Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

Пельмеshка вот не дай бог такой "хорошей" женой стать. Тащить на себе семью и еще его же хвалить

дело не в этом. А в том, что каждый делает то, что у него хорошо получается. Муж занимаетс детьми и на хозяйстве, а жена деньги зарабатывает. Всех все устраивает. А что лучше его пилить было - вот не мужик, денег не приносишь и тд? не все умеют деньги зарабатывать, но это не повод для развода, если все остальное хорошо. Если жена думает, что лучше сможет заработать, то вперёд, а он пусть дома сидит с детями. Для меня лично способность зарабатывать много денег - не основной параметр при выборе мужчины. Конечно хотелось бы.....но может оказаться как в сказке о золотой рыбке. То денег мало, то внимания потом мало, то помощи ни какой и пошло-поехало.....а в итоге у разбитого карыта - ни денег ни мужа.....

Обращаюсь к автору темы: а Вы мужа любите?

BeautifulLena Обращаюсь к автору темы: а Вы мужа любите?

да, мне тоже интересно...

аноним автор темы Нет. У них в семье вот так - помогают друг другу.

знакомая ситуация. у моего мужа в семье тоже все помогают друг другу,но пока что нам помогать очередь не дошла, наверное и не скоро дойдет. мы тоже 10тыс. отдаем за кредит, который его семья брала. сочувствую автору

повод для объяснительного разговора

Повод для раздельного бюджета- еда и комуналка, и дети из общей оговоренной суммы( вы из зарплаты вкладываете по 10. Т. Р на семью каждый- например)

аноним автор темы Муж: зп 30-35. Кредит 10 платит он. Я: зп 25-30. Ребенок 1, ходит в муник. Была в декрете - давал свою карточку, тратила. Вышла - живем в основном на мои. Он оплачивает коммуналку и вот выпрашиваю время от времени.

Ну у мужа остается 30-10 = 20 т.р. на жизнь
просите из них фиксированную сумму на содержание ребенка, 7-10 тыс. руб.
больше с него взять нечего - остальное ему на обеды-сигареты-бензин и т. п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы