Муж сказал что у него любовница.

Девочки что делать есть дочка годик.Сижу реву.Сам признался мне некуда идти вообще.Сказал что у нас нет семьи ,только ребенок.Что делать ,что делать хочется отравиться или что еще или его убить.Я не могу так .Не могу.

любовницу завел, потому что вы ему мало внимания уделяли. дя?
давно связь то? мож фигня это временная, пока вы вся в ребенке

Вы не плачте,
Он дома?,
Не надо при нем плакать,
Нет семьи? Пусть идет ,раз ребенок маленький срвсем,то вы скорей всего тоже молода еще,
Наладиться все,с ним ли без него ли,все будет хорошо,
только при нем не ревите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы Девочки что делать есть дочка годик.Сижу реву.Сам признался мне некуда идти вообще.Сказал что у нас нет семьи ,только ребенок.Что делать ,что делать хочется отравиться или что еще или его убить.Я не могу так .Не могу.

Не ревите.
Если Вам некуда идти, то никуда и не идите. Живите с ребёнком как жили.
Пусть муж решает как и где вам всем дальше жить.

Никуда не надо идти, пусть кормит вас до 3-х ребенкиных лет. А то больно шустрый, ребенка сочинил, и ага - по любовницам гулять. Пусть вспомнит о своей ответственности, у него семья.

Аноним автор темы мне некуда идти вообще

меня вот эта фраза всегда умиляет.
автор взялась сразу такая детородного возраста из..откуда?

А чего реветь то? Если он вам сам сказал:

Аноним автор темы у нас нет семьи ,только ребенок

то ему на ваши слезы глубоко фиолетово.
Вы в браке? Он вас уже выгоняет?

Дусёчек ребенка сочинил

всяко без участия автора она прям ни сном ни духом

Я бы отпустила с миром. Сама бы проревелась,а потом на свежую голову продумала бы всё. С мужем надо обстоятельно поговорить обо всём, а точнее как будет помогать с ребёнком и морально и материально. А там уж пусть сам решает где ему лучше может подумает поживёт с той дамой и поймёт, что лучше жены нет никого и вернётся, а если нет то туда ему и дорога не судьба значит.

Аноним автор темы мне некуда идти вообще.

так пусть он идет. берет зубную щетку и уходит, раз

Аноним автор темы нет семьи

аноним Наладиться все,с ним ли без него ли,все будет хорошо,

+++

Злой Белка всяко без участия автора она прям ни сном ни духом

так она по любовникам не шляется.

незнаю сколько связь наверно месяца 3 уже.если не больше.Даже не хочу об этом думать.Знаете сейчас думаю лучше бы молчал ,благодеятель херов.

Дусёчек Никуда не надо идти, пусть кормит вас до 3-х ребенкиных лет.

++
Все еще наладится. он вас выгоняет что ли ? Пусть сам пока куда-нибуд идет

никуда не надо его отпускать "с миром". Веселенькая позиция: "нет семьи". Есть семья, пусть кормит.

А квартира чья ? Вы в официальном браке ?

Аноним автор темы Сказал что у нас нет семьи ,только ребенок.

вот мне не понятно, это как? на основании чего он сделал такое заключение? какие были предпосылки? что в его понимании семья, а в вашем?

Мать имеет право проживать вместе с ребенком.

Аноним автор темы что делать Муж сказал что у него любовница.

а он на хрена это вообще сказал? его инициатива или вы сами до правды докопались?...

Аноним автор темы Знаете сейчас думаю лучше бы молчал ,благодеятель херов.

ага, не смог груз нести, совесть замучала. вот зараза,
стукните ему

автор, а что значит мне некуда идти? вас выгоняют, с какого перепугу вы вообще собираетесь куда-то идти? пусть сам валит, и даже если квартира его, пусть ребенка обеспечит сначала, деуки вы чего такие дуры то, сразу валить, вы в ответе за ребенка. мозг на место поставьте, а.

Loura деуки вы чего такие дуры то, сразу валить, вы в ответе за ребенка. мозг на место поставьте, а.

+++
автор, нагружайте мужа заботами о ребенке, придумывайте ему каждый день занятие, чтобы ему некогда было по бабам шляться. Заодно ребенка будет больше любить.

никуда не уходите, не дергайтесь и не совершайте резких движений.
Спокойно продолжайте выполнять свои обязанности матери и жены. Если сможете так, без агрессии к нему, то через полгода он снова с вами будет...

Блин, ну почему мужики такие деби.. мужики.
Одна и та же история снова и снова, с каждым вторым - ребенка сделал и валить.

Злой Белка
меня вот эта фраза всегда умиляет.
автор взялась сразу такая детородного возраста из..откуда?

всякое ж бывает. Родители ждут не всех и не всегда. А просто в наглую приходить и жить у них тож как-то не комильфо.

вы думаете он вернется через полгода точнее не вернется а изменит свое отношение ко мне.Он не выгоняет говорит можешь жить ну тоесть делать видимость что мы живем вместе.вот что он мне сказал.Но любовницу он не бросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы