Муж сказал что у него любовница.

Аноним автор темы Он не выгоняет говорит можешь жить ну тоесть делать видимость что мы живем вместе.вот что он мне сказал.

ну вот и успокойтесь пока, пока живите ради ребенка не забывая смотреть по сторонам, минимум агрессии в его сторону и все наладится, если не секрет по сколько вам лет? дурость может пока в голове?

Аноним автор темы вы думаете он вернется через полгода точнее не вернется а изменит свое отношение ко мне.Он не выгоняет говорит можешь жить ну тоесть делать видимость что мы живем вместе.вот что он мне сказал.Но любовницу он не бросит.

ну и к чему тогда переживания о том что идти некуда? никуда и не надо уходить. Выдохнули, успокоились, живем дальше. НадеЯться на то что вернется сильно не надо, надо отвлечься от этой ситуации, но обязанности свои как матери и хозяки не бросать, рукой на себя не махать. Займитесь собой, своим внешним видом и душевным равновесием. Дома - чистота, порядок и вкусная еда. Если есть возможность - сходите к психологу. Надо выплакать сейчас пережить, прогоревать и жить дальше, жить своей жизнью, заботиться о себе в первую очередь, ну и о ребенке. Потом видно будет что к чему и все наладится

молоко и яицы меня правда не ждут родители.вы правы .очень больно слышать это все от человека которого я люблю.все еще люблю.А как вот это жить зная что у него кто есть.Он будет приходить и брать ребенка после этой с*ки.

Любовница его сама бросит. Ну или рано или поздно условие поставит развода... тоже мне дартаньян благодетель.

мне 25 будет.

Ему сколько? Судя по всему не намного старше вас

аноним Любовница его сама бросит. Ну или рано или поздно условие поставит развода...

вот это и будет ключевой момент... когда у вас дома будет ребенок, пирожки, тишь да благодать, а там истерики насчет развода начнутся - вот тут ваша выдержка все решит... Мужики такие мужики - если там будет истерики и скандалы - когда разведешься и почему ты все еще с ней живешь, а вы будете милы и вполне приветливы - угадайте с трех раз куда пойдет бычок?

только вот как жить до этого времени когда она его бросит.знаю что у них есть секс и т.д.это же пипец.Кто здесь советует у вас тоже у кого то была такая ситуация или нет.Не могу просто очень обидно.

Как вы познакомились?
Кто из вас был инициатором начать совместную жизнь? Вы или муж?
У вас официальный брак?
Он хотел, просил ребенка или "так получилось"?

Была такая ситуация. Жить так не смогла. Уехала. Наблюдать эту рожу предавшую не раз в постеле было мерзко. И вам есть куда идти! Так идите. Или терпите.

да вы наверно правы насчет того куда пойдет бычок.Ведь он сам сказал что он кобель,и т.д.Еще сказал что мужики такие надо привыкнуть но как.

Дусёчек Веселенькая позиция: "нет семьи". Есть семья, пусть кормит.

Аноним автор темы Что делать ,что делать хочется отравиться или что еще или его убить.Я не могу так .Не могу.

А вот это чистой воды эгоизм.. Дочь-то совсЕм вам не интересна?
Вы тут убивать себя собираетесь,а как же ребенок.. Не проще ли мозги из отпуска вернуть,очнуться,пересмотреть свою жизнь,весело улыбнуться будущему,мужа прижать ,никто с него ответственности не снимал..
Вот только не надо реветь,чесслово.. Действовать надо..

Просто эпидемия какая-то у мужиков. Мы с вами сестры по несчастью. Для начала попытайтесь успокоиться, не истерите, не умоляйте - от этого будет только хуже. Тут наткнулась на ссылку, позволю себе повторить ее, прочитайте внимательно- отрезвляет и дает четкие указания, что можно делать, а что ни в коем случае нельзя. www.cross-club.ru/article/index.php
Мне тоже муж предложил пожить вместе "как соседи" , я известие о другой любви перенесла спокойно - даже посмеялись. Ну такая я. Но как соседи жить с ним это мазохизм клинический. Зачем вам это? Думаете, если будете хорошей, то но передумает? Нет. Найдите возможность разъехаться. Впрочем, это вам решать.

Дусёчек Заодно ребенка будет больше любить.

Или возненавидит, как неисправимое препятствие...

Аноним Если сможете так, без агрессии к нему, то через полгода он снова с вами будет...

Да может и раньше. Это зависит от того, какое время у него связь на стороне...

Держись, мужики ни все такие, правда!
А с твоего поиметь по полной надо, подавай на алименты, на себя и ребенка. Пособие не трать, копи деньги, они пригодятся после того, как уйдешь от него. А уходить надо. Обруби все внутри, мобилизуй свои силы, разозлись в конце концов, сантименты разводить ни тот случай.

Если не хотите быть половой тряпочкой.. вас уже поставили в ситуацию когда вы обязаны принять его бабу.... разъезжайтесь.

аноним Если не хотите быть половой тряпочкой.. вас уже поставили в ситуацию когда вы обязаны принять его бабу.... разъезжайтесь.

чушь. Тут головой надо думать и об интересах ребенка не забывать. Тут надо по умному поступить, а не в обидках бросив этой тетке и мужика и квартиру в слезах в леса убегать голой и босой...

Аноним автор темы Еще сказал что мужики такие надо привыкнуть но как.

он вам наврал если чо :)

Аноним автор темы Еще сказал что мужики такие надо привыкнуть

А вот это уж наглость.
Привыкать к такому нельзя.
Я бы от тела отлучила однозначно, жила бы как с соседом.
Но это только если бы идти было совсем некуда

Аноним автор темы после этой с*ки.

Ой,автор...Ну вот только её сюда не плетите...Не трогайте вы её!Разбирайтесь с мужем...

аноним Ему сколько? Судя по всему не намного старше вас

Тоже создалось такое впечатление.

Vertigo Просто эпидемия какая-то у мужиков

Та не...ОнЕ всегда были такими. Просто летом проще загулять. А осенью выясняется...

Vertigo если будете хорошей, то но передумает? Нет. Найдите возможность разъехаться

Может он и передумает, если автор была хорошей женой, но только если увидит, что она не истерит, а вполне себе спокойно живёт и без негоо. Это задевает их больше всего))
В идеале, раз некуда идти устраивайте быт так-всё пополам. Сегодня,дорогой, ты на *лядках, а я сижу ребёнком, а завтра я, а ты нянчишься...И всё спокойно, без наездов...Это высший пилотаж! Но если смочь, то результат ух какой будет!!!

в интернете познакомились.вместе решили вместе жить.нет не официальный я хочу а он постоянно ссылался на то что денег надо много.Да он хотел.дочку любит сильно.Мнения разошлись у вас и у меня тоже.

КатеринаВ вполне себе спокойно живёт и без негоо. Это задевает их больше всего))

+15000

КатеринаВ Но если смочь, то результат ух какой будет!!!

все верно глаголите

Аноним автор темы связь наверно месяца 3 уже

Аноним автор темы .Он не выгоняет говорит можешь жить ну тоесть делать видимость что мы живем вместе.вот что он мне сказал.Но любовницу он не бросит.

Да прекратите! Сейчас секс-кекс и три букета про программе пройдут и станет ему это всё не нужно. Может новую найдёт, если кобелировать любит, но уже не скажет.
Ну трахаеццо баба хорошо, наверняка лучше Вас выглядит.. Всем нужны новые эмоции и ощущения. Идите почитайте что-нибудь. Джека Лондона, например. Всё полезнее, чем сопли возить.

Аноним автор темы нет не официальный я хочу а он постоянно ссылался на то что денег надо много.Да он хотел.дочку любит сильно.

А отцом то дочки он записан или прочерк?
На алименты нужно подавать.

32 ему будет .Мне вот честно хочется какую нибудь гадость сделать ему.И ведь нам придется спать во одной постели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы