Ребенок мужа от первого брака

читаю тему и понять не могу, как в 2-ке можно согласиться жить, с незнакомым по сути подростком, при том что у автора дочь 8 лет.
и при том что сынуля всегда прав для мужа.
А через 2 года родит ваша дочь от его отпрыска? и муж скажет молчать вам и радоваться?
имхо, не о том думаете.

Матрешка.ру

Речи даже не идет о том чтобы жить в 2-ке. Всем ясно что у каждого ребенка должна быть отдельная комната.

горшочек

как у вас дела продвигаются?

Ну и пока вроде вопрос решается в пользу того что ребенок остается с бабушкой. Так как мужик понимает что нормальной то жизни всем вместе не получится.

Вообще как-то говорилось что при совместном проживании ребенку будут четко обозначены правила проживания и его обязанности. Но вот насколько при таком отношении это может быть воплощено в жизнь? А по мне так пусть с бабушкой живет. Может хоть та сможет воспитывать, раз родители не смогли. А к моей дочке он относится очень хорошо. Тут мне его вообще упрекнуть не в чем. Ну вот за исключением того отпуска))

горшочек Может хоть та сможет воспитывать, раз родители не смогли. А к моей дочке он относится очень хорошо. Тут мне его вообще упрекнуть не в чем. Ну вот за исключением того отпуска))

т.е. нет такого : твоя дочь - разбирайся сама ( в воспитании вашей дочери участвует)?

Все не прочитала, но,автор, мое мнение - вам надо пожить отдельно и встречаться, если хотите.
А там поглядите. Пусть папа с сыном поживут отдельно и посмотрите, какое у него будет отношение к вам, к вашему ребенку, к своему. Ходите друг к другу в гости, ездите вместе в парки-кафе - и наблюдайте!

нет, такого нет.

горшочек автор темы теперь оказывается что ребенок возможно будет жить с нами

горшочек автор темы быть прислугой

горшочек автор темы Мне то сразу было заявлено чтобы даже не думала как-то не так на сына посмотреть или каким-то не тем тоном что-то сказать

Дамиана мужику надо начать жить отдельно.
Вообще автор можно еще проще сделать, никого не выставлять и не быть мелочной стервой второй женой. Просто разрешаете переехать и выдвигаете свои требования к поведению парня. Он же теперь и ваш тоже, раз надо там любить всех собак. После этого наблюдаете как два гордых мужчины отбывают в неизвестном направлении. А может парень окажется умнее своего хамоватого папаши

+

горшочек ребенок остается с бабушкой. Так как мужик понимает что нормальной то жизни всем вместе не получится.

ну и будет папа там все вечера проводить ... к Вам ходить спать (секс), поесть, чистую пару носок взять ...

анонимноя ну и будет папа там все вечера проводить ... к Вам ходить спать (секс), поесть, чистую пару носок взять ...

ну и хорошо. Значит со временем отвалится от автора. Всем так будут проще. Муж будет своё чувство вины заглаживать, а автор строить свою жизнь с кем-то др, кому нужна семья.

Murza

Только время идет, автор не молодеет, а губит свои драгоценные дни и часы на разруливание вот такого. Я бы поняла, если бы без жизненного багажа, молоденькая девочка, у нее и время еще есть тут все понять и нормальную семью потом построить. У автора, насколько мы видим, ситуация немного другая.

Скажите мужу,чтобы шел к БЖ,снимал у нее угол и воспитывал самое главное сокровище его жизни. Пусть будет счастлив, а вы его счастье составить недостойны. Найдете себе еще нормального, а не на всю голову пришибленного

В теме сразу видно, кого бросил муж. Извините

Anonimnaya В теме сразу видно, кого бросил муж. Извините

Поподробнее, пжлста, я записываю

Плантаторша

А что тут записывать? Во-первых, когда в семье все хорошо, то люди не изменяют. Во-вторых, никто из нас не знает, как автор познакомилась со своим мужчиной, так что делать такие злые выводы, как позволила себе дама с нелогичным ником Доброжелательная, может только обиженная мужчиной и не желающая разобраться в своих ошибках бывшая жена.
Если от меня муж уйдет к другой даме, я буду очень зла. На мужа. Но не на даму, она тут ни причем.

[cit]Доброжелательная. У мужика чувство вины перед ребенком,так как отец УШЕЛ из семьи.А ушел к кому=АВТОРУ.Сучка не захочет-кобель не вскочит,не зря говорят.Полезла в чужую семью-получай проблемы в виде бонусов.И не надо говорить,что не виноватая я ,он сам пришел...[/ci.. Ну и бреееед...

Я не совсем в тему, но...
Мне кажется, что кидаться фразами

Доброжелательная. Сучка не захочет-кобель не вскочит,не зря говорят. , да и в контексте этой темы, может либо человек, обиженный судьбой, либо природой. Уж простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы