Я в шоке. Я не права? Прошу советов.

читаю и внутренне содрогаюсь.
мир кишит альфонсами и приспособленцами.
за кого дочь выдавать замуж?
автору все советуют гнать мч в шею.
верно.
и тут же цитата .
молодая красивая с жильем...
то есть любой альфонс подберет.
заходи следующий на 3года.
и ведь родители подбадривают таких сыновей.
в их жизненной позиции,мол прилепись к богатенькой и живи за ее счет.
а сыновей ведь женщины воспитывают..
куда катимся..???

ZZZ автор темы А когда утром все хорошо, а вечером - уже совсем ничего

ужас, конечно...но это опыт...

Coloboc Главное теперь довести все до конца

ужас ведь не в том, что он жил в Вашей квартире, а в том, что он очень четко осознает и теперь, что никакого общего хозяйства у Вас нет. Вот жили вместе, а общего хозяйства не нажили. Вашим он просто пользовался на халяву, и еще в заслугу себе это ставит.

ZZZ автор темы

Вещи не забрал, может надеется, что вы передумаете

Мирей Вещи не забрал, может надеется, что вы передумаете

конечно надеется , мало того, сейчас он себя настраивает, низачтонепозвонюподождукогдаонауменявногахвалятьсябудет

я бы сама вещи собрала и отвезла к его родителям на такси. Замки бы поменяла.

Настеночная я бы сама вещи собрала и отвезла к его родителям на такси. Замки бы поменяла.

++++ вот прямо сегодня собрать барахло (а не реветь), а с утреца сначала мастера вызвать и замки сменить, а потом уже барахло отвезти (ну это чтобы пока она с барахлом к родителям ездит он не приперся и не собрал все, что дороже 100 тыс и считается его собственностью )

Настеночная я бы сама вещи собрала и отвезла к его родителям на такси. Замки бы поменяла.

я бы и отвозить не стала, за порог и все

ZZZ автор темы Хотя конечно хорошо, что не родила и не осталась на бобах.
Всем спасибо.

вот умница. рядом с настоящим мужиком потом по-настоящему поймешь, что это был за мудак)) удачи вам!

Ой мамочки,что творится в жизни,все 5 страниц не осилила,но суть ясна! Автор,если Вы молодая,умная,привлекательная девушка,гоните такого нахребетника в свободное плавание.Стройте уже свою жизнь иначе,других мужчин выбирайте,себя "ставьте" на начальном этапе отношений.Должно быть так,что все Ваше-Ваше,все его-Ваше и никак иначе.
А то устроили мужики моду паразитировать,хорошо устроился,ничего не скажешь,еще и права качает.Я бы без малейших переживаний и эмоций на Вашем месте поставила жирную точку в отношениях,собрала его монатки и сказала прощай.Жизнь одна,а тратить нервы на таких недомужиков не надо.Найдете себе в сто раз лучше еще и повыбираете.А вот найдет Ваш сожитель-еще неизвестно.Удачи и мудрости,автор)

Подруга. 10 лет в гражданском браке. ипотека, кредит на машину оформлены на нее. Есть ребенок. Осенью "муж" ушел, скрывается, телефон недоступен. Теперь вся оплата кредитов полностью на подруге, зато "муженек" при машине и никому ничего не должен.

Автор, вы такая здравая!!! Другая бы надеялась, что человек изменится, а вы все сразу поняли.

автор, держитесь! вы на правильном пути, кто-то выше заботиться о вас, и отвел от еще больших проблем.

===

если кредит на машину оформлен на подругу, разве не она является собственником? или я чего то не понимаю?

Аноним разве не она является собственником?

вероятно продуманный "мужчинко" уговорил её взять потребительский кредит

Аноним если кредит на машину оформлен на подругу

был взят потребительский кредит. на эти деньги мужу куплена машина. Хорошо, автор через 3 года столкнулась с проблемой. А тут 10 лет и такое кидалово.

===

мда, теперь все встало на свои места...читаешь вот такие темки и жутко становится

элиенс
читаю и внутренне содрогаюсь.
мир кишит альфонсами и приспособленцами.
за кого дочь выдавать замуж?
автору все советуют гнать мч в шею.
верно.
и тут же цитата .
молодая красивая с жильем...
то есть любой альфонс подберет.
заходи следующий на 3года.
и ведь родители подбадривают таких сыновей.
в их жизненной позиции,мол прилепись к богатенькой и живи за ее счет.
а сыновей ведь женщины воспитывают..
куда катимся..???

+++++

Татьяна Вакалюк ужас ведь не в том, что он жил в Вашей квартире, а в том, что он очень четко осознает и теперь, что никакого общего хозяйства у Вас нет. Вот жили вместе, а общего хозяйства не нажили. Вашим он просто пользовался на халяву, и еще в заслугу себе это ставит.

в точку так написали!

===
зато "муженек" при машине и никому ничего не должен.
Консультация юристов в помощь. Как вариант - заводить уголовное дело (мошенничество) - по этой статье, если я не ошибаюсь, нет срока давности.

Когда это чудо объявится, а автор встретит его с заявой, думаю что он сам соберет аккуратно
свои вещи,

автор, был у меня подобный мен в жизни. жил в моей квартире, за квартплату не платил, ничего в дом не покупал, ничего не делал, типо все работу искал. короче, содержанка. хватило меня на год. я еще идиотка ревела, переживала, когда расстались, хотя сама его выгнала. сейчас замужем за нормальным человеком, который за все платит, за все несет ответственность, и с ужасом вспоминаю того, бывшего
так что вы радуйтесь, радуйтесь! под зад пинайте это говно! жизнь преподнесла вам отличный урок - каким не должен быть мужчина

У меня знакомая через год супружеской жизни нашла у мужа блокнотик, в который он тщательно хаписывал сколько денег он на нее потратил. Развелись.
Автор, да вам еще повезло!

yug12 Как вариант - заводить уголовное дело (мошенничество) - по этой статье, если я не ошибаюсь, нет срока давности.

спасибо, передам. Он еще успел назанимать денег у ее родственников. Довольно крупные суммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы