Оставила ребенка с мужем и уехала. Не хочу возвращаться. Плохо

Sanjo
вы сейчас слишком переполнены обидами, чтобы посмотреть на реальность сверху, так сказать. а из мышиной норки много ли увидишь? потерпите до четверга

Я боюсь что в четверг мне будут говорить тоже об операторах и станках. Мне эта философия не близка

а что там в чт намечается? расскажите краткое содержание, ниасилю стока букаф

Снова я

и мне бы очень этого хотелось для вас. так гораздо лучше, чем взаимные обиды подпитывать

Снова я
Такой вариант я не рассматривала. А надо?

а вы почаще побегайте от него.
или думаете он вечно терпеть будет?
развод и ручкой помашет.

Снова я
Я хочу чтобы у моей дочери были родные отец и мать, которые живут вместе и любят друг друга

и что ВЫ для этого делаете? презираете и ненавидите отца своего ребенка?

Снова я

вы же не ко мне записались так что - сомневаюсь, что вам кто-то еще такую версию выдаст
обиделись? ну, извините, мне показалось, что так для понимания проще, чем река и камень

Автор, по-моему Вы просто очень устали, Вам нужно отдохнуть, побыть одной, путем разговора, договоритесь с близким человеком, чтоб с малышкой посидел, а сами 1-2, лучше больше раза в неделю сходите в кино, на маникюр, стрижку, да просто погуляйте одна. В продолжение книг посоветую из той же серии, что и Зинкевич сказкотерапию из серии сказки Эльфики " Любовь всегда и везде", автор Семина. Мне кажется, что Вы много любви и энергии дарите дочери, а подпитки из вне нет, муж закрывается от Вас энергетически, он тоже устал, а скандал - лучший способ эту энергию получить

Снова я
что вы будете делать, если он откажется воспитывать ее вместе с вами

Такой вариант я не рассматривала. А надо?

То есть Вы на истерики право имеете, а мужу обидеться и встать в позу /как Вы/ низзя ни при каком раскладе?
Когда разбрасываетесь словами "скатертью дорожка", надо быть готовой увидеть удаляющуюся спину.

anyusha

да, эльфика хорошие сказки пишет (это она и есть ирина семина :) )

т.е. Вас устроит, если вы будете воспитывать дочь не одна, а с человеком, которого вы ненавидите? Чего хотите в этой ситуации? И чего от форума ждете? Пока все советы вам не по душе.

Автор, как именно вы просили взять вас с ребенком в магаз? Дословно? "Возьми меня с собой, мне дома скучно"? или "Любимый, я так хочу провести это утро с тобой и с нашим ребенком, давай прогуляемся по магазинам, потом пообедаем, потом уложим ребенка спать, а сами посексимся"? Разницу чувствуете? Для моего мужа поход в магазин втроем всегда праздник :)

anyusha
Автор, по-моему Вы просто очень

избаловались) ребенок всего один, здоровый, ттт, муж есть, войны нет))))

простой армянский дэвушк
Возьми меня с собой

Только НАС. И все

Снова я
Только НАС. И все

насильно мил...?

Sanjo разве оператор не повышает свою квалификацию регулярно? разве ему не нужно быть внимательным к тому, что происходит со станком

Не знаю, по моим представлениям - нет.

Снова я
Я хочу

это мы уже поняли.
А чего хочет Ваш муж?
Я серьезно - Вам известны желания и хотения Вашего мужа, отца Вашей дочери, в недавнем прошлом любимого мужчины?

Снова я
Я хочу чтобы у моей дочери были родные отец и мать, которые живут вместе и любят друг друга

Здорово!
Есть замечательное правило:"У кого зудит, тот и чешется."
Вы хотите - Вы и работайте над достижением своей цели.
Пока из реализации желания "жить вместе и любить друг друга" я увидела лишь: "пусть идет, я не держу, ненавижу и презираю".
Это, безусловно, очень сильно приближает Вас к счастливой семейной жизни, ага %)

автор раньше, до рождения ребенка - Вы с мужем дарили любовь, и обменвались энергией друг с другом, появился еще один человечек и Вы просто еще не понимаете как Вам существовать втроем. Все Ваше внимание и любовь были его безраздельно, а сейчас все это у него украли, он бастует, требует, а источник то не наполняется. Никаких решений сегодня принимать нельзя. Скажите ему - "мне сегодня плохо, мне необходимо побыть одной - помоги мне, побудьте с малышкой. Как успокоюсь, приду в себя, - все обсудим..."

anyusha

Спасибо, почитаю.
Знаете, сегодня у меня был самый лучший день после рождения дочери.
Я снова было ОДНА и ни о ком не тревожилась, не беспокоилась и не подстраивалась.
Я даже подумала, что готова легко умереть, настолько мне неинтересно жить, надоели страдания, личностные росты, желания и чувства. Не хочу больше жить, не хочу ничего чувствовать. Или хочу жить одна

Снова я

ладно вам, это же просто метафора. не понравилась вам и ладно.

Снова я
Только НАС. И все

Он не должен вас брать куда-то, потому что вам скучно. Точнее, ваш муж - не из тех мужчин, для которых это является мотивацией. Подачу измените, улыбнитесь, макияж сделайте. Совместное времяпрепровождение должно приносить радость, причем обоим. А вы не предлагаете приятно провести время, а предъявляете. Криминала в этом нет особого, но и мотивации у мужа тоже нет.

Снова я
Я снова было ОДНА и ни о ком не тревожилась, не беспокоилась и не подстраивалась.

годов вам скока ,автор?:)

Снова я
Не хочу больше жить, не хочу ничего чувствовать. Или хочу жить одна

автор, вы пьяны? если нет - вам даже не к психологу, вам к психиатру, я серьезно

Снова я
Или хочу жить одна

развод.
дочку - папе.
и Вы счастливы.
на остальных - нас рать.

п.с. Нафига было рожать малышку, чтобы оставить в младенчестве без матери?

Обиды убивают Любовь, да не ненавидите Вы его, просто не знаете в каком направлении идти, потеряли ориентиры. Просите у мужа помощи, он не умеет читать Ваши мысли, эта способность приходит через много лет совместной жизни... Вы же женщина, нужно быть хитрее, он тоже в панике, любимой женщине плохо, а как помочь не знает.

автор ,имхо, пишите еще лозунги, которые вы планируете проверять, мы вам на берегу чего подскажем))))))))

*Наталья

Ольха_Уральская

девочки, давайте мягче. все же человек явно находится в стрессе. видна общая физическая и эмоциональная усталость. витаминчиков бы ей попить, в жилетку поплакать, а вы с обвинениями

автор, ну потерпите до четверга, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы