Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

аноним автор темы А насчет денег у него вечно "на карточке".

Пельмеshка а карты в магазинах не принимают?

и у меня ?
с картой в магазине наааамного проще ;)
впечатление от постов, что люди не разговаривают друг с другом, о проблемах друг друга не знают и не стремятся. :(

Avariya Семья для него не вы.

ппкс

всё будет хорош Тоже есть ребёнок.

а зачем вы заводили ребенка с таким мужем?

всё будет хорош Смысл мужику заводить семью.если обеспечить не может

??

Значит перед поездкой в магазин надо предупредить, что у Вас денег нет и чтобы он взял с собой побольше. Отвлекусь - сама я зарабатываю в разы больше мужа, но мы договорились так - пока он получает высшее образование, нам нужна работа, где будут без проблем отпускать на сессии несколько раз в год официально (на прежней работе с этим были сложности). Поэтому до окончания универа в следующем году вопрос по величине его зарплаты не поднимается. Если честно, то и потом он, скорей всего, не станет зарабатывать больше меня. Но меня это не напрягает ни капли. В нашей семье сложилось именно так, как сложилось (мне в свое время ОЧЕНЬ повезло в карьере), и меня это устраивает. У нас хорошая семья, умные и здоровые детки, наши родители живы и здоровы, есть свое жилье, у каждого есть авто, в деньгах не нуждаемся, и мы по прошествии многих лет в браке любим друг друга - чего еще желать...

Все советуют развод, но автор-то не разведется. Да и сделать ничего не сможет. Автор, муж будет зарабатывать больше если только сам захочет, мало примеров (а есть ли) когда можно было заставить взрослого человека что-то делать. Захочет - найдет способы. Вам либо смириться и не зарабатывать, либо смириться и зарабатывать. Не ну можно еще такой вариант попробовать - уволиться с работы, сидеть дома и ничего не делать, ток ребенка придумайте как кормить. Мне помогло но я наглая, мне муж готовит и зовет к столу, я еще и ножкой топаю, если мне не нравится. Ну вот стал шевелиться деньги пытается зарабатывать, я тоже зашевелилась, но не потому что должна деньги добывать, а потому что хочу сама чего-то добиться. Ну как-то так... не оч получилось мысль донести... надеюсь понятно

Любаsha чего еще желать...

вам полный список?

Пельмеshка вам полный список?

Ну и мой список пожалуй не полный, чего уж мозг форумчанам засорять

ЕN Зачем? Пусть идет на кассу, а вот перед кассиршой пусть и выкручивается. Раз покраснеет, два покраснеет, на третий может дойдет до паренька сколько стоит его ужин.

Не, ну для приличия предупредить, а потом пусть конечно стоит и краснеет.

ЕN Пусть идет на кассу, а вот перед кассиршой пусть и выкручивается. Раз покраснеет, два покраснеет, на третий может дойдет до паренька сколько стоит его ужин.

+1
самое интересное, что деньги у него наверняка с собой есть
просто зачем тратить, если жена за все заплатит)

Любаsha Значит перед поездкой в магазин надо предупредить, что у Вас денег нет и чтобы он взял с собой побольше. Пакеиы Собрала на кассе продукты в пакет, в телегу он сложил, развернулась и пошла. И пусть остается с кассиршей один на один. И только хлопаешь глазами ой...милый...как нет денег...?

ЕN а вот перед кассиршой пусть и выкручивается. Раз покраснеет, два покраснеет,

+1
только странно, что такие мужчины краснеют перед кассирами, а не перед женами

А лет ему сколько?

Конечно разводитесь, муж от этого только выиграет!

Avariya А лет ему сколько?

34

Gavrik Конечно разводитесь, муж от этого только выиграет!

Где выигрыш? Кушать и одеваться уже на свои придется.

аноним автор темы

автор вы сами чего хотите??? если вас не устраивает положение дел в семье, вы хоть прислушайтесь к советам; Вам девочки опытные уже давно сказали, кормить тем, на что хватило его 1000 рублей;
поест с месяцок, може и задумается;
А пока вы кормите его не свои, понятно, что он НИЧЕГО делать не будет; И если у него появятся дополнительные источники дохода, он так же вам будет выделять 1000 рублей и все;
Жмотство, оно не лечится.

ну и сейчас нет проблем оплатить картой за покупки, за любые, это какой-то миф, "деньги на карте".

аноним автор темы Где выигрыш?

избавится от такой жены.

аноним автор темы 34

уууууу
бесперспективняк

Малинка34 Жмотство

• лень

Gavrik избавится от такой жены.

От какой такой? Ему при такой жене очень неплохо живется.

moloko85l Автор, муж будет зарабатывать больше если только сам захочет, мало примеров (а есть ли) когда можно было заставить взрослого человека что-то делать. Захочет - найдет способы. Вам либо

Это точно...как рассталась со своим муженьком...по 50 начал зарабатывать.Вернуть меня хотел...но всё опостылело уже...нет чувств и уважения...смысл!

Пельмеshка а зачем вы заводили ребенка с таким мужем?

У любой женщины рано или поздно приходит время,когда хочется ребёночка.Вот и родила...

всё будет хорош а зачем вы заводили ребенка с таким мужем?

Так ребенка я сама обеспечиваю. Знала, на что шла.

Вся проблема в том, что он такой весь "деловой", сам распоряжается своими деньгами. Не думает о ВАс с ребёнком! Поэтому и взял кредит для сестры, не особо считаясь с Вами, понравится ли Вам это! Считаю это ненормальным!
На еду тоже не заморачивается тратить, его устраивает, что Вы всё тащите на себе!
Автор, если не донесёте до мужа, что ВАША семья нуждается в его деньгах, то он потом ещё будет кредиты брать для мамы, для папы, для брата, для бабушки и т.д.
Способы Вам подсказали - готовьте ЕМУ из того, что он купил. А ребёнку и себе отдельно заранее купите мюсли, кашки, творог, фрукты. Пусть подумает Ваш муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы