Оставила ребенка с мужем и уехала. Не хочу возвращаться. Плохо

автор. понятно. вы хотите чтоб вас пожалели и сказали что он конченный м**к. Поддержали и не дали никаких советов. )
и все ваши "а почему??!?" "ая !???!" к тому же. Увы. вампытаются говорить советы, вы их не видите. вот один из них -

простой армянский дэвушк
Либо вы не хотите быть с ним и отправляете его, либо боретесь с негативными эмоциями и пытаетесь строить отношения. Решите, какой вы видите вашу общую перспективу.

я собсно, о том же и писала. Хозяин барин!

Снова я
Он отец и у него нет путей к отступлению, а я могу куда угодно деться?

))) вам кажется 30? и вы до сих пор не поняли, что женщина рожает только для себя? у мужиков нет ответственности такой, кидайте помидоры. и мало чего он на вас обещал! Я оччень хорошо это поняла по разводу и старшему ребенку. Майне муж мог сказать " а у меян нет настроения" и отменить назначенную ребенку встречу. "у меня нет денег.я не работаю" - а я ДОЛЖНА. понимаете? и мне кагбэ ....а если не я? то кто моему ребенку должен?
взрослейте уже!

Ольха_Уральская
Одно из них: в любом конфликте никогда не рассматривать ситуацию с точки зрения "а как бы было, если бы развод", всегда искать решение, которое удовлетворит обоих супругов. Ибо, наша цель - семью сохранить и жить вместе счастливо.
Ваше высказывание для меня в принципе неприемлемо.

• 100000000000 как и все вышеописанное вами

Sanjo
    есть одна аксиома: нельзя изменить другого человека. ни при каких условиях. можно изменить только себя. и тогда окружающим людям тоже придется меняться, если им важно и нужно быть рядом.

..причем даже не замечая того !

Sanjo
возьмите лист бумаги и на нем напишите все те слова, которые ему хотели бы сказать.

а попробуйте! ))) вы думаете. у всех тут "умных" кто вас не поддерживает в плане "ах оннегодяй" золотые мужья? нееееееет. У всех такие же. как ваш. в более-менее степени. Просто как реагировать. да. не образать внимания тяжело. и вопрос "несправделивости" в период ПМС у меня тож поднимается. Не вы первая. не вы последняя. Определяйтесь, че дальше, а не гоняйте "а почему".
Вы хотите чтоб он понял! какой! он! негодяй! ах раз так его! - хахха )) а кому приятно признавать. что он г..о?
Про обилы на бумажке - как начнешь писать. почему то сразу все куда то уходит. В голове когда разговоры ведешь - прям ну красноречиво так да складно. а попробуйте написать! ;)

Ольха_Уральская
Рано или поздно придется принять как данность.

и живите с миром

Sanjo
давайте мягче

жалость унижает

Sanjo
видна общая физическая и эмоциональная усталость. витаминчиков бы ей попить, в жилетку поплакать, а вы с обвинениями

жизнь она такая штука, нелегкая, и если дамочка при благополучии, при муже, при доходах
, при здоровом ребенке не может справиться, то если вышеперечисленного иногда не бывает - всё - веситься?
истеричкам лечиться, хочет быть одна - флаг в руки и барабан на шею ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 23:14

вы в тупике просто. Эмоции через край. Успокойтесь и во3можные варианты в голове переберите( можно здесь) - как дальше жить будете!

Снова я
Я боюсь что в четверг мне будут говорить тоже об операторах и станках. Мне эта философия не близка

ну вот в таких случаях ой папа разводит руками и говорит "ну отлейся в бронзе..." :)

Может в этом и проблема Вы живете сейчас жизнью своего ребенка, многие молодые мамочки чрезмерно тревожатся за своего дитя - это природой заложено. А как он дышит, а вдруг СВДС, а вдруг заболеет, ой пятнышко появилось и т.п. А рядом еще один взрослый ребенок, который не понимает за что его наказали, почему о нем так не заботятся, не волнуются. Погладьте по головке, приласкайте, убаюкайте, все мы дети

*Наталья

так не о жалости речь, а о понимании ситуации

Sanjo
девочки, давайте мягче. все же человек явно находится в стрессе.

Может Вы и правы, но я сужу по себе.
Если бы меня за мои ошибки жизнь наказывала "помягче", то я бы до сих пор находилась в состоянии подростковой инфантильности.
Мне пришлось резко взрослеть и браться за ум, засовывая все обиды и эмоции куда подальше, когда фейсом да от тейбл со всего размаху, и неоднократно.
Так, скачкообразно, и поумнела до состояния взрослой женщины.
Жизнь, на самом деле, тетка жестокая и тем, кто мягко не понимает, по башке бьет немаленьким ключом.

Таггер
папа разводит руками и говорит "ну отлейся в бронзе..."

респект Вашему папе
фразочку себе записала

Ольха_Уральская

каждому дается по силам. возможно, вы были сильнее, чем автор этого топика. а может тогда просто ю-мамы не было?

Ну что там? Кукушка про ребенка-то не вспомнила еще?

Sanjo
а о понимании ситуации

я поняла, ничего страшного не увидела
ребенок здоров, крыша над головой есть, муж не травокур и не бездельник, есть возможность воспитывать ребенка, ну не взяли в магазин - а у самой ножки отсохли туда сходить...на неделе..
вообщем мне не понять такого нытья, хреново не жили, вот и бесятся с жиру ;)

Кобра
Кукушка про ребенка-то не вспомнила еще?

она давно уже вернулась
молча забрала у мужа ребенка
муж молча ушел из дома

*Наталья
хреново не жили, вот и бесятся с жиру

что имеем, не храним...и дальше по тексту

*Наталья

молодая еще, не с чем сравнивать

Ольха_Уральская она давно уже вернулась
молча забрала у мужа ребенка
муж молча ушел из дома

все правильно, теперь ему нужно побыть одному и подумать

Кобра
Ну что там? Кукушка про ребенка-то не вспомнила еще?

почему кукушка -то?? то есть если я с мужем ребенка оставлю,а сама пойду одна погуляю,то сразу кукушка?

be_happy
почему кукушка -то??

тож фихею с терминологии %) что за фанатизм?

be_happy

нет не кукушка,но если ты сбегаешь от мужа и не берешь с собой ребенка-кукушка..как бы мне плохо не было-не важно избил бы меня муж или просто выгнал из дому-я бы никогда не ушла одна,пусть меня забивают физически но я не оставлю своего ребенка-я не просто не хочу,Я НЕ МОГУ..ОН МОЙ ребенок,и никто кроме меня не будет его так любить и обожать..
P/S-"ты" это образно..Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 01:21

Таггер
"Я чувствую себя плохо. мне так не нра, как у нас. Что МНЕ сделать, чтобы что то изменилось"
не почему
а что делать

один в один слова моего психолога. вы не она?))

Снова я
Вот именно об этом у меня и горе. Он не несет ответственности, у него детство и "я хочу" полным ходом

некоторые мужчины считают, что если семья не голодает и одета-обута, его миссия выполнена.
некоторые женщины так же считают, особенно, когда мужчина зарабатывает более чем прилично

Снова я
так и говорила. Ответ: перестроить мозг, перестать истерить, посмотреть на вещи иначе. Все мне. Он в белом

он прав. истерить не айс ни для женщины ни для мужчины. и относиться ко всему надо проще.
я тоже не домашняя курица как тут выразились и очень сводолюбива. и бесит, когда муж гулеванит до поздна, а я дома с ляликом. а потом спит полдня после этого. или приходит с работы, ужинает и погружается в свой мир - ноут, музыка или еще что-то. стараюсь относиться с пониманием, что у него есть свои потребности. и он не виноват, что ВАШИ (наши) ожидания не оправдывает. не обязан.

kareglazai
но если ты сбегаешь от мужа и не берешь с собой ребенка-кукушка..

ну это не ситуация автора, никто никого не бил и никто не сбегал %)

Мне одной стало жалко мужа автора?...

dbxrf
жалко мужа автора?

за что? :y_0016_1:

Понимаю я вас автор ....
Только я сразу же развелась....

Sanjo
вот гад какой, наобещал золотые горы, а сам вообще не явился... не таким я его во сне видала...

а вы злая

kareglazai
если ты сбегаешь от мужа

так она же не сбежала,просто ей надо было одной побыть.У людей бывает в этом потребность.Я вот с удовольствием буду "сбегать",когда ГВ закончим.А муж так-то папа родной,почему бы и не оставить с ним

be_happy
А муж так-то папа родной,почему бы и не оставить с ним

на это здесь внимания не обращают, один хрен кукушкой окрестили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы