Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

Как думаете?

может, это повод Вам зарабатывать?

аноним автор темы больше

Больше скольки?

легко. Я меркантильна.

как так не хочет? такое реально?

Яблоко может, это повод Вам зарабатывать?

Я работаю и тащу все на себе. Достало.

Я тоже не хочу. Точнее, хочу, но ничего делать для этого не хочу, вкалывать по 24 часа в сутки и ничего не видеть вокруг - оно мне не надо, я в теплом болотце посижу. Никто со мной не разводится Если кушать нечего, а муш попу просиживает за три копейки - можнно и развод, а коль у него средняя по отрасли зп и жене просто все как всегда мало - пусть сама зарабатывает.

тубероза жене просто все как всегда мало

Деньги дает только когда попросишь. Больше 2 тыщ зараз не дает.

Автор, пишите подробнее: сколько доход ваш и мужа, дети, траты, давно ли така ерунда. А мы скажем, развод или еще подождать.

аноним автор темы Деньги дает только когда попросишь. Больше 2 тыщ зараз не дает.

просите ежедневно - вот и 60 т.р. получается
по выходным, два раза в день просите

Марфа Собакина Автор, пишите подробнее: сколько доход ваш и мужа, дети, траты, давно ли така ерунда. А мы скажем, развод или еще подождать.

Муж: зп 30-35. Кредит 10 платит он. Я: зп 25-30. Ребенок 1, ходит в муник. Была в декрете - давал свою карточку, тратила. Вышла - живем в основном на мои. Он оплачивает коммуналку и вот выпрашиваю время от времени.

аноним автор темы Деньги дает только когда попросишь. Больше 2 тыщ зараз не дает.

Так он если и начнет больше зарабатывать - не даст. Проблема не в зарплате.

Кредит платит, коммуналку оплачивает, автору деньги по требованию дает. Девы!!! Отдают, даром!!! Кто первый, разбирай!!!

аноним автор темы Он оплачивает коммуналку и вот выпрашиваю время от времени.

так перестаньте покупать еду и увидите его зп тоже

аноним автор темы Я работаю и тащу все на себе.

не тащите

тубероза у него средняя по отрасли зп

вот никогда не могла понять этой фразы, если это средняя, значит есть и выше и спрашивается, почему она у него средняя?
ну я вообще не понимаю безынициативных людей, которые сидят по попе ровно и довольствуются своей "средней" зарплатой.

GALAktika-Z автору деньги по требованию дает

Ну как дает - вот, к примеру в том месяце только 2 т. и дал. До этого пару раз. Больше 8-10 в месяц точно не дает.

так у него после кредита и коммуналки ток на проезд и обеды остается

Мотря так перестаньте покупать еду и увидите его зп тоже

Как-то переставала. Купил полкило сала. Все.

Katerinadiz так у него после кредита и коммуналки ток на проезд и обеды остается

35-15=20. Не жирновато ли на обеды?

аноним автор темы Больше 8-10 в месяц точно не дает.

автор. в хоть посчитайте, 35-10-3коммуналка-10вам=12тыщ остается.
12 делим на 30дней = 400рэ в день на карманные расходы

аноним автор темы Больше 8-10 в месяц точно не дает.

• Ваши 30. А у него после уплаты кредита и коммуналки меньше остается

Пельмеshка вот никогда не могла понять этой фразы, если это средняя, значит есть и выше и спрашивается, почему она у него средняя?

Не может прыгнуть выше головы. Или не хочет, и это можно понять. Люди разные, кто-то инициативных понять не может

Katerinadiz 400рэ в день на карманные расходы

Мне, может, еще пожалеть его?

аноним автор темы Больше 8-10 в месяц точно не дает

30 тыс - 10 тыс (кредит) - 5 (коммуналка) - 8 (10) вам = 7 (5) тыс остается
Вот и остается у него 5-7 тыс

Katerinadiz на проезд и обеды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы