Муж сказал что у него любовница.

аноним если бы эта была случайная связь, так по пьяне. так ведь нет... у них давно уже все, даже вам рассказал, сказал, что не бросит ее... стоит задуматься нафига вам такой мужик

так наоборот, он ей этим сказал что личная жизнь его не устраивает поэтому получает недополученное от любовницы, но и шанс оставляет подумать тк не гонит

А я вообще вот, что хочу сказать. Автор пишет, что у нее отвращение к мужу. А у меня лично появилось отвращение к автору.
Что за женщина без какой-либо жизненной позиции? И вот чтобы не говорить потом "Мне некуда идти" - нехер всю жизнь на кого-то надеяться, надо надеяться только на себя! И если жизнь поставила вас раком, то вставать с или получать удовольствие - Ваше личное дело. Как сказал однажды мой хороший друг "Хочешь быть терпилой - терпи".

И даже сейчас, когда муж сказал Вам, что у него другая женщина, он с ней спит, целует и т.д., вы еще думаете - как сохранить отношения? Какие отношения?! Для того, чтобы сохранить хоть что - то, нужно чтобы муж оценил то, что он потерял, а потоооом уже.. путем мыслимых и немыслимых усилий Вас вернуть. Если ему это будет надо, в чем я сомневаюсь. Если Вы такая мямля и вообще себя не уважаете - тогда хавайте все это на блюдечке с голубой каемочкой. И готовьте ему харчи. Не будучи даже женой. Как же можно так себя не любить?! Если сейчас закрыть на это глаза - я могу Вас заверить, что это повториться еще не единожды. А чо? Жена же терпила, я потрахаюсь, а дома борщ.
Но никакой борщ Вас не спасет! Не надо думать, что любовницы только трахаться могут, они тоже готовить умеют.

"Думайте о ребенке". Подумайте, действительно, о нем. До сих пор помню, как застала своего отца с любовницей. Уберегите свое чадо от такого счастья! Ребенок будет счастлив, когда счастливы его родители. У вас особенного счастья не наблюдается. Делать ноги надо, вот что хочу сказать. Ну или унижаться.

p.s. Тут пишут " на раскладушку его положить", мне вот лично очевидно, что автор быстрее сама себе на коврике окаоло входной двери постелит.

у меня абсолютно такая же ситуация. Только мой не признался, аа почувствовала что то происходит. Выяснилась одна дама. За мес скопилась приличная переписка(у меня пароль был его) со всеми описаниями что и как им нравится. Я продержалась мес, подгадала момент, собрала вещи.Когда он пришел -вручила заявление в суд и распечатку переписки.
Я наконец то вздохнула.
не унижайтесь, не плачьте, это не помогает. Вспомните, какая вы красивая!!!!Охладите ум и все будет хорошо

нет такого

А он что? Какая была реакция?

нет такого вы молодец что так поступили.я вот тоже уже думаю что так поступлю только надо подготовить почву сперва.Потому что мне правда не куда идти.Все получится.

Аноним чтобы не говорить потом "Мне некуда идти" - нехер всю жизнь на кого-то надеяться, надо надеяться только на себя! И если жизнь поставила вас раком, то вставать или получать удовольствие -

Грубовато, но верно.

Аноним Но никакой борщ Вас не спасет! Не надо думать, что любовницы только трахаться могут, они тоже готовить умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы