Оставила ребенка с мужем и уехала. Не хочу возвращаться. Плохо

Ребенку 1,3. Мы не пережили первый год, не справились с новыми обязанностями, ужасно ругались в последнее время. Я поняла сегодня, что у меня к нему настоящему есть только ненависть и презрение. Того, каким он был до ребенка, я уже не вижу. Уехала сегодня в 12 утра, и не хочу приезжать. Только из за ребенка волнуюсь немного. Видеть мужа не могу! Он не хочет разговаривать, не хочет признавать, что был не прав. Все обязанности на мне и я вечно виновата, у него никаких проблем и сложностей, и он всегда прав %)
Мы не можем разговаривать, сразу начинаем орать. Он меня обижает так, что я даже говорить не могу.
Очень плохо, реветь не могу, поговорить не с кем и не поможет все равно..
Че делать? Я в тупике(((

Снова я
Че делать?

для начала успокоительного, я серьезно..

Снова я
Все обязанности на мне

какие обязанности?

Снова я
Он не хочет разговаривать, не хочет признавать, что был не прав.

пример

Снова я
, ужасно ругались в последнее время.

причина?

а ляльку зачем с ним оставила?

это случаем не ваши посты про травокурение?

автор

Снова я

из соседней темки www.u-mama.ru/forum/messages.php
муж травку курит. %)

Сегодня, когда он поехал в магазин, я попросила взять нас с ребенком с собой. Я понимаете УСТАЛА сидеть с ребенком одна. Он заорал: что за необходимость у тебя постоянно проситься со мной?!
:=-O: это при том что в последнее время я его вообще не вижу. Он то с друзьями, то на работе, то дела.
Сейчас будете писать про любовницу - но это точно дела и друзья, я очевидец, не надо в эту сторону копать.
И когда я заорала, в ответ что "посиди дома каждый день один, и захочешь поехать куда угодно", он сказал "началось" и свалил молча. И я опять осталась одна. Как будто он не хотел ребенка! Как будто это только мне был нужен этот брак и ребенок?? Знаете, КАК обидно? И потм он после таких случаев выставляет еще МЕНЯ виноватой. Это было последней каплей, он приехал из магазина и я уехала...
Я не знаю КАК это изменить? Как перестать его ненавидеть? Как можно забыть все те случаи, когда он забивал на меня и уезжал/уходил...

и с ним оставили ребзю 1.3 года, а он на нервной почве никого не скурит? Ничего не натворит, после чего можно было бы каяться и башкой об стену долбиться?

Альфочка

Я работаю дома, сейчас у меня есть свои деньги на карте.

alenabest

А что мне надо было с ней уходить? %)

Снова я

так про траву в соседней теме тоже вы писали?

*Кролька Муська*

Это другой аноним

вы ещё слишком мало вместе. И бытовуха не только вас уничтожает

Снова я
А что мне надо было с ней уходить?

:y_0024:

Снова я

так по ходу пьесы вам деть тоже не нужен, не только мужу

alenabest
вы ещё слишком мало вместе

и похоже довольно таки молоды и гормоны еще гуляют...

Снова я
Это другой аноним

окей

Снова я

а зачем ушли вообще? Отдохнуть, вернуться обратно?

alenabest
так по ходу пьесы вам деть тоже не нужен,

ну не надо, добивать девку то, у каждого бывают минуты слабости

автор, он вменько? адеквашка? если да, то не скажу, что вы поступили правильно, НО я вас понимаю. бытовуха заела.

Снова я
сколько вам лет?

Как будто он не хотел ребенка

не знаю всей истории вашей, но часто мужчины постепенно свыкаются с отцовством, некоторые уже к годам 3-5 и позже.

вопрос: сколько вам лет, сколько вы вместе ведёте совместный быт (заметьте, не спрашиваю про официальный брак), есть ли у вас подруги и хобби? в личной жизни сквозит пустота, а у мужа жизнь наполнена событиями. ревность и зависть?

Альфочка
Вы болели

Да

Снова я
когда он поехал в магазин, я попросила взять нас с ребенком с собой

Снова я
он приехал из магазина

а в магазин он за продуктами для семьи ездил?
хоть один здравомыслящий человек - не таскает ребенка по магазинам

Снова я
Я работаю дома, сейчас у меня есть свои деньги на карте.

няни перевелись в городе? возьмите няню и выходите из дома, отдыхайте с друзьями

Снова я
посиди дома каждый день один, и захочешь поехать куда угодно

ничего, что некоторые с двумя и тремя сидят
так то вы тоже должны были понимать, что большая часть забот о ребенке обычно на маме
вобщем - успокоительного и домой

на самом деле не все мужчины умеют разговаривать, не все признают свою неправоту. очень помогает в этом "Мужчины с Марса - женщины с Венеры" (автора не помню)- когда цепляет, читаю, и многое встаёт с головы на ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы