Муж сказал что у него любовница.

Аноним автор темы И ведь нам придется спать во одной постели.

Что мешает постелить ем на полу?

Сиpин Эту он, может, и бросит, но ведь вторая появится, и третья. Раз уж натура такая, и даже не считает нужным скрывать это.

Это не всегда так. Мой первый загулял единственный раз. Сейчас второй раз женат-не гуляет. Знаю точно. Но, чьорт побьери, про любовницу он мне тоже рассказал-не могу, говорит, обманывать тебя, ты не заслуживаешь...

КатеринаВ он мне тоже рассказал-не могу, говорит, обманывать тебя, ты не заслуживаешь

идиот... а на какую реакцию интересно он рассчитывал при этом?

Аноним а на какую реакцию интересно он рассчитывал при этом?

в первую очеред, мне кажется, он избавился от необходимости вести себя как счастливый и довольный муж. Реакция жены тут не важна.

КатеринаВ

Ну когда человек при этом говорит, что все пучком, это у мужиков натура такая, то это он себе на будущее уже оправдание готовит. Даже не оправдание, а просто ставит перед фактом. Имхо.

Аноним автор темы И ведь нам придется спать во одной постели.

что за глупость? Что значит "придется"? Кто вас заставить может? Пусть берет раскладушку и уматывает спать отдельно!

Аноним автор темы Но все же как так жить я пока не понимаю.

ПРИТЧА «Я ЛЮБЛЮ ЕГО»

• Я хочу развестись с мужем, - сказала она, - и я хочу сделать ему как можно больнее.
  • В таком случае, - посоветовал ей психолог, - начните делать ему комплименты. Когда он почувствует, что вы ему необходимы, решит, что вы его любите, - тогда подавайте на развод. Так вы сделаете ему очень больно.
    Несколько месяцев спустя женщина вернулась и сообщила, что следовала предложению психолога.
  • Прекрасно! - отвечал он. - Пора подавать на развод.
  • Какой развод? - сказала женщина возмущенно. - Никогда! Я его люблю.

"Путь к счастливому браку" Гэри Чепмен

Сиpин то это он себе на будущее уже оправдание готовит.

• скорее всего именно так

да наверно это так папа у него тоже также было.Еще один вопрос девочки как сейчас вообще даже не позволять к себе дотрагиваться.А к ребенку просто отвращение прям.

Аноним автор темы Еще один вопрос девочки как сейчас вообще даже не позволять к себе дотрагиваться.

так и сказать ему,со мной спишь только с презервативом,нету их-до свидос

Аноним автор темы А к ребенку просто отвращение прям.

пусть дезинфицирует руки,рот.

Аноним автор темы вообще даже не позволять к себе дотрагиваться

ну вы даёте

*Марша* пусть дезинфицирует руки,рот.

я думаю та бабёха не грязнее автора

красавица я думаю та бабёха не грязнее автора

ну,микробы же)))и автору противно))

Аноним автор темы да наверно это так папа у него тоже также было.Еще один вопрос девочки как сейчас вообще даже не позволять к себе дотрагиваться.А к ребенку просто отвращение прям.

блин, ну вы как то знаки чтоли расставляйте, ну ничегож не понятно! У кого отвращение к ребенку - у вас или у мужа? Ребенок то в чем виноват что у него родители безголовые?

Дамиана В смысле как себя останавливать чтоб к нему не приставать

не, тут дело видимо в том "давать или давать, вот в чем вопрос", гы

*Марша* ну,микробы же)))и автору противно))

какие ещё микробы,? Микробы у автора в голове, она спрашивает у форума

Аноним автор темы девочки как сейчас вообще даже не позволять к себе дотрагиваться.

Квартира чья Автор?

я то ничего от него не хочу пока не бросит пусть не подходит,просто за дочу обидно.

Аноним автор темы просто за дочу обидно.

да себя вам обидно, чего уж. не надо свои чувства на дочку проецировать.

Аноним да себя вам обидно, чего уж. не надо свои чувства на дочку проецировать

детям тоже в здоровой семье со счастливой мамой и нетаскающимся папой лучше живётся

Аноним автор темы я то ничего от него не хочу пока не бросит пусть не подходит,просто за дочу обидно.

причем в такой ситуации дочь, за себя дуру вам обидно. блин муж рога наставил, а она рассуждает давать или не давать, а когда давать, дам только при таких условиях...

Аноним автор темы как сейчас вообще даже не позволять к себе дотрагиваться

Фу...Я как вспоминала, что он этим трогал другую, аж блевать хотелось...И пусть она хоть самая стерильная на свете...

Точно...

я имела в виду что к ребенку будет притрагиватся после своей ,мне прямо неприятно от этих мыслей.Простите душу грешную на эмоциях пишу.Девочки вы думаете мне вот так это все просто сейчас.Было бы куда идти ушла бы уже не на вокзал же идти.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы