Ребенок мужа от первого брака

вы не поладите не с сыном, вы не поладите с папой. а повод папа сам придумает)

Рыжая-я-я

А как вы собираетесь жить семьей при разных подходах к воспитанию? Супруги из-за такого разводятся, имея общего ребенка. А тут вообще чужой. А дочь автора - родная. И сейчас мы ей всю картину мира поменяем, только потому, что папа умудрился повесить на маму своего ребенка. В ее доме, на ее территории. Без права голоса.
Хорошо устроился мужчина, я считаю !
Гнать ссаными тряпками

Устала_я

Лет там было пять с половиной

Рыжая-я-я В ЧЕМ НЕАДЕКВАТНОСТЬ? В БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ? НЕПРАВИЛЬНОМ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, ВОСПИТАНИИ?

Неадекватность в неправильной расстановке расстановке близких людей в соответствии с их ролями. Вы сами этого не понимаете? Чужих детей любить надо. НО НЕ В УЩЕРБ своим ролевым правам))))))))))))) Тут же чистой воды использование. Гнать весь табор на фиг.

Если что: я люблю детей, хоть своих, хоть чужих. Детей первого бывшего холила и лелеяла 5 лет, детей третьего была готова взять себе со всеми их проблемами. Но везде есть рамки. Зачем ущемлять права своего родного ребенка ради мужчины, у которого сегодня Автор темы, завтра другая тетя и так далее? Простите, но из описаний ЛЮБВИ мужа к Автору не видно, а все нелюбимое- очень просто заменяемое.

Стерва Не надо ребенка воспитывать в 14 лет, это уже поздно, можно быть ему другом и личным примером поправить, то что не успели сделать раньше.

И вот это тоже. Сын полностью копирует папу. Папа присел, сын присел. Папа встал, сын встал. Папа на пляже футболку снял, сын снял. папа внимания ни на кого не обращает, сын не обращает. а на фига мне дома двое вот таких необращающих внимание

Germiona она не от любви обычно, а от лени и дешёвого популизма

+1

Anonimnaya Лет там было пять с половиной

в этом возрасте нельзя пройти по дому без трусов?:))))))))

Стерва Автор вы из мухи слона раздуваете. Если произойдет совместное проживание мальчика с вами, то станьте ему просто и.о. мамы и не гнобите парня за пустяки.

Germiona Что вас так взволновало, до диких воплей?

я не ору, капс случайно нажала

горшочек на мой взгляд неадекватность в том то когда сын рядом другие люди перестают существовать

представьте, что будет, если сын будет с вами жить. Мне кажется, если и сейчас он так к сыну относится (никого не вижу, никого не слышу), то и дальше так будет.Вот и будете жить, как 2 разные семьи под вашей крышей. ИМХО.

и что там было в 5 лет с

Anonimnaya ходить по дому без трусов, показывая половые органы всем присутствующим

Anonimnaya скакать по родительской кровати

[user]Anonimnaya[/us?:er]врываться в спальню

аноним

В моем доме в любом возрасте нельзя ходить без трусов. Это, вообще-то негигиенично, не говоря уже обо всем остальном.
И в нашу кровать дети не лезут, у них своя комната, мы туда заходим, постучав. И они к нам тоже стучатся. Никому не навязываю свою точку зрения, но в моем доме именно так. И я искала себе мужчину, который со мной согласен.

Рыжая-я-я представьте, что будет, если сын будет с вами жить. Мне кажется, если и сейчас он так к сыну относится (никого не вижу, никого не слышу), то и дальше так будет.Вот и будете жить, как 2 разные семьи под вашей крышей.

Вот этого и боюсь. Пытаюсь объяснить мужу, он не слышит. Или отвечает что да, так будет, но только первое время. Потом он на своего сыночка наглядится и успокоится. Я уж говорю что вообще не надо было в таком случае из семьи уходить

Anonimnaya В моем доме в любом возрасте нельзя ходить без трусов. Это, вообще-то негигиенично, не говоря уже обо всем остальном.
И в нашу кровать дети не лезут, у них своя комната, мы туда заходим, постучав. И они к нам тоже стучатся. Никому не навязываю свою точку зрения, но в моем доме именно так. И я искала себе мужчину, который со мной согласен.

с какого возраста ваши дети стучатся в родительскую спальню и ходят исключительно одетыми?:)
Зы. когда своих нет - чужие все кажутся большими и невоспитанными)

Устала_я

Они с мамой девочки считали, что это нормально - спать в одной постели с ребенком. Я так не считаю, даже со своими не сплю. Само название - супружеская кровать говорит о том, что в ней спят супруги, коими дети не являются.
Еще раз, мне просто не подходили эти условия, я не хочу спать с ребенком, тем более с чужим. Наша спальня закрыта для детей, мы в ней можем заниматься сексом или ходить голышом, ребенку там делать нечего.
А тому мужчине я только пожелаю встретить такую, которая согласится на его условия. Я не согласилась, гнобить девочку не стала, просто выгнала этих товарищей из своего дома.

горшочек Я уж говорю что вообще не надо было в таком случае из семьи уходить

можно было уже и с мальчонкой уйти) не ушел же)
автор, ему нужен предлог - вот он, 14 лет от роду. он не виноват, что его папаша ..., но вам от этого легче не будет
пусть хоть полгодика поживет с кровиночкой вдвоем, походит в гости к вам)

Anonimnaya
А как вы собираетесь жить семьей при разных подходах к воспитанию?

Я и не предлагаю им жить вместе, я наоборот пишу, чтобы разводились или как-то решали этот вопрос ))

Anonimnaya Гнать ссаными тряпками

)))

ХэппиКэт расстановке близких людей в соответствии с их ролями. Вы сами этого не понимаете?

Да вы что понаехали-то на меня??? я просто мнение автора хотела услышать, а не в защиту мужа вопрос задала))

аноним в этом возрасте нельзя пройти по дому без трусов?)))))))

ну как-то...имхо, ненормально слегка)))

У автора в любом случае будут конфликты и как бы хоррошо или не хорошо она не относилась к сыну мужа, он начнет ее потом раздражать, мне кажется. Своим поведением, воспитание, которое расходится у мужа и автора.
Муж вобще очень не умно поступает. Он должен был нормально познакомить всех, дочку и суны, жену с сыном, всех короче, всех правильно подготовить к совместному проживанию, спросить у жены, поискать нормальные условия проживания для всех. В 2ке вчетвером вобще не вариант никак. Детей в одну комнату не поселишь, а двое взрослых к себе в спальню одного кого-то тоже не возьмут. А муж ничего не сделал, он сам пришел на готовое, еще и сына бесцеремонно с собой тащит

Anonimnaya Они с мамой девочки считали, что это нормально

я вас совсем про другое спросила, а не пр омаму девочки) почему не отвечаете?:) вы же прочитали мой вопрос))))
еще раз:

Устала_я с какого возраста ваши дети стучатся в родительскую спальню и ходят исключительно одетыми?

горшочек на фига мне дома двое вот таких необращающих внимание

иногда чужая тетя дает больше родителей вместе взятых.
раньше паровоза бежать не надо, наступит время совместного проживания, появятся вопросы по воспитанию, тогда и обсуждайте их на форуме, здесь есть психологи, есть адекватные мамашки, помогут. Сейчас вы делите шкуру не убитого медведя.
Талантливая женщина выгоду найдет из любого положения.
Если дома будут два мужика, можно поставить условие, придумать правила и требовать их выполнения.
Правил может быть два или три, но они основополагающие - помощь по хозяйству:

1. В доме посуду моют только мужчины, женщины готовят пищу.
  2. Мужчины пылисосят, женщины моют полы
  3. Мужчины выносят мусор и покупают продукты, женщины стирают и гладят...
    и т.д.
    Если не выполняются правила одними, то и вторые могут их игнорировать. Порядок там, где женщина хозяйка дома... Так уже станьте ей.

Устала_я

С самого начала. Они из роддома (близнецы) сразу же пошли в свою комнату. Радио-няня решала все проблемы с ночным плачем. И трусы на них одевали сразу после памперсов. Когда болели, мы ходили к ним в комнату и там успокаивали, бывало даже на полу спали рядом, на надувном матраце.

Устала_я с какого возраста ваши дети стучатся в родительскую спальню и ходят исключительно одетыми?

Учили этому с пеленок. Мои дети тоже не ходят голыми по дому и стучатся, входя в нашу спальню. Возможно в пять лет еще и могла прибежать не постучавшись, но это не поощрялось однозначно.

Anonimnaya Наша спальня закрыта для детей, мы в ней можем заниматься сексом или ходить голышом, ребенку там делать нечего.

не поверите) им занимиаться и в гостиной можно) и в кухне) детям туда тоже ни-ни?:)

Рыжая-я-я муж ничего не сделал, он сам пришел на готовое, еще и сына бесцеремонно с собой тащит

в этом мужик точно виноват. Он должен обеспечить жильем семью, девочка и мальчик должны спать в разных комнатах. Это единственная причина невозможности совместного проживания. А все остальные проблемы решаемы.

Anonimnaya С самого начала. Они из роддома (близнецы) сразу же пошли в свою комнату

надев трусы и не снимая)
и кормить их можно было только на диване или в их кроватке, чтобы не супружеское ложе недайбохххх))))

Anonimnaya Никому не навязываю свою точку зрения, но в моем доме именно так

соглашусь на все сто!!! да, 5 лет-маленький ребенок, до топать по дому голышом, простите, по мне-за гранью, тем более скакать в спальне, и пр шалости. плохое воспитание имхо.

горшочек Пытаюсь объяснить мужу, он не слышит

воооот!!! еще жить не начали, а уже началось!!

горшочек что да, так будет, но только первое время

да враки это все!!! блин! был бы мудрым, никогда бы так не сказал, а попытался бы всех сплотить! а он этого не делает! и не сделает! ему просто так удобно! всегда для него сын будет на 1ом месте, а вы с дочкой на втором! и когда его сын пойдет в школу , институт, он в первую очередь ЕГО обеспечит всем, потом он ЕГО отправит в отпуск, потому что когда-то там обещал. Все его поведение СЕЙЧАС говорит о том, как он будет вести себя и дальше.

горшочек Потом он на своего сыночка наглядится и успокоится

за 14 лет не нагляделся что ли??

ЕN Да у вас ревность обычная. А понаписали то

Почему сразу ревность? Если для мужчины самое главное - это его ребенок, то пусть и живет в первой семье. А то они так хорошо устроились : и женщину поменять на новую, и чтобы она не смела ничего поперек сказать, и чтобы сыночку, как родного, любила.
Все люди при принятии решения о разводе должны отдавать себе отчет в том, что их дети никому другому родными не будут. И никто не обязан вытирать их попы и баловать. Никто, кроме родных родителей.
Я бабушкам с дедушками когда отдаю своих, и то всегда интересуюсь - не помешают ли, на какое время можно оставить, когда нужно забрать. Так то родные бабушки и дедушки. А тут чужая тетя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы