Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

Gavrik избавится от такой жены.

ну вы то последний человек в теме, которого стоит слушать :) особенно в свете того, что спустя кучу лет порадовали жену нормальным смесителем :)

аноним автор темы Так ребенка я сама обеспечиваю. Знала, на что шла.

На что? Он вам сразу поставил условие, что ребенка я не содержу, совсем.
Ну подайте тогда на алименты на него. Прям сейчас. Живя с ним. Может задумается своей бестолковкой хоть чуть-чуть.

Zezka пустя кучу лет порадовали жену нормальным смесителем

вот она, женская зависть

Avariya Он вам сразу поставил условие, что ребенка я не содержу, совсем.

Да как же - просил очень. Рассказывал, что будет день и ночь работать, только чтобы у нас все было. В итоге я в ребенкины 3 месяца пошла подрабатывать - полы мыть в офисе. На мое - денег мало ответ один - экономь.

Zezka особенно в свете того, что спустя кучу лет порадовали жену нормальным смесителем

что я пропустила?

Zezka спустя кучу лет порадовали жену нормальным смесителем

Дождалась таки. Теперь на очереди что?

аноним автор темы Так ребенка я сама обеспечиваю. Знала, на что шла.

Извините, пожалуйста, а зачем Вам такой мужчина? Пока Вы не написали ничего хорошего о своем муже. Если нет чувств, нет ничего общего, он Вас похоже бесит, да еще с финансами сложно, зачем Вам все это? Если незачем, то тогда Вы сможете вдвоем с ребенком прожить на свою зарплату плюс его алименты? Вам есть где жить (уйти либо выгнать мужа), жилье чье? Сами себе ответьте, решение и придет.

думаю, что мы сейчас видим лишь верхушку айсберга; автор либо чего-то не договаривает.
если он был всегда таким, то это одно. И это ее выбор, знала от кого рожает;
Либо, он стал таким после ее выхода из декрета, а это уже другая история.
может он себе уже другую даму для развелечений завел, поэтому с трудом вносит материальный вклад в семью.
А то, что ему 34 и его устраивает такая смехотворная зп, тут уже диагноз. Я сперва думала, что речь о молодом мужчине, лет 25.

Avariya что я пропустила?

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/469932/index.html

Малинка34 если он был всегда таким, то жто одно. И это ее выбор, знала от кого рожает;
Либо, он стал таким после ее выхода из декрета, а это уже другая история.

Когда познакомились - у него было стремление открыть свой бизнес. И подавал надежды. В итоге открыл - но пролетел. На этом сдулся.

Zezka спустя кучу лет порадовали жену нормальным смесителем

Я хоть спустя кучу лет порадовал, а многих так и не порадовали до сих пор

А как он вам объясняет, что при том что он не в состоянии кормить своего ребенка он покупает сестре квартиру?
Ничего у вас автор не изменится. Так и будете всю жизнь хавать.

Zezka

Благодарствую .

Gavrik Я хоть спустя кучу лет порадовал, а многих так и не порадовали до сих пор

то есть вам приятно ощущать себя ну не самым плохим мужем по сравнению с другими? :)

Avariya что я пропустила?

:) просто кто-то ищет повод подъ...

Avariya А как он вам объясняет, что при том что он не в состоянии кормить своего ребенка он покупает сестре квартиру?

Что должен помочь сестре. Семья - это святое и т.д.

Zezka вам приятно ощущать себя ну не самым плохим мужем по сравнению с другими?

Приятно ощущать себя мужем и отцом, а сравнения не уместны. Я не предмет для выбора/сравнения и сторонней оценки.

Выбражуля Считаю это ненормальным!

да уж.Я понимаю ,если бы зп у Вашего мужа была 300 тыс, а не 30 и он бы родственникам помогал.А с его зп ему самому помогать надо.Бред какой-то

аноним автор темы Теперь на очереди что?

Порш каен и вилла в Испании. (так положено отвечать?)

аноним автор темы Семья - это святое

хм...ну вот и понятно кто его семья.Точно не вы с ребенком

аноним автор темы Семья - это святое и т.д.

ВОТ!
И это не ребенок его семья. И уж тем более не вы. Автор. Миленькая. Ну откройте уже глаза.

Gavrik Порш каен и вилла в Испании. (так положено отвечать?)

А в жизни? Полочку прибить?

Gavrik Порш каен и вилла в Испании. (так положено отвечать?)

да. сразу после смесителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы