Ребенок мужа от первого брака

Устала_я не поверите) им занимиаться и в гостиной можно) и в кухне) детям туда тоже ни-ни?

7Правда? А то я не знала, спасибо.
Просто считаю, что сексом в кухне или в гостиной лучше заниматься, когда дети не дома. А когда они дома, то вполне подойдет и спальня.

Anonimnaya Просто считаю, что сексом в кухне или в гостиной лучше заниматься, когда дети не дома. А когда они дома, то вполне подойдет и спальня.

да вы что?:) т.е. пока дети в пионерлагерь на лето не уехали - только спальня?:)))

Устала_я надев трусы и не снимая)
и кормить их можно было только на диване или в их кроватке, чтобы не супружеское ложе недайбохххх))))

Еще раз повторю - свою точку зрения никому не навязываю. Но лично для меня такое - неприемлемо. Для моего мужа, к счастью, тоже. Поэтому у нас нет конфликтов из-за подобных вопросов. Ну а уж со своими детьми каждый поступает, как хочет.
Только стоит учитывать и правила общежития, особенно если живешь на чужой территории. В своем-то доме хоть до армии можно грудью кормить и без трусов бегать, периодически занимаясь сексом то в гостиной, то в прихожей. Можно даже соседей звать :) А вот в чужом желательно интересоваться правилами этого "монастыря", иначе можно вылететь из данного дома со скоростью света.

Устала_я да вы что?:) т.е. пока дети в пионерлагерь на лето не уехали - только спальня?:)))

Вы знаете, свою сексуальную жизнь я обсуждаю только с мужем, поэтому на ваш вопрос отвечать не буду, извините.

Anonimnaya и чтобы сыночку, как родного, любила.

Этого точно никогда не будет, имхо. Если бы вы его растили с пеленок, тогда еще может быть, а полюбить уже взрослого мальчика....ну разве что чувством тепла проникнуться...ИМХО

Anonimnaya Я бабушкам с дедушками когда отдаю своих, и то всегда интересуюсь - не помешают ли, на какое время можно оставить, когда нужно забрать

я такая же )

Устала_я т.е. пока дети в пионерлагерь на лето не уехали - только спальня?))

да нет, канеш, пусть дети в гостиной сидят, а родители на кухне жамкаются,да?

Рыжая-я-я Этого точно никогда не будет, имхо. Если бы вы его растили с пеленок, тогда еще может быть, а полюбить уже взрослого мальчика....ну разве что чувством тепла проникнуться...ИМХО

Да даже если и с пеленок. У меня в принципе нет особых проблем с чужими детьми, не вызывают неприязни. Но только родив своих прочувствовала вот это звериное чувство, самки человека :) Никогда этого с чужим не будет, как мне кажется.
Когда тошнит два месяца, потом живот растет, толкается. Когда они ноги в мочевой пузырь опускают и ты стоишь, взрослая баба, посреди улицы, в мокрых штанах. И когда рождаются, креветки такие, беззащитные, твои. Совсем другое чувство.

Anonimnaya Совсем другое чувство.

это понятное дело, но у автора еще понятней. Муж взрослый мужик, должен понимать, что не проникнется она к его сыну такими же чувствами, как к своей дочери.

Рыжая-я-я это понятное дело, но у автора еще понятней. Муж взрослый мужик, должен понимать, что не проникнется она к его сыну такими же чувствами, как к своей дочери.

У мужчин немного другой взгляд на данный вопрос, это из наблюдений. Они же не проживают это все : беременность, роды. Им, образно говоря, дают уже готового ребенка - на, люби.

Автор, вас уже спросили и я уточню, вы официально в браке?
И еще, у вас муж не южных кровей?

Masher Автор, вас уже спросили и я уточню, вы официально в браке?
И еще, у вас муж не южных кровей?

Нет, не официально и муж не южных кровей, наш, родной))

горшочек

Тогда вообще не должно быть особых вопросов. С вещами на выход. Можно завернуть с собой бутерброд, если сердце неспокойно :)
Автор, вы о своем ребенке подумайте, как на ней отразится вот такое поведение мужчины и его сына по отношению к вам. Или вообще - пропишутся к вам и вашего ребенка потом без жилья оставят, делить начнут. Я думаю, что вы вполне заслуживаете лучшего : самостоятельная женщина, со своим жильем. Вам надо человека, чтобы вверх вас подталкивал, чтобы приумножать все, вами нажитое. А не вниз тянул, убивая вашу самооценку и вешая на вас свои обязанности.

О дочке я тоже очень думаю в этом плане. А прописать их никто не пропишет, я в своем уме

горшочек автор темы ребенок всегда для него будет на первом месте

Автор, после этих слов у меня лично все бы ушли далеко и навсегда. А Вы ещё думаете.
Дело не в его сыне, а в его отношении к Вам.

Вот эти мужские красивые слова, про ребенка на первом месте. Они точно, как выше писали, от лени, а не от любви. Когда ребенок важен, то ты его пытаешься воспитать самостоятельным, научить поведению в обществе, уважению к людям, соблюдению неких рамок. Быть добреньким, позволяя скакать у себя на голове, ничего не запрещая и идя на поводу - это медвежья услуга. Самому ребенку от этого плохо будет. Причем, очень плохо.

И мужчине желательно бы к психологу пойти. Ненормально это, когда ребенок на первом месте. На первом месте супруги, а потом уже дети, как ответвление семьи. Но никак не ее центр.

И вам, автор, желательно поработать над собой, а то так и будете притягивать к себе людей, выставляющих свои правила в вашем доме. В этом нет ничего зазорного, плохого, злого - сообщить людям, как принято себя вести у вас дома. И настаивать на соблюдении этих правил.

У меня племянница вот, 20 лет девке, не моется. Постоянно воняет козлом, это ужас. Мать с отцом уже всю плешь ей проели на эту тему. Приезжала к нам на неделю, я ей так и сказала, очень спокойным тоном : в моем доме принимают душ утром и вечером. Не хочешь - езжай домой, насильно удерживать не буду. И что вы думаете? - мылась, как миленькая. А терпеть вонь чужого человека в моем доме и отмывать потом диван, на котором она спала - увольте, я не мать Тереза, на святость не претендую.

Вот и вам, если действительно не хотите потерять мужчину, можно попробовать, так сказать, последний выстрел. Сказать ему, что в вашем доме ведут себя так-то и так-то. Если не выполнит, пусть уходит. И у вас будет спокойно на душе, вы все зависящее от вас сделали.

У моего мужа тоже есть сын 14 лет. А у меня дочь , правда старше мальчика. И он тоже пришел жить на мою территорию, которая в последствии (в браке) была обменяна на большую жилплощадь. Правда живем мы уже 10 лет, то есть с мальчиком я общаюсь с его 4х летнего возраста. Когда они с матерью жили не далеко, то муж часто брал его к нам на выходные, отпуск, праздники тоже всегда с нами. Года 4 назад мать переехала с ним жить в другой город, поэтому сейчас он у нас проводит летние каникулы и иногда зимние.

Правда воспитывать мне его не запрещалось, поэтому отношусь я к нему, как и к своей дочери. Не в том плане, что любила,как родного. Но неприязни , как к чужому, не испытываю. Ей даю задание по дому помочь и ему тоже. В парк все вместе, чаще даже без папы. Мало того с моей дочкой они с самого детства лучшие друзья, не разлей вода, при том что разница 4 года. (Не придумывайте только лишнего, просто друзья) они мне как то даже заявили года 2 назад, что они брат и сестра, так как у них общая сестра есть(наша общая дочь с мужем)
Но У нас обратная ситуация по отношению папы к сыну, мне не нравится, как муж к нему относится. Пытается ему дать "мужское воспитание" в короткий срок, но по полной программе. Абсолютно с ним не ласков, слова доброго не скажет, строит, одним словом. В то время, как к младшей дочке (нашей общей) постоянно у-сю-сю. Мне аж жалко парня, я заступаюсь. Из-за этого бывают конфликты.
Но как то встал вопрос, чтоб мальчик жил с нами. Типа у мальчика переходный возраст, мать не справляется, вообщем нужна мужская рука. Тут , несмотря , на вполне хорошее отношение и мое к мальчику и его ко мне, я была категорична. Ребенок не будет жить с нами постоянно, потому что ответственность за его воспитание я на себя взять не готова. Если мать с ним не справляется, то почему я смогу? Мне некогда следить за его учебой, ходить на род. Собрания, следить за тем с кем он гуляет. Понимаю, что в любом случае часть этих обязанностей ляжет на меня, а у меня своих двое и работаю я с утра до вечера. Да и постоянные "воспитательные работы" папы к сыну меня напрягают. На каникулы -пожалуйста, а на постоянку нет.
Ну муж по психовал, пообижался с недельку. Но потом, ничего, как то замялось. Мальчик остался с мамой, муж больше об этом не заикается.

Предложите мужу вариант, что мальчик будет жить с бабушкой, а на выходные к вам. Бабушка и присмотрит за ним и накормит вовремя, а вы работаете.
А еще может быть, если мальчик переедет все таки к вам, у мужа прекратятся "муки совести" Теперь же не он бросил ребенка , а мать, а он должен воспитывать. Прекратит баловать пацана, все таки ему же жить с ним, а не просто пару часов общаться. А жить с невоспитаным подростком, которому все дозволено, не сахар.
Но в любом случае это должно быть ваше совместное решение и вы вправе так же выдвинуть свои условия. Тем более в своем доме. Если муж будет всяко показывать неуважение к вам, то мальчишка тем более.

Дамиана подумайте о дочери. Какой пример ей подаете. Никакого чувства защищенности. Маман домой привела посторонних людей и те устанавливают правила. Ради чего? Помоему мужчина внятно вам указал ваше место

+10000000000

бесперспективное будущее. Его чувство вины - пусть сам с ним и справляется, нефиг других грузить.
некоторые мою историю знают - тож часто живёт сын мужа, тоже есть проблемы. Но вот такого свинства я б не потерпела как с отпуском и заявой - сын для меня на 1-м месте. А вы что в помойке себя нашли? Мой муж только вместе нас вывозит на отдых и таких заяв не делал ни когда.

шпингалeтки Не обязана

дак не живи с таким мужиком у которого сын есть, никто ж не заставляет:) у него таких тетенек еще может десяток будет, а сын на всю жизть так то, может поэтому сын у него на первом месте
ни в коем разе не оправдываю мужчину, который так балует сына, но судя по всему он из-за чувства вины будет так и дальше себя вести.

Eelka дак не живи с таким мужиком у которого сын есть, никто ж не заставляет у него таких тетенек еще может десяток будет, а сын на всю жизть так то

дак дело не сыне, а в постановке вопроса - живёт в квартире автора, привёл жить своего сына и ещё решил поставить на место автора, а место это где-то в конце. Автор должна ужиматься физически , ужиматься марально и молчать в платочек.

Murza Автор должна ужиматься физически , ужиматься марально и молчать в паточек.

тоже самое - сфигали:) не нравится - не терпи. и еще раз повторяю - брала мужа с багажом, думать надо было и смотреть кого берешь:)
ну и мы все знаем только со слов автора, как там на самом деле -неизвестно. скорее всего не совсем так

Eelka брала мужа с багажом, думать надо было и смотреть кого берешь

эх, если б все знали в начале как все обернётся. Изначально же муж не заявлял - сын будет жить у нас. Со времененм такое может повылезать......

горшочек автор темы ребенок всегда для него будет на первом месте

горшочек автор темы Мне то сразу было заявлено чтобы даже не думала как-то не так на сына посмотреть или каким-то не тем тоном что-то сказать. И вообще что все зависит от меня.

Может быть вам попробовать отзеркалить поведение мужа, чтобы до него что-то дошло?
На заявление, что ребёнок у него на первом месте, ответ - правильно, у меня дочь тоже всегда будет на первом месте.
Требует особого отношения к сыну - требуйте точно такого же по отношению к вашему ребёнку.

горшочек Ещ спрашивает смогу ли я полюбить его сына как родного.

Да, дорогой, если ты сможешь так же полюбить мою дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы