами, но своей башки-то нет, она есть у форума. Девушка сама меркантильна, а прикрывается паинькой-зайкой.

Слова, поступки МЧ - зеркало самой авторши. Так что автор не надо из себя что-то строить. Вы видите то, что в Вас самой есть.

Денежные проблемы часто отражают более глубокие вещи. Я тоже раньше, проживая с мужчинами, разделяла вещи на "твое - мое".
Не было доверия, уверенности в моей любви и в общем будущем.
Только замуж вышла за того, с которым было только общее. У нас как-то с первых дней было ощущение общего кармана и общих целей, поэтому оба быстро продали добрачное жилье и купили общее. А потом у мужа появился бизнес и по документам теперь все-мое. Просто мне без него ничего этого не надо, у меня в мыслях оно все до сих пор общее и, надеюсь, таким и останется.

Правда, смеемся часто, я ему говорю, что в случае развода поделим все по-честному : ему детей и кошку, а мне недвижимость и деньги :)

Anonimnaya

Вот, наверно, так. Почти то, что я хотела сказать.
Автору надо быть увереннее по жизни, не бояться и не читать тут всяких непонятных теток.
Так что, автор, подумайте и честно признайтесь сама себе сначала, а потом МЧ.

ZZZ автор темы . Все, что дешевле 100 тысяч - это, говорит, ерунда, все общее.
Все, что дороже - это мое.

Стесняюсь спросить Не поняла, а что конкретно его-то получилось? Квартира автора, машина его, да?(если автор денег на кредит не подкинет?)
Или он обозначил собственность после свадьбы и расширения? Его видение будущего?

Мирей
А жадных дур на свете ровно столько же сколько и альфонсов.

Согласна. Но верно и то, что

Мирей
автор, вас это не касается ни в коей мере

анонимка думает Слова, поступки МЧ - зеркало самой авторши. Так что автор не надо из себя что-то строить. Вы видите то, что в Вас самой есть.

Иногда колбаса это просто колбаса, не над искать скрытый смысл, иногда козел это просто козел. Денежный вопрос один из ключевых всегда во всех отношениях и очень показателен. Ну любительниц штанов в шкафу это не пугает, обычно.
Автор, отпразднуйте, вас ваш ангел или кто еще уберег от многих разочарований

Интересно, а если бы случилась свадьба, невеста должна была бы скидываться, а то бы он не дал ей ни поесть ни потанцевать!? Автор, ищите себе ровню, пусть будет Вам счастье.

Допустим, он и поссорился с родителями, а выписываться зачем? Что-то не складно...
Хочет вскладчину купить машину, оформив ее на себя - отлично. Подписывает Вам долговое обязательство на половину сумму. Согласен?

Автор, вы тоже неправы. При каждом удобном случае кричать "моя квартира", когда сами на нее не заработали - некрасиво. Гражданский брак тем и плох, что люди готовы в любой момент разойтись без обязательств, поэтому не хотят вести общий бюджнт, не хотят приобретать общую недаижимость... вам бы по уму зпрегистрировать брак и думать об общем жилье, не трогая бабушкину квартиру. Но, наверное, уже не с этим молодым человеком.....

BellaDonna Ну любительниц штанов в шкафу это не пугает, обычно.

Вам виднее, ага.

Аноним При каждом удобном случае кричать "моя квартира", когда сами на нее не заработали - некрасиво.

Я честно говорю о том, что я ни разу за все это время ни словом не обмолвилась о том, что мое, что не мое. Потому что искренне считала, что раз мы - одна семья, то у нас нет разделения на "ваше-наше". Потому и была обескуражена тем, что для него такая дележка - норма.
Утро вечера мудренее. Сегодня я точно уверена в том, что сделала правильный выбор. Для меня неприемлемо так жить, тем более, если в будущем будут дети.

ZZZ автор темы . Сегодня я точно уверена в том, что сделала правильный выбор. Для меня неприемлемо так жить, тем более, если в будущем будут дети.

отпишитесь потом, что в итоге решили?

ZZZ автор темы На горячую голову хотела выставить его вместе с чемоданом.

и на холодную так же, чемодан в зубы и попер бобер

Дамы, вы чего такого делаете, что у вас с мужиками вообще обсуждения за денежки случаются? Я девочка вроде опытная, не маленькая, в паре-тройке серьезных отношений состояла (ну и несерьезные случались, да...) и вот ни разу ни при каких обстоятельствах при мужчине свой кошелек не открывала! Жить меня всегда звали к себе при том, что моя собственная квартира сдавалась и денежка за съем клалась на счет в банке. Да, я работала, но деньги опять же не тратились, а шли.. ну понятно, да?
Я совсем чуть-чуть хвастаюсь, но больше хочу выделить для себя какую-то черту характера, которая обеспечивает отсутствие каких бы то ни было денежных прижимок со стороны мужчин.
Что бы мне сказали "скинься на машину, которую я для нас покупаю"... я даже представить себе такого не могу. Это как вообще??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы