Муж сказал что у него любовница.

Аноним автор темы в интернете познакомились.вместе решили вместе жить.нет не официальный я хочу а он постоянно ссылался на то что денег надо много.Да он хотел.дочку любит сильно.Мнения разошлись у вас и у меня тоже.

сколько времени с момента знакомства до рождения ребенка прошло?

Аноним Тут головой надо думать и об интересах ребенка не забывать. Тут надо по умному поступить, а не в обидках бросив этой тетке и мужика и квартиру в слезах в леса убегать голой и босой...

+ Некуда идти - никуда и не уходить. Жить, растить ребенка, постепенно решать вопрос, где и на что жить без него, если потребуется.

Аноним автор темы хочется какую нибудь гадость сделать ему

ну вот для начала и подайте на алименты. это для них гадость однозначно.

Аноним автор темы ведь нам придется спать во одной постели.

а в этом какая нужда? спите отдельно.

да установил отцовство.

Аноним автор темы И ведь нам придется спать во одной постели.

Почему придется? это дело добровольное

Аноним автор темы хочется какую нибудь гадость сделать ему

давайте цели проясним:

1. вы хотите испортить с ним отношения, но "оторваться" и потешить свою душу местью? ну можно скандалить с ним, с ней, отлучать от ребенка, и тыпы
  2. вы хотите семью сохранить и отношения с ним попытаться наладить в будущем? тогда нужна другая стратегия. Какая - вам сказали выше...

1) Слезы при нем ни к чему, не оценит, только хуже будет.
2) Подайте на алименты
3) Живите как соседи. Один вечер он у любовницы, другой - вы неважно где. Быт пополам, заботы о дочери - пополам.

Эту он, может, и бросит, но ведь вторая появится, и третья. Раз уж натура такая, и даже не считает нужным скрывать это.

Сиpин и даже не считает нужным скрывать это.

ну автор вот мастерски игнорирует все вопросы встречные, может и скрывал, да сама в телефн залезла или еще что..

Квартира его или съемная? Где живете? Он на этих сайтам видимо не одну .... извините.... вам такой мужчинко нужен???? Содержит?

не если простите, он будет делать это снова и снова. если эта любовница начнет истерить, другую найдет. оно вам надо? я бы на вашем месте продолжала жить за его счет, никуда не дергаясь, ну или обговорите сумму, которую он будет вам с дочкой выделать. ничего для него не делать (еда, стирка и т.д.). полнейший игнор, обсуждение только бытовухи. понимаю, что все это тяжело сделать, учитывая, что у вас чувства к нему, но НАДО. как в садик определите ребенка, съезжаете, работаете и живете дальше. Я бы ни за что не стала продолжать отношения в качестве жены с таким человеком, зная, что он спит с другими, фууу, а если и вы с ним спать продолжаете это ваще атас...

Аноним автор темы Мне вот честно хочется какую нибудь гадость сделать ему.

Самая большая гадость для него - это он сам. Сейчас смелый, растрепал, а после случится в голове когнитивный диссонанс, когда поймёт, что любовница, пусть даже и постоянная, не фея, а таки обычная баба))
Не переживайте Вы так. Никто не умер.

Аноним автор темы вместе решили вместе жить.нет не официальный

о, дак он еще и не муж!.. потому и не женился, блядун, он на таких сайтах всегда зависать будет, плавали, знаем

аноним Я бы ни за что не стала продолжать отношения в качестве жены с таким человеком, зная, что он спит с другими, фууу, а если и вы с ним спать продолжаете это ваще атас...

И чо? Сотрётся у вас что-ли?

Аноним автор темы .Мне вот честно хочется какую нибудь гадость сделать ему.И ведь нам придется спать во одной постели.

И что? Прям вся в белом,скоро крылья почесухи устроят за спиной.. Шикарная позиция..
Пардон,я старше вас,конечно,меня такие слова просто удивляют ..Так и хочется сказать: наивная чукотская девочка"(с)
Мужчины же просто так не заводят подруг,еще раз прощу вас обратить на себя внимания.
Во всех конфликтах,ссорах никогда не бывает одного злодея..

Аноним автор темы Мне вот честно хочется какую нибудь гадость сделать ему

вооот, это его окончательно убедит что он правильно выбрал другую, и снимет груз с души, если он еще есть, даст ему оправдание уйти от вас вовсе, даст моральное оправдание. Вы уверены что именно этого хотите добиться?

вы кроме как реветь постарайтесь найти причину. даже чисто для себя. вам же не 70 лет, жизнь впереди, и мужик еще и не один возможно. надо учиться на этом. мне мой друг сказал честно и прямо - все вот хорошо, жену люблю, она самое дорогое, но просто НАДОЕЛО т...ь одно и то же из года в год, изо дня в день. на-до-е-ло. всего-то. вот такая банальщина.
чо реветь-то? слезы ничем не помогут и только отвернут мужа еще сильнее от вас. кому нужна жена-нытик.
вот честно, я б на вашем месте сказала что-то типа "одевайся теплее" и забила на ситуацию, занявшись собой. мужиков в леваке привлекает не столько сам секс, сколько азарт, новизна, что-то нестандартное в обычном укладе жизни.. вот еще больше адреналинчику захотелось - сказал. подумал, так, щас она будет рыдать и заламывать руки, умолять и трагично вопрошать "почемууу и за чтоо", ох, встрепыхнемся. а вы сделайте противоположно, улыбаемся и машем, и занимаемся собой. измените что-то, займите себя чем-то, станьте интересной для себя, и будете интересны для него. начните изучать финский, или коллекционировать фотографии фонарных столбов, или увлекитесь артхаусом или книгами кафки, перекрасьте волосы, похудейте, потолстейте, изучите камасутру, и не просто глядя на картинки, а читая о каждой позе, что она несет в себе, откуда взялась и т.д., прыгните с парашютом, научитесь ездить на велосипеде без рук, и миллион еще вариантов. сделайте что-то необычное. и он увидит, что вы не обычная домашняя курица, что вы не монотонны, к чему он уже привык. так же начните планировать свое время, дела, финансы. это нужно для того, чтоб как можно меньше нагружать себя тупыми бытовыми проблемами и быть спокойнее. ведь там женщина наверняка может и не красавица, но выглядит хорошо всегда, любить и раздвигать ноги готова всегда, пилить не будет, у него с ней нет быта, в котором могут быть проблемы. это не только в том случае, если вы хотите его вернуть, это вам вообще по жизни пригодиться. либо он вернется и разглядит в вас что-то новое, либо он уйдет, но у вас не будет времени и желания страдать по нему и убиваться, загоняя себя в яму. это вообще для всех женщин совет, не только для вас. вот что-то именно на вашей теме меня прорвало подумайте об этом. все - имхо, и только. мое видение.
а, и еще - делать гадости и говорить плохо о нем и его бабе ему в лицо - это самая большая глупость, которую вы можете сейчас сделать. он просто лишний раз для себя убедиться, что вы недалекая истеричка и ему такая не нужна.

просто Лана Мужчины же просто так не заводят подруг,еще раз прощу вас обратить на себя внимания.

Ой, скольких знаю. Жёны умницы, красавицы, и при этом мужья любовниц имеют. Так что не надо всё на женщин перекладывать. Натура бывает такая бляд..с..кая. И ничем это не искоренить, пока может, будет гулять.

мой ник Ой, скольких знаю. Жёны умницы, красавицы, и при этом мужья любовниц имеют. Так что не надо всё на женщин перекладывать. Натура бывает такая бляд..с..кая. И ничем это не искоренить, пока может, будет гулять

Завидовать вам не буду:-)(шучу)
Женщины,на секундочку ,немаловажную роль играют в этой жизни,неубедительно для меня..
Полигамность не спускаю из виду,все понимаю..
Я просто хотела встряхнуть автора: молодая девочка,ребенок.. По большому счету жизнь только начинается,все впереди..
Меня больше покоробило одно,вот прям зацепило,уважение это у меня не вызывает: мужчина гулять пошел, пофиг дым,пойду руки на себя наложу.. А ребенок? Вот,что меня на эмоции вывело..
Сейчас сидеть и сопли(пардоньте) на кулак мотать,имхо,не вижу смысла.. Или что-то крадинально менять,или отпустить ситуацию..
Мое личное мнение,сорри,что в разрез идет с убеждениями других..

аноним спасибо за совет отрезвили немного меня и всем остальным спасибо.Но все же как так жить я пока не понимаю.

аноним начните изучать финский, или коллекционировать фотографии фонарных столбов, или увлекитесь артхаусом или книгами кафки, перекрасьте волосы, похудейте, потолстейте, изучите камасутру, и не просто глядя на картинки, а читая о каждой позе, что она несет в себе, откуда взялась и т.д., прыгните с парашютом, научитесь ездить на велосипеде без рук, и миллион еще вариантов. сделайте что-то необычное. и он увидит, что вы не обычная домашняя курица, что вы не монотонны, к чему он уже привык.

Это такая глупость на самом деле. Хоть налысо волосы сбрей, ему будет всё равно, если -

мой ник Натура бывает такая бляд..с..кая. И ничем это не искоренить, пока может, будет гулять.

Милая автор, очень прошу вас быть мудрее в данной ситуации. Не нужно никуда бежать, с собой что-то делать (не дай бог), если вы любите мужа и хотите сохранить семью и отца дочери. Понимаете, мужчины, они по натуре самцы, поэтому мы женщины должны быть умнее и мудрее. Постарайтесь себя перебороть, сходите с дочкой к подруге, поплачьтесь, дочу может с мамой оставите. В крайнем случае, можете мужу сказать, что вам необходимо сходить по делам, а он, как отец ребенка просто обязан уделить внимание своему дитю. Мужчинам нужно всегда давать понимать, что вы не принадлежите ему, как вещь, что у вас тоже есть поклонники, и вы тоже можете увлечься. Только не мстите сейчас ему, пусть погуляет. А вы выполняйте свои обязанности, как обычно, наоборот, дайте понять мужу, что у вас все хорошо, улыбайтесь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы